請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女?

貼文者 : : Miu Chu

請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 15:00:53

西元: 1981年 3月13日 9時 3分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年二月八日                     
地點:香港牛湖蒲台郊遊徑 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度17分19.19秒 北緯:22度10分49.78秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://is.gd/C0smoe                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 壬辰
     柱    柱    柱    柱   18   28 癸巳
     :    :    :    :  ★28   39 甲午
                     39   49 乙未
                     49   59 丙申
                    59   69 丁酉
                    69   79 戊戌
    癸乙戊  戊丙甲          79   89 己亥
    傷正偏  偏七偏          89   99 庚子
    官財印  印殺財                     

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2009   1998   1988
08月   11月   12月   11月   09月   05月   01月   10月   09月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    偏食 正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏
    財神 官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306      日→      0321             0405  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
     ←7日 22日→                      

請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女?
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 15:10:05

妳貼錯地方了
貼文者 : : Zorro

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:08:56

已經結婚了嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:16:15

有結婚嗎?

23歲前有小孩,錯過機會較少、、、
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:28:35

幫你看能生幾個有難度,但幫你看何時最有機會懷孕倒是可以。

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:33:41

張貼者: Jyun YU Lin
幫你看能生幾個有難度,但幫你看何時最有機會懷孕倒是可以。

可以指點一下?何時最有機會懷孕?

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:34:27

張貼者: 璇璣子
妳貼錯地方了

謝謝提醒:)
因為我是新手不懂
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 17:44:55

要兩個人的盤才有用,生孩子最麻煩的就是要看兩個人的盤。
貼文者 : : Zorro

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 18:00:58

你女兒的命, 那怎麼能幫你看, 你暈倒了怎麼辦?

ccc

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 18:32:40

張貼者: Jyun YU Lin
要兩個人的盤才有用,生孩子最麻煩的就是要看兩個人的盤。

啊~是這樣啊~所以我要貼我跟我老公的盤才行喔><!

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 18:35:08

張貼者: Zorro
你女兒的命, 那怎麼能幫你看, 你暈倒了怎麼辦?

ccc

這個盤是我的:)
貼文者 : : nelson466

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 20:04:26

不需要看老公八字啦

真那麼想要小孩的話 明年2019努力一下 不難的 2020 2021也都有機會懷孕

但是 妳小孩緣不是很好喔

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-17 21:25:45

2020庚子年,,子午冲、、、

2021辛丑年,,丑未冲

明年已是乙未大運

阻礙生子息、、、

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-20 12:52:09

張貼者: nelson466
不需要看老公八字啦

真那麼想要小孩的話 明年2019努力一下 不難的 2020 2021也都有機會懷孕

但是 妳小孩緣不是很好喔

小孩緣不是很好喔>>是甚麼意思?
是比較會有衝突?

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-20 12:57:41

張貼者: Zorro
已經結婚了嗎?

我之前離婚現在再婚了

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-20 12:58:03

張貼者: yungshow
有結婚嗎?

我之前離婚現在再婚了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-20 14:24:10

要父母同看

Re: 請問我的子女緣好嗎?會有幾個子女? - 2018-08-20 14:36:23

張貼者: Miu Chu
張貼者: yungshow
有結婚嗎?

我之前離婚現在再婚了

乙未運生小孩較難、、、

流年
明年己亥、、財運較好、、

2020庚子、2021辛丑有一點點機會生小孩、、、