如果有疑問的人,請看一下

貼文者 : :

如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 14:32:20

我很想幫這邊任何人,即使沒有收任何錢財,可是還是會有人詆毀我,縱使我再怎麼努力也一樣,如果各位有在追蹤我幫人批命的每篇文章應該知道我的用心,畢竟有些話在大眾留言還是不能說的太明白,但現在很抱歉,目前的我算是遇到了低潮點,而且我的用神也受傷了,算是提醒我該慢慢保守了。
我所謂的印證包含追蹤問命者的情況,畢竟自己批的八字,自己要負起責任,這是我的做人原則,我也很希望能把我這套八字系統取運方式讓這裡的人變得更好,我也知道人不可能會是萬人迷,能影響的人只有跟我五行相合的人,其實我也該謝謝那位詆毀我的人,告訴我開始要守。
總之,如果問命者有疑問,就寫信給我吧!還是會盡我的力幫助你改善情況,我要的只有你告知我後續是否有變好,因為我也不知道我會留在這多久,畢竟我還是有我真正該做的事情,在這邊幫的人實在有限。
貼文者 : : 日月水火

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 15:11:10

琰兄不必太認真, 這裡要控制人的口, 是很難啊, 幫人亦是幫己, 不要心灰, 業報無常.

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 16:41:53

感謝您之前用心回覆我的發文
個人覺得 雖然這裡很多人都是老師 但功力跟德行是兩回事
所以別太在意了吧
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 17:08:32

唉,你之所以灰心感嘆,那是因為
詆毀你的人,還不夠多;詆毀你的話,還不夠惡。
一旦詆毀你的人夠多,詆毀你的話夠惡了。
那你就不會灰心,也沒什麼好感嘆了。
貼文者 : : 老黄

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 17:44:41

任何學科,任何表述個人的想法理据,都有 " 抵毀 " 之事,面皮要厚才可向前走。

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 00:25:41

實在很感謝各位前輩對小弟的鼓勵,看了很感動,在這裏我尊重所有人的派別,以及批命角度,也是我批命的學習對象,因為每位命理師的切入角度都不同,體悟一定也會有所不同,也希望哪天能上昇到與你們同樣的高度,而且不管如何能夠幫到當事人才是最主要的。
貼文者 : : 虛無實

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 22:00:51

我認為 你何錯之有呢?
只因跟對方的理解不同(應該說他只想聽到想聽的)
就要放棄你來這裡的想法? 是該想想如何不傷已為原則
不要忘記初衷
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 22:37:53

別人詆毀你,就灰心;別人鼔勵你,就感動。
你就這麼廉價,由著別人操控你的一喜一怒?

醒醒吧
貼文者 : : 虛無實

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-09 00:58:04

張貼者: 雙斗魂

別人詆毀你,就灰心;別人鼔勵你,就感動。
你就這麼廉價,由著別人操控你的一喜一怒?

醒醒吧

人生警惕 我也需要這句話 收下了
謝謝大師
貼文者 : : 老黄

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-09 06:07:14

先有寵辱若驚 做一個有血有肉,率性而行的人,才有條升華到寵辱不驚 進入化境的高人。這裹有一個流程叫修練,修為.

活生生的人,若是從來沒有 榮寵 和 屈辱 的感覺而作出反應,還是人嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-09 08:31:10

應該說他只想聽到想聽的
認同