請各位幫看事業及姻緣

貼文者 : : 我本人

請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-07 10:56:57

最近有點迷茫,請各位大師幫看事業及姻緣。我自己也在自學八字,但真的易學難精...

西元: 1989年 5月19日16時13分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年四月十五日                    
地點:香港油麻地加士居道 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分28.56秒 北緯:22度18分32.07秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊辰(天秤)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/YxWuuB                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 戊辰
     柱    柱    柱    柱   15   25 丁卯
     :    :    :    :  ★25   35 丙寅
                     35   45 乙丑
                     45   54 甲子
                    54   64 癸亥
                    64   74 壬戌
    戊壬庚      庚戊丙  庚戊丙  74   84 辛酉
    劫正傷      傷劫正  傷劫正  84   94 庚申
    財財官      官財印  官財印             

2072   2062   2052   2043   2033   2023   2013   2004   1993
10月   09月   11月   01月   05月   09月   12月   01月   12月

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
劫正傷    偏食劫  正正    食偏比 劫正正    偏七劫
財財官    印神財  官財    神財肩 財印官    財殺財

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505            日→0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 17日→                

confused
貼文者 : : 大內高手

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-07 18:25:29

請問你是從事醫療器材事業銷售還是文教商品或是跟地產 裝潢 建材材料有關的?
感情好像還沒出現過?或是容易很短暫?

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 00:32:48

張貼者: 大內高手
請問你是從事醫療器材事業銷售還是文教商品或是跟地產 裝潢 建材材料有關的?
感情好像還沒出現過?或是容易很短暫?

我是從事行政,是公務員。
沒錯,感情都是很短暫,霧水情緣。感覺正緣從沒來臨...
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 15:27:26

請問每個月薪水,够用嗎??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 19:14:22

父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 20:36:00

張貼者: yungshow

只是剛剛夠用,有時更入不敷支,投資多失利...

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 20:37:58

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

父母在我年青時一度鬧離婚,從小學鬧到中學。但當我20初開始工作時,關係好了很多。現在關係很好。
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 20:53:26

張貼者: 我本人

應該負擔家計、、、
所以阻礙姻緣、、、

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 21:11:32

張貼者: 我本人

應該負擔家計、、、
所以阻礙姻緣、、、

大師,你說得對。一直以來我都不太敢想拍拖,直至現在事業稍為穩定了才想。請問大師看我何時會有正緣? 事業上何時才會有所進步?

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 21:31:33

2018這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-08 21:56:33

張貼者: 蔡霹靂1
2018這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

比較少,剛剛傷了手腕,很擔心會傷很久

Re: 請各位幫看事業及姻緣 - 2018-12-09 08:35:40

依八分法2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服