各位大師好, 想問感情和事業

貼文者 : : Jackhand

各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 15:12:33

命主是我朋友,想問感情和事業

西元: 1983年 1月25日18時43分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十二月十二日                   
地點:馬來西亞巴生 GMT時差:  480分鐘             
東經:100度22分15.92秒 北緯:05度20分33.28秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁未(巨蟹)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/B2qie1                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 甲寅
     柱    柱    柱    柱   15   24 乙卯
     :    :    :    :   24   35 丙辰
                    ★35   45 丁巳
                     45   55 戊午
                    55   65 己未
                    65   76 庚申
        辛癸己  辛癸己  丁辛戊  76   86 辛酉
        偏比七  偏比七  偏偏正  86   96 壬戌
        印肩殺  印肩殺  財印官             

2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1996   1986
04月   03月   01月   09月   05月   02月   01月   02月   05月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷
財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0106              0120  日→         0204  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                ←19日 9日→           

貼文者 : : 雙斗魂

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 16:00:15

福祿尚可,可惜爭奪失利。

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 16:04:21

張貼者: 雙斗魂

福祿尚可,可惜爭奪失利。
可具體指那方面, 感謝

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 16:29:14

就是你問的方面

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 16:37:18

意思指感情和事業都爭奪失利??

感情: 有第三者??

事業呢?? 也有小人?

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 16:50:31

你這樣理解,也不是不可以。
只是不盡然如此。

回覆已三帖,在下告退了。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 18:31:18

晚婚或離婚

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 21:45:47

張貼者: 蔡霹靂1
晚婚或離婚

請問何時結婚?
不是已經過了結婚運嗎?
將來感情會否穩定下來呢?

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-06 23:18:26

張貼者: 雙斗魂

你這樣理解,也不是不可以。
只是不盡然如此。

回覆已三帖,在下告退了。

雖然我不明白你說什麼, 都感謝你寶貴的時間
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-07 07:12:10

好命盤,可惜運背,
好運在晚年,,55歲、、、

35 →  45 丁巳
此運最差,

45 →  55 戊午
此運漸走好、、、

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-07 08:00:23

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-07 21:13:58

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

1, 不清楚, 2, 算是吧

請問何時結婚?
不是已經過了結婚運嗎?
將來感情會否穩定下來呢
貼文者 : : 無極

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-08 00:40:07

請問樓主與命主的關係?男女朋友?

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-08 15:03:10

是吧, 因為最近有些原因, 想來問問
謝謝各位老師撥冗幫忙

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-08 15:04:30

桃花年年有 隨時都有可能結婚
請他不用擔心

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-08 20:20:35

樓主是香港人?命主馬來西亞人?
你們甚樣相識?

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-08 23:07:13

張貼者: 無極
樓主是香港人?命主馬來西亞人?
你們甚樣相識?

網路上
之前他來我這邊附近工作
現在他離開了, 去了新加坡

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-09 13:08:54

桃花年年有 隨時都有可能結婚
請他不用擔心

那你之前提的離婚呢請問?
為什麼每位講的好像都不同?

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-09 15:23:24

當然不同
貼文者 : : haobao

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-09 15:58:12

马来西亚哪个市的

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-09 17:08:00

張貼者: haobao
马来西亚哪个市的

上面有提到
馬來西亞巴生

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-09 17:08:49

當然不同

confused

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-11 00:03:17

請問命主近年工作運如何?
今年工作有變動, 但不順心
請問有沒有老師有任何建議
感謝

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-11 14:40:39

命主的時間是否準確?
命主的成就不會很大,
命主今年工作不是很順利,
明年會很努力工作賺錢,
放心不易有第三者。
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-11 14:56:12

張貼者: yungshow
好命盤,可惜運背,

35 →  45 丁巳
此運最差,

45 →  55 戊午
此運漸走好、、、

更正
丁(35-40)此運最差,

巳(40-45)巳酉丑三合金扭轉弱勢會開創事業、、、

45 →  55 戊午
守成、、、

55歲後會順、、、

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-12 22:03:22

好命盤,可惜運背,

35 →  45 丁巳
此運最差,

45 →  55 戊午
此運漸走好、、、

更正
丁(35-40)此運最差,

巳(40-45)巳酉丑三合金扭轉弱勢會開創事業、、、

45 →  55 戊午
守成、、、

55歲後會順、、、
感謝, 看到會轉軌道嗎

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-12 22:14:19

命主的時間是否準確?
命主的成就不會很大,
命主今年工作不是很順利,
明年會很努力工作賺錢,
放心不易有第三者。

感謝你回答
他自己也不清楚, 不過從工種、性格、過往的事等推算辛酉時似乎吻合, 是以前另一個算命先生幫他推算
命主2018年夏天工作上有變動, 轉到另一個地方工作, 現階段不順心。請問2019年會有變動嗎? 他想返回之前工作的地方上班, 不知可否成事?

成就不大, 希望他看不到, 命主自尊心很強, 他認為工作能力不止於此

至於不易有第三者這點, 我有保留。可能你說將來不易有, 但過往我知道是曾經有發生類似事情

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-12 23:13:22

今年命主只是因為工作的事煩擾,很可能不想因兒女私情,再加添煩惱。
明年的工作應該沒有今年的理想,但他為了賺錢,什麼工作都接受。

Re: 各位大師好, 想問感情和事業 - 2018-12-12 23:31:22

今年命主只是因為工作的事煩擾,很可能不想因兒女私情,再加添煩惱。
明年的工作應該沒有今年的理想,但他為了賺錢,什麼工作都接受。

那只好等下一年引證
謝謝