麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~

貼文者 : : POWEI

麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 17:41:02

主要想問事業、感情會好嗎?
小弟目前工作小人很多,很想換工作卻沒有個方向。還有自從出社會這幾年幾乎沒甚麼桃花,麻煩各位大師了。

西元: 1990年10月25日 9時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年九月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/zwdLDy                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   15 丁亥
     柱    柱    柱    柱   15   25 戊子
     :    :    :    :  ★25   35 己丑
                     35   45 庚寅
                     45   55 辛卯
                    55   65 壬辰
                    65   75 癸巳
    庚戊丙   甲壬  丁辛戊   己丁  75   85 甲午
    正正正   傷劫  偏偏正   七偏  85   96 乙未
    印官財   官財  財印官   殺財             

2074   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2005   1995
10月   06月   03月   02月   03月   06月   09月   01月   04月

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1008              10日→            1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

貼文者 : : 雙斗魂

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 17:51:55

從2015年開始,你走到了【陰錯陽差】的運程。
不管是同事上司還是異性,你認為【好的,同你有緣的】,都不理想。
然而,一些【有力量,對你有幫助】的呢,偏偏你又不喜歡。

這樣的陰錯陽差,在今年變本加厲,但是明年更慘,盪入谷底。
所幸者,谷底,也正是上升的開始。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 17:55:19

想請問老師那什麼時候開始會好轉呢?感情方面也都沒有好的結果嗎?謝謝
貼文者 : :

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 17:58:03

先不用求桃花,遇不到還好,就怕遇到差的讓你無奈,事業上小人也是,你就算換了也一樣,還是會遇到,今年明年都保守過日子吧,求全身而退,不要衝的滿頭血就好。
多喝牛奶跟吃雞肉還有一天一顆維他命,特別要注意的是5月~6月初,10月~11月初,這兩個月是危機點,最容易爆,明年再回來印證,我會追蹤。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 18:04:42

方便知道大概哪個時候才能好轉嗎?請問老師只建議喝牛奶、那豆漿可以嗎?小弟平常沒喝牛奶的習慣

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 18:24:17

看你啊,你想減輕自己的衰運就是這樣做,沒有人可以介入你的運程中,只有自己能幫自己。
至於哪時好,雖然我批的出,但不想讓你等運,那這樣好運來也沒意義,我要的是幫你度過不順,這才是重點,況且好運來的時候你自己就會知道該怎做了,不會來問命理師,放心吧。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 19:35:51

順產或難產
出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : terry2004

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 20:26:39

7月不順壓力大

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-11 21:32:17

順產或難產? 我有聽我媽說我本來10月初就要出生了、但老人家說我好像還不想出來?就等到10月底才出生,這會有影響嗎?
家中經濟一般,父母在我小學時候就離婚了

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 00:32:24

不小心批太快,忘記跟你說今年,下個月11月∼12月初最衰的時候啊,從現在開始多喝牛奶,多吃雞肉啊,然後過完11月再回來印證一下,我要看你過得是否安好。
明年是5月∼6月初,9月∼12月初,這段時間要非常注意,一樣多喝牛奶,吃雞肉,如果可以利用睡覺來養身也不錯,還有吃胖一點,所以你要回來印證兩次,一次是過完今年11月,也就是12月8日回來告知情況,再來就是明年的年底要再回來告知一次。
我沒收你錢,也盡力幫你,看你信不信,這種事是完全看自發性的,如果你都不願幫自己,我說的再多也沒用。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 08:44:45

好的我會聽老師建議的,12月再跟老師回覆 感謝您:)
貼文者 : : nelson466

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 14:20:41

老師我建議你多吃素食 會對你運勢有所改善的 喝豆漿當然好

沒喝牛奶的習慣就不要喝牛奶

你這八字 切記 不可聽信朋友的話冒然投資 或是幫他人作保喔

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 15:06:07

小弟不才想請教為什麼吃素會對運勢較好,因為本身八字結構嗎?

那小弟將來會不會有錢呢、亦可以作投資嗎?感謝老師回覆~

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 17:21:08

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 18:16:41

20132014 這二年剛好是在唸書跟當兵,如果說收入較少也是對的。

20162017 這兩年是2016過得比較順心,好像也沒說到存比較多,長輩也沒贈與。

老師那大概甚麼時候會容易存得到大筆的錢呢?

謝謝您

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-12 19:34:27

2018年這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-13 00:15:32

對的老師今年身體毛病比較多,工作都算穩定只是一直有想換工作的心

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-15 18:15:21

推~~~~
貼文者 : : JessTW

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-20 10:14:49

過去幾年(2016-2017)應該有桃花啊?只是你遇到的女人都是別人的,你如果不搶,不介入,是沒有成功機會的。
貼文者 : : terry2004

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-20 11:01:13

拜媽祖會幫你度過衰運

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-23 15:01:15

那時候有對象不過因為一些原因分手了,遇到的女人都是別人的? 是指這個大運還是本命就是這樣... 甚麼時候還會有桃花呢,感謝回覆~

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-10-23 15:02:20

好的,謝謝老師^^ 那還有甚麼建議嗎

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 16:11:41

被您說中了...雖然才走一半但是到現在的確要暴了,剛好這個月開始主管就在盯了,但是明年會更慘是嗎? 自己的運勢怎麼那麼差唉..

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 16:23:28

首先謝謝你回來印證,這樣我就沒批錯,如果你有照著去取運的話,不順就會降低些,畢竟你該衰的還是要衰啊,命理又不是法術,不要讓運勢掉到最低點就好了。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 16:27:07

老師是這兩年最差是嗎?到後年會不會開始好轉呢,我想換工作您建議什麼時候換會比較好,感謝您的回覆

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 16:36:11

不要在衰運時換就好。
先求度過今明兩年再說,不用看到這麼後面,你又不是要做生意,批這種的就沒意義,不過你可以在低潮期培養自身的能力,還有想想未來要怎麼規劃,因為我也不是沒有低潮過,總之低潮點有把能力培養好保守度過,等運來時就是爆發的時刻。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 22:43:02

老師可以請教您為什麼這個月會差呢,亥月屬水對我應該是好、那怎麼還會這樣呢

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2018-11-20 23:05:14

我只負責批命,不負責講解。

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2019-12-11 01:18:59

跟您回報一下,今年的確是5~6月時最不順非常想換工作,9月開始到現在因公司開發新產品的確非常忙壓力也不小,好在都平安度過,想請問明年的運勢好嗎?

目前公司狀況不好,明年換工作適合嗎,需要注意些什麼?

目前在光電產業上班,如果想換工作建議換哪類型的,從商或選擇買賣業可以嗎?

這幾年都入不敷出,明年財運好嗎? 麻煩您了!!!
貼文者 : : yungshow

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2019-12-11 15:21:14

張貼者: POWEI
跟您回報一下,今年的確是5~6月時最不順非常想換工作,9月開始到現在因公司開發新產品的確非常忙壓力也不小,好在都平安度過,想請問明年的運勢好嗎?

目前公司狀況不好,明年換工作適合嗎,需要注意些什麼?

目前在光電產業上班,如果想換工作建議換哪類型的,從商或選擇買賣業可以嗎?

這幾年都入不敷出,明年財運好嗎? 麻煩您了!!!

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  15 丁亥
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 戊子
     :    :    :    :  ★25 →  35 己丑
     偏         正    正   35 →  45 庚寅
     財         財    印   45 →  55 辛卯
     丁    癸    丙    庚   55 →  65 壬辰
     巳    亥    戌    午   65 →  75 癸巳
    庚戊丙   甲壬  丁辛戊   己丁  75 →  85 甲午
    正正正   傷劫  偏偏正   七偏  85 →  96 乙未
    印官財   官財  財印官   殺財  
明年庚子

進祿之年,好好把握,
事業會有進展、、、
貼文者 : : 淯中

Re: 麻煩各位大師幫小弟看一下命盤 感謝~~~ - 2019-12-14 16:56:55

你那個命叫日主流月受剋
走己 戊 乙 會出事的

明年會繼續犯小人
埮能力很強 多聽聽他所說的
他應該會批給你
所以我就不批了
遇事情多聽長輩話