這個男人克另一伴嗎?

貼文者 : : Fong Fong

這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 12:48:55

18 19歲時,我和這個人(B) 一起,後來他岀軌
5 6年過去了,他被當時的第三者拋棄,而且他(B)中間也多次岀軌
我今年26了,我和這個人(B)又一起了
復合前,我覺得我正值好運
復合後,我的工作沒了,兼職的工作又被暫停了,和人合組的工作室又被驅逐了
連朋友都沒了的似,臉上還開始不停長豆(我不青春了)。
之後更常吵架,他都不讓我,我冷戰後
少理他了,慢慢兼職的工作又繼續了,好朋友都約我了,
豆亦退多了
是不是有的人真的和他走在一起就會倒楣?

還是我我命中姻緣一般,把精神集中在事業賺大錢比較好吧!?

感激你為我解憂,福報無量喔!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 13:34:45

並不是【妳和他走在一起會倒楣】,而是【妳倒霉才會和他走在一起】。

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 14:19:38

噢!即便説,倒楣的女孩就會和他走在一起了?

謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 14:28:51

何國人
請用網站排盤

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 14:32:01

hk ah
貼文者 : : 毅王爺

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 15:24:16

也有女的和逼男交往卻撈到不少好處至少很享受的才對喔。

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 15:29:13

可否用命理網排盤
老人家看不清楚

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 15:58:00

男孩

西元: 1987年 3月13日14時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年二月十四日                    
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分43.68秒 北緯:22度08分23.26秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁未(巨蟹)(真實星體觀測)                  
命盤連結 http://tinyurl.com/y6w9ca5h                 
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 壬寅
     柱    柱    柱    柱   13   22 辛丑
     :    :    :    :   22   32 庚子
                    ★32   42 己亥
                     42   52 戊戌
                    52   62 丁酉
                    62   72 丙申
    乙丁己              72   82 乙未
    偏七偏              82   93 甲午
    財殺印                         

2068   2058   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989
12月   08月   05月   05月   06月   09月   12月   04月   07月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正
 印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306      日→      0321             0405  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
     ←7日 23日→                      

女孩

西元: 1992年 6月16日13時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年五月十六日                    
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經:114度18分38.29秒 北緯:22度18分09.07秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  
命盤連結 http://tinyurl.com/ybmvreb7                 
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   15 乙巳
     柱    柱    柱    柱   15   25 甲辰
     :    :    :    :  ★25   35 癸卯
                     35   44 壬寅
                     44   54 辛丑
                    54   64 庚子
                    64   74 己亥
     己丁   甲壬   己丁  戊壬庚  74   83 戊戌
     七偏   傷劫   七偏  正劫正  83   94 丁酉
     殺財   官財   殺財  官財印             

2075   2065   2055   2045   2036   2026   2016   2006   1996
01月   03月   05月   09月   01月   04月   05月   03月   01月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正
   財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0605         日→   0621             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←10日 20日→                   

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 16:02:14

@@

???

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 16:57:57

貼下來了

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 18:39:35

男生以後沒有錢
你考慮看看

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 18:58:32

時柱: 偏       
     財      
     乙  
     未  
    乙丁己 
    偏七偏 
    財殺印

時柱 偏財! 沒有錢怎會呢呢???

cute

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 19:00:42

看研究版參考蔡霹靂的理論
參考看看
貼文者 : : windygirl

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 21:30:38

如果时辰都正确的话,男生日支卯酉冲,身弱,婚姻不太好。。
女生本身的姻缘也是比较曲折,阴差阳错日。。。女生印为喜,好好和长辈领导相处,对自身和事业有帮助。

命理学习中,以上参考就好

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-07 21:59:36

thank you so muchhhhhhh!!!!

女生本身的姻缘也是比较曲折,阴差阳错日 cry

是啊。

我愛的人卻不愛我
我不愛的人卻愛我
好難過

現在專心想想賺錢更好 拳擊
貼文者 : : nelson466

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 10:14:21

這男的非但不剋另一半 反而旺另一半 呵呵

是妳今年運差啦

妳這八字很容易吃回頭草的

很多女生是分了就分了 永不回頭的

妳以後會很有錢 但婚姻沒有

已經算不錯了啦 上天其實很公平的

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 10:32:48

冷

妳以後會很有錢 但婚姻沒有???

你的意思是我的丈夫沒錢? cry
哭出來
貼文者 : : yungshow

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 11:30:17

時    日    月    年    4 →  15 乙巳
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 甲辰
     :    :    :    :  ★25 →  35 癸卯
     正         正    劫   35 →  44 壬寅
     官         財    財   44 →  54 辛丑
     戊    癸    丙    壬   54 →  64 庚子
     午    亥    午    申   64 →  74 己亥
     己丁   甲壬   己丁  戊壬庚  74 →  83 戊戌
     七偏   傷劫   七偏  正劫正  83 →  94 丁酉
     殺財   官財   殺財  官財印
賢妻良母,家奴、、、

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 12:00:00

. ... .... ..
是的,我媽媽是
謝謝你
貼文者 : : jialie

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 13:03:54

兩造都是財多 真是物以類聚
離開吧 找一個劫財 七煞 傷官多的

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 16:53:24

why???

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 21:03:47

時    日    月    年    3 →  13 壬寅
     柱    柱    柱    柱   13 →  22 辛丑
     :    :    :    :   22 →  32 庚子
     偏         食    七  ★32 →  42 己亥
     財         神    殺   42 →  52 戊戌
     乙    辛    癸    丁   52 →  62 丁酉
     未    酉    卯    卯   62 →  72 丙申
    乙丁己    辛    乙    乙  72 →  82 乙未
    偏七偏    比    偏    偏  82 →  93 甲午
    財殺印    肩    財    財             

32 →  42 己亥
此運財強傷印

印抱括母、長輩、長官、也抱括好友,

42歳後財運亨亨通、、、、

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-11-08 22:10:22

意思是克母、長輩、長官、也抱括好友嗎?

thank youuuuuuuuuu

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-17 18:12:27

hi 推

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-17 19:04:10

張貼者: Fong Fong

意思是克母、長輩、長官、也抱括好友嗎?

thank youuuuuuuuuu

不是克母、

是與母、長輩、長官、也抱括好友,相處不融洽、、、
貼文者 : : 無極

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-17 23:04:59

請問命主有沒有試过與其他男生交往?有沒類似的情況?

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 15:10:50

有試过與其他男生交往, 沒有類似的情況

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 15:12:07

无论如何,我觉得这个家伙对我如此影响很深

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 16:09:08

我今年26了,我和這個人(B)又一起了
復合前,我覺得我正值好運
復合後,我的工作沒了,兼職的工作又被暫停了,和人合組的工作室又被驅逐了
連朋友都沒了的似,臉上還開始不停長豆(我不青春了)。
之後更常吵架,他都不讓我,我冷戰後

註明時間點、、、

男財多是忌、、、

此大運更差,亥卯未三合木更、、、

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 16:11:21

婚姻建議逆配

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 16:22:20

逆配 是?

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 18:09:48

看文章 自行體會

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-19 19:04:32

亥卯未三合木更?

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:03:18

戊癸丙壬
午亥午申

其實命主不能完全怪罪該男友,
命主的八字用金水,公司,長輩,朋友,
忌在財官,男友,
所以一有男朋友,沉迷於愛情,就容易背運,
在八字?已有徵兆,
當然要配合流年大運一起分柝,
今年戊戌,再行官運,所以才有這特殊遭遇。

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:34:49

這是我內心問題最完美的答案
謝謝

"忌在財官,男友"
這些年我發現但我不確定

如果我不專注於男朋友和事業

工作只關注提高自己,一切都會很好

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:36:43

我可以提一個問題嗎?

如果這不是男朋友,就成了我老公
問題仍有嗎?

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:46:44

當然也會有影響

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:52:22

最近,我念頭想和這個男朋友分手
但總是認為這個人是獨一無二的
對我的命運有一種特別的感覺
有注定的感覺
以前我對所有我交往過的人, 都較無情無所謂, 得失也不在乎
我真的很討厭我現在像有某種東西來控制住我

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 15:58:27

請好心人給我一個指南

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 16:03:07

可以令命主這樣黑仔,也很可能是命主愛得最深的人吧!

Re: 這個男人克另一伴嗎? - 2018-12-20 16:10:36

冷