請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ?

貼文者 : : 悠然度日

請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 10:47:55

西元: 1992年 3月18日17時 2分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年二月十五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/AC9VZt                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 壬寅
     柱    柱    柱    柱   15   24 辛丑
     :    :    :    :  ★24   34 庚子
                     34   44 己亥
                     44   54 戊戌
                    54   64 丁酉
                    64   74 丙申
        庚戊丙      戊壬庚  74   84 乙未
        正正正      正劫正  84   95 甲午
        印官財      官財印             

2075   2065   2055   2045   2035   2025   2015   2006   1996
11月   08月   05月   04月   05月   08月   12月   04月   07月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印    財印官  官財    印肩殺 官財官

驚蟄           春分/牡羊→           清明

0305           日→ 0320             0404  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 17日→                 

請問各位老師 ,這命盤是否註定是招黑體質 ?容易被人針對 ?
能否適合與人合資 ?還是自行創業會較好呢?
貼文者 : :

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 11:19:56

不是,是今年走衰運罷了,11月還會再來一次。
今年,明年都不適合創業,還是好好找份工作待著吧!
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 11:30:02

能否適合與人合資 ?

你劫財強有力,不適合與人合資 、、、

適合找好老公共同創業、、
貼文者 : : O chang

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 13:04:32

感謝老師回覆,如老師所說我11月份會再犯一次小人@0@...這樣的生活真的有點累!!
貼文者 : : O chang

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 13:05:29

感謝老師回覆!目前還未遇到好對象,希望可以早日找到合適的另一伴!
貼文者 : :

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 14:00:31

不是說一定會犯小人,是那個月還是低運,要注意,運低什麼都有可能發生。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 14:51:53

父母婚姻是否有困擾

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 17:43:03

瞭解,我會多加注意 ,謝謝

Re: 請問這命盤是否命中犯小人 ?適合與人合資公司嗎 ? - 2018-09-13 17:43:44

以前有 ,目前沒有婚姻困擾