想請問2019年流年?財運?事業?感情?

貼文者 : : 鍾宇婷

想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-08 22:59:36

想請問2019年流年?財運?事業?感情?健康?
過去做餐飲服務業
文科畢業就是苦苦掙扎做高中畢業的工作 如今散盡積蓄唸商管學分共40學分
20學分會計師學分班
20學分MBA商管學分(財務管理 管理學 人力資源發展 行銷學等產銷人發財)
2018/8~9有短暫在會計事務所工作學會報稅 401報表 切傳票等
但工作失誤兩次被FIRE 到現在該事務所還是找不到員工很缺人
情場失敗 人生如今到頭一場空分外尷尬 事業不順更沒錢
想請問2019年流年?財運?事業?感情?健康?
如果要轉職醫藥相關工作該從何下手?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-09 05:12:24

2019年流年?財運?==> 恐怕不佳

事業?==>也是不好

感情?==? 夫妻宮相刑 恐怕感情運差

健康?==》此年須多注意膽方面的疾病,例如膽結石。 此年須多注意心臟方面的疾病,例如心臟病、心絞痛
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-09 07:09:49

板主是命理師嗎?[color:#FF0000][/color]

屯運將過、、、

正格:木強火熄、、、

化木格::化木強喜洩、、、

兩樣都喜火、、、

巳火將來、、、
貼文者 : : yoshi12878

Re: 想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-09 15:13:30

印星太強
天干的官星都化印
通根地支,印多就會壓制食傷土,做事容易犯錯
地支需火通關兼調候

明年亥水進氣,地支一片火熄
亥水又加強木克制土
財運差,容易鬱悶
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-09 15:31:54

但工作失誤兩次被FIRE 到現在該事務所還是找不到員工很缺人
請問何年
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 想請問2019年流年?財運?事業?感情? - 2018-11-09 18:08:19

我不是命理師 只對紫微斗數略懂一二 八字完全不懂
這是我本人的盤 今年2018年有找到會計事務所的工作 也是短暫離職了