求八字大師指點迷津

貼文者 : : Maurice Lee

求八字大師指點迷津 - 2018-10-26 13:01:54

我想問八字適不適合永久移民同娶外國人, 如果移民會到哪裡?
1997年12月26日, 寅時, 男生, 香港出生, 請各位師傅指點一下。謝謝。?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-26 14:34:53

請排盤
貼文者 : : yungshow

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-27 10:10:17

張貼者: Maurice Lee
1997年12月26日, 寅時, 男生, 香港出生, 請各位師傅指點一下。謝謝。?

壬壬壬丁
寅寅子丑

南方為財方,

適合永久移民外國、、東南亞、、、

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-27 21:49:50

張貼者: yungshow

壬壬壬丁
寅寅子丑

南方為財方,

但我的對象是外國人嗎?
另外, 我的命格是潤下格?
貼文者 : : 毅王爺

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-27 22:00:53

你是潤下破格,讀書摸魚鬼混做事漫不經心唯有在興趣上
才能認真但也是不切實際。移民娶外國妞那都是做夢除非
是爹娘幫你討個外籍新娘否則一切空談。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-28 09:17:06

依八分法身強
地支見食傷 不是閏下格

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-28 09:56:51

張貼者: 蔡霹靂1
依八分法身強
地支見食傷 不是閏下格

是羊刃格嗎?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-28 10:12:45

自己排盤

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-28 15:15:11

壬壬壬丁
寅寅子丑

南方為財方,

但我的對象是外國人嗎?
白人嗎?

潤下格是金水為主

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-28 15:53:43

壬壬壬丁
寅寅子丑

南方為財方,

但我的對象是外國人嗎?
白人嗎?**^^

潤下格是金水為主

無錯, 是白人
貼文者 : : nelson466

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-10-30 16:31:16

你想去哪裡就去哪裡囉

不過奉勸你不要離家太遠

Re: 求八字大師指點迷津 - 2018-11-05 11:54:37

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 11:28:29

貼文者 : : silver_rate

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 12:15:43

你適合移民,斗術外國星系,你的命盤遷移宮,太陽會巨門為斗術外國星系。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 13:39:50

寅時是第一等人而且善惡二邊分
請問幾點幾分出生

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 18:03:10

本案例節錄武陵出版社任鐵樵滴天髓闡微第91頁

1 11
劫日偏劫
財主印財
壬癸辛壬
子丑亥子
比七劫比
肩殺財肩
10.521

丁丙乙甲癸壬
巳辰卯寅丑子
0.5 0.51

地支亥子丑,透壬癸辛,局成潤下。喜行運不背,書香早遂。甲寅運秀氣流行,登科發甲。乙卯宦途平坦,由縣令而遷州牧。丙原局無食傷之化,群劫爭財不祿。

蔡霹靂住
1、 依八分法,年干壬水劫財一分、月干辛金偏印一分、時干壬水劫財一分、年支子水比肩一分、月支亥水劫財二分、日支丑土七殺半分、時支子水比肩一分,總共七分半,從旺格無疑,水日主特稱潤下格
2、 喜行運不背,書香早遂,地支印和官殺才會讀書,書香大概是日支丑土七殺、大運丑土正官、流年逢官印流年,三者相加而成,此造比劫多,讀書啊!看看就好
3、 甲寅運秀氣流行,登科發甲。乙卯宦途平坦,由縣令而遷州牧,嘲笑一下,第三柱大運已是二十多歲,
4、 當官有點晚,寅卯是食傷,不是用神大運,難有大成就
5、 地支無五行順生,難登大官之門,何謂大官,多看幾個蔡霹靂解釋滴天髓闡微從格案例就知道
6、 丙原局無食傷之化,群劫爭財不祿,丙辰大運是好大運為何會死亡!或許在卯運就有病發生,拖到丙辰大運才死亡,蔡霹靂認為生病要發生在何流年何大運,才是重點,死在何大運何流年無所謂
7、 不祿即死亡的意思
8潤下格案例 請參考

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 18:03:36

本案例節錄武陵出版社任鐵樵滴天髓闡微第147頁

1 11
偏日劫劫
印主財財
庚壬癸癸
子子亥亥
劫劫比比
財財肩肩

丁戊己庚辛壬
巳午未申酉戌

此造四柱皆水,一無剋洩,其勢沖奔,不可遏也。初運壬戌,支逢土旺,早見刑喪。辛酉庚申,干支皆金,所謂月印千江銀作浪,門臨五福錦鋪花。交己未,妻子皆傷,家業破盡。戊午運,貧乏不堪,憂鬱而卒。

蔡霹靂住
1、 年干癸水劫財一分、月干癸水劫財一分、時干庚金偏印一分、年支亥水比肩一分、月支亥水比肩二分、日支子水劫財分、時支子水劫財一分,總共八分,從旺格無疑,水日主特稱潤下格
2、 初運壬戌,支逢土旺,早見刑喪。戌土對壬水日主沒有分數,忌神大運
3、 辛酉庚申,干支皆金,所謂月印千江銀作浪,門臨五福錦鋪花。申酉對壬水日主一分,屬於用神大運
4、 交己未,妻子皆傷,家業破盡。戊午運,貧乏不堪,憂鬱而卒。未午大運對壬水日主沒有分數,屬於忌神大運
5、 地支無五行順生,難登大富之門,在滴天髓闡微專業術語稱之富有數萬,一般人是也。
6、 很多人都認為從格都是大富大貴,其實不然,多看幾個滴天髓闡微從格案例就知道啦!
貼文者 : : 風生水起

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 18:59:50

西元: 1997年12月26日 4時22分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁丑年十一月二十七日                  
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經:114度08分45.82秒 北緯:22度09分45.32秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/22FqeV                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   17 辛亥
     柱    柱    柱    柱  ★17   27 庚戌
     :    :    :    :   27   37 己酉
                     37   48 戊申
                     48   58 丁未
                    58   68 丙午
                    68   78 乙巳
    戊丙甲  戊丙甲      辛癸己  78   88 甲辰
    七偏食  七偏食      正劫正  88   98 癸卯
    殺財神  殺財神      印財官             

2085   2074   2064   2054   2044   2033   2023   2013   2004
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比
   財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207              1222  日→         0105  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                ←18日 10日→          

貼文者 : : 風生水起

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 19:12:23

冬至壬水刃透比,冬冰淫木生氣失,意若東北方向去,准爾人財盡兩失。。。

為了一個女人,想太多了,去了令你後悔傷心,菜籃子打水一場空。。。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 19:33:59

寅時是第一等人而且善惡二邊分
請問幾點幾分出生

4點27分

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 19:40:42

恭喜你
未來運勢不可限量

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 19:50:29

張貼者: 風生水起
冬至壬水刃透比,冬冰淫木生氣失,意若東北方向去,准爾人財盡兩失。。。

為了一個女人,想太多了,去了令你後悔傷心,菜籃子打水一場空。。。

如此所說,剋妻命也,移民可否減緩?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 20:01:17

聽起來很簡單
如果每個命理師都能指出來
今天台灣總統怎會是蔡英文出任
應是命理師出任才對啊
未來事情 哈哈
不要生氣 多找幾個老師算命後 就會知道

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 20:11:20

恭喜你
未來運勢不可限量

可否詳談一點?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 20:18:04

聽起來很簡單
如果每個命理師都能指出來
今天台灣總統怎會是蔡英文出任
應是命理師出任才對啊
未來事情 哈哈
不要生氣 多找幾個老師算命後 就會知道

北歐等地
愛爾蘭,威爾士
現居香港
貼文者 : : 老黄

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 21:23:02

樓主有的是時間,年青力壯,沒有太多包袱,就當是外出走走看看世界別一邊也沒損失,當在自己身上投資。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 22:16:19

張貼者: 老黄
樓主有的是時間,年青力壯,沒有太多包袱,就當是外出走走看看世界別一邊也沒損失,當在自己身上投資。

謝謝提醒,但以您的八字上經驗,可否適合在西北歐等地留學?
貼文者 : : 徐樂吾傳人

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 22:22:18

閣下好像很擔憂自己不適合去北歐。
是語言問題嗎?還是?

閣下這個問題,不適合用八字來回答。
建議你去易經卜卦版,丟一卦來詢問之。
貼文者 : : 老黄

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-03-24 22:36:23

若我說不適合,你是否不會去?

看自己條件最實際。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-04-10 13:52:09

懂紫微斗數的師兄:
在24-33歲大限,命宮移到夫妻宮,大限夫妻宮遇天機化忌,在婚姻方面影響多大?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-04-14 08:35:44

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-14 23:46:42

這個八字命盤,娶洋妞機率大嗎?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-16 23:11:19

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 06:22:39

把事業基礎打好、、、可到白俄帶一位妞回來、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 07:17:59

懂紫微斗數的師兄:
在24-33歲大限,命宮移到夫妻宮,大限夫妻宮遇天機化忌,在婚姻方面影響多大?

夫妻宮遇化忌,姻緣有阻滯。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 08:46:58

把事業基礎打好、、、可到白俄帶一位妞回來、、、

北歐妞好很多吧,打算移民北歐

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 08:50:44

張貼者: silver_rate
懂紫微斗數的師兄:

夫妻宮遇化忌,姻緣有阻滯。

其實異國緣可否減輕化忌影響?我相信古書不會寫所問的東西。
貼文者 : : 歐達善

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 14:37:47

你會出國的,地點就如你所看中北歐,時間點會落在下個大運。

另外,你生性喜歡獵奇包括找對象,找個外國人會有助於婚姻的。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 16:32:12

張貼者: 歐達善

以私信問命者,則視同意本人無償、無責將所有問答挪作他用,
以不具名方式發表至其他載體,若有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。

"你會出國的,地點就如你所看中北歐,時間點會落在下個大運。
另外,你生性喜歡獵奇包括找對象,找個外國人會有助於婚姻的。"
下個大運指24-33大限?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 16:40:19

what

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 16:51:15

what

不好意思,看錯作紫微斗數,但下一個大運指?現在虛歲是?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 17:04:11

下個大運

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-17 17:18:14

下個大運

感謝回覆

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-20 21:21:33

下個大運

這樣今年或明年有出國留學機會?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-21 23:35:19

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-23 18:19:18

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-25 18:31:27

x3

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-05-29 23:15:53

這樣今年或明年有出國留學機會?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-06-19 00:08:28

請問這命是身強還是身弱?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-20 23:51:59

貼文者 : : 漆黑中的小火龍

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 11:46:22

此命父緣淺薄,2014是否有姻緣來到?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 16:35:57

張貼者: 漆黑中的小火龍

不算是姻緣,只是初戀中,在2016年分手

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 19:07:34

姻緣到就是戀愛機會,原來初戀已是在癸巳年岀現,是否在13年夏天開始的?還有和父親關係如何,因為要引證下去就能批算謝謝。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 20:05:21

姻緣到就是戀愛機會,原來初戀已是在癸巳年岀現,是否在13年夏天開始的?還有和父親關係如何,因為要引證下去就能批算謝謝。

只是單戀,對方沒有理會,戀情在2010年冬天至2011年春天開始,在2015年冬天結束(原因:對方另有所好)
和父親關係不太好,主要原因是我和姐姐想法不合

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 20:27:04

只是單戀,對方沒有理會,戀情在2010年冬天至2011年春天開始,在2015年冬天結束(原因:對方另有所好)

姐姐的性格也十分自我霸道,而你性格也不甘下人。天干三壬合丁火競爭激烈,性格問題亦導致感情不順, 建議改掉急進大男人的性格

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 20:40:06

姻緣到就是戀愛機會,原來初戀已是在癸巳年岀現,是否在13年夏天

姐姐的性格也十分自我霸道,而你性格也不甘下人。天干三壬合丁火競爭激烈,性格問題亦導致感情不順, 建議改掉急進大男人的性格

但是下一個大限可以在哪裡留學?可否移民?將來伴侶在哪裡相識?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 21:53:25

其實你到哪裡留學體驗生活都可以,但移民對你幫助不大。28至29歲有姻緣拍拖機會,或許在外地認識。
題外話你在學紫微斗數嗎?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-21 22:16:09

其實你到哪裡留學體驗生活都可以,但移民對你幫助不大。28至29歲有姻緣拍拖機會,或許在外地認識。
題外話你在學紫微斗數嗎?

正是,但我不太跟書學,主要在網上找資料來玩。
你指28至29歲是什麼年份?而幫助不大所指是?對象是白人嗎(已對白人女孩/人瘋狂著迷,金髮藍眼)?感謝師傅抽空回答。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-24 10:26:16

Re: 求八字大師指點迷津 - 2019-09-29 19:28:27

x2

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-02-05 18:57:17

“你會出國的,地點就如你所看中北歐,時間點會落在下個大運。”
歐老師,你所指是中歐和北歐,還是只是北歐?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 16:10:40

+5
貼文者 : : 九流術士

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:11:30

2022至2024有感情, 你個命在本地窮命, 出到外國只係個打苦工的命, 中下啦, 外國點都唔會餓死人, 去外國適合挖礦, 戊申己酉做辛苦工富唔到餓唔死, 丁未運大上落有橫財破橫財上落大, 丙午運大破窮死

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:33:55

張貼者: 九流術士
2022至2024有感情, 你個命在本地窮命, 出到外國只係個打苦工的命, 中下啦, 外國點都唔會餓死人, 去外國適合挖礦, 戊申己酉做辛苦工富唔到餓唔死, 丁未運大上落有橫財破橫財上落大, 丙午運大破窮死

估不到丙午運是如此下場,本地窮命:正是,請問在外國會當什麼工作?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:35:51

都話挖礦, 唔係bitcoin,真係用勞力落地下工作個種

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:39:20

但現在是讀程式設計,我有機會挖礦?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:39:43

丙午運如果仲有餘糧的話返黎拆我招牌

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:41:09

好,你估到時會發生乜野?我的八字喜忌神?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:43:31

但現在是讀程式設計,我有機會挖礦?

你用唔到知識搵食, 酉絕左寅, 寅係你食神技術, 即冇左技術優勢啦, 酉丑合金生子旺劫, 只能靠劫即體力搵食, 丁丑係地下工作地方係礦

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:45:02

金木水火都忌, 只有土好少少, 5份4都唔好, 你話點會有錢

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:47:40

金木水火都忌, 只有土好少少, 5份4都唔好, 你話點會有錢
木火竟然是忌神,是水浸壞木,木生唔到火?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:50:03

木火竟然是忌神,是水浸壞木,木生唔到火?

你呢種結構就係咁特別, 十個有十個都唔會明點解, 所以我唔解啦, 唔信就當我發up風啦, 去外國做苦工餓唔死

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:52:59

火會衰得仲快, 特別係丙, 旺丙, 丙午運同乞丐冇咩分別

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:54:17

你呢種結構就係咁特別, 十個有十個都唔會明點解, 所以我唔解啦, 唔信就當我發up風啦, 去外國做苦工餓唔死

老師,我信,我欣賞咁直接了當既命理師

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 17:57:31

你係離鄉命, 一定去得成外國的

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:01:17

此命盤,你認為我會到另個國家?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:09:19

此命盤,你認為我會到另個國家?

你做的話一定可以

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:13:03

你2027年係外地搵個大過你女人, 你命冇咩錢, 但女人唔會冇, 但長留身邊好難, 2032年食個人妻, 2034年又有年幾細你好多

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:18:04

你2027年係外地搵個大過你女人, 你命冇咩錢, 但女人唔會冇, 但長留身邊好難, 2032年食個人妻, 2034年又有年幾細你好多

你既意思係會唔停換女人?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:21:28

另外,老師,你住係香港。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:35:15

流年好咪有囉, 一齊完左又好快散, 但都係冇的時間多

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:35:36

另外,老師,你住係香港。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:50:27

係咪寅不能生丙(妻子),只是取丁(正財)為老婆,但比壬爭合。。。。。。。

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:54:39

係咪寅不能生丙(妻子),只是取丁(正財)為老婆,但比壬爭合。。。。。。。

寅生丙妻,then?
只是取丁(正財)為老婆,但比壬爭合...差唔多啦

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:55:40

丙可以做老婆?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 18:58:47

丙可以做老婆?

唔好用用忌個concept

tips在個 "then" 度囉

諗八字唔好淨係諗原局, 試下年年或唔同天干地支咁拼落去諗就明啦, 所以你個八字結構好差

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:03:07

丙可以做老婆?

諗八字唔好淨係諗原局, 試下年年或唔同天干地支咁拼落去諗就明啦, 所以你個八字結構好差

我係諗緊丙午大運在命局,點樣做成水旺到完全無制,身旺到極點

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:04:51

丙可以做老婆?

我係諗緊丙午大運在命局,點樣做成水旺到完全無制,身旺到極點

都係唔講啦, 你當我up風啦, 好心啦最基本5行生克都唔理

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:08:10

唔講唔講又忍唔到口咁, 俾多個tips你形容你個命

就係好似依加中共治下中國人一樣, 3個字^^

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:15:17

地底泥(蟻民)?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:17:16

地底泥(蟻民)?

你睇下d時事節目, 呢個3個字成日講

中國人現在怎樣給中共XXX

請填充, 普通話節目會多講

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:26:35

地底泥(蟻民)?

你睇下d時事節目, 呢個3個字成日講

中國人現在怎樣給中共XXX

請填充, 普通話節目會多講
希特拉/納粹黨?共匪?口交部?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:27:37

關咩事....第一字動詞, 之後兩個係名詞, 係一個動作, 普通話先多講, 廣東話好少用

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 19:35:20

關咩事....第一字動詞, 之後兩個係名詞, 係一個動作, 普通話先多講, 廣東話好少用

真係諗唔到,我生於亂世,將來會經歷核戰,真係汁番條命就偷笑

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:22:02

如果前後時辰,是否更差?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:34:30

卯時仲衰, 會帶傷殘, 丑時唔似離鄉命, 不過都係窮命

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:40:02

卯時仲衰, 丑時唔似離鄉命, 不過都係窮命

其實現在已被瑞典大學取錄,但估不到將來移民後都係咁差,依加係香港搵唔到工,只係靠炒賣同屋企人既資產(中產偏窮)過活。
我天生係有自閉問題,當時行辛亥大運,當轉庚戌大運,家境開始衰落

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:45:02

[quote=Maurice Lee][quote=Maurice Lee][quote=九流術士]

其實現在已被瑞典大學取錄,但估不到將來移民後都係咁差,依加係香港搵唔到工,只係靠炒賣同屋企人既資產(中產偏窮)過活。
我天生係有自閉問題,當時行辛亥大運,當轉庚戌大運,家境開始衰落

咁過到個邊發財番黎拆我招牌啦, 敢批死你酉運做唔到依加用腦工, 你依加得你因為戍運, 寅戍合旺火克丑, 運過酉丑合硬個金反克寅, 一定冇技術工做到

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:51:52

[quote=Maurice Lee][quote=Maurice Lee][quote=九流術士]

咁過到個邊發財番黎拆我招牌啦, 敢批死你酉運做唔到依加用腦工, 你依加得你因為戍運, 寅戍合旺火克丑, 運過酉丑合硬個金反克寅, 一定冇技術工做到

你既意思係庚戌同丁未算比較好既運,其他既大運都係歹運?庚戌運都已經好差,失學失戀乜都齊

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:54:22

你既意思係庚戌同丁未算比較好既運,其他既大運都係歹運?庚戌運都已經好差,失學失戀乜都齊

庚戍係學野好, 同財冇咩關係, 丁未運要詳睇流年月, 我睇你個陣可能成日賭或做d小生意, 成日出出入入d財

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 20:58:39

庚戍係學野好, 同財冇咩關係, 丁未運要詳睇流年月, 我睇你個陣可能成日賭或做d小生意, 成日出出入入d財

丙午運是生意失敗加戰亂而死?

Re: 求八字大師指點迷津 - 2020-07-22 21:02:58

丙午運是生意失敗加戰亂而死?

戰亂就個個都死, 就唔係關你事啦, 到時咪知囉