最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運!

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-17 13:40:41

西元: 1985年 3月26日15時46分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年二月六日                     
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度20分32.34秒 北緯:22度37分31.99秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(處女)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/JCKtZ2                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 庚辰
     柱    柱    柱    柱   14   24 辛巳
     :    :    :    :  ★24   34 壬午
                     34   45 癸未
                     45   55 甲申
                    55   65 乙酉
                    65   75 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  75   85 丁亥
    偏偏七          正正正  85   94 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988
04月   07月   08月   07月   05月   01月   09月   06月   05月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              0321   日→        0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←20日 9日→          

我家老闆官威很大,
脾氣一來不管誰的對錯都會覺得是我們的錯,
我都是莫名背黑鍋的那個,
我自己份內的事都有做好,
但是老闆他還是看不順眼劈頭狂唸。

請問我是本來就沒長官緣?
還是他自己有問題???
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-17 17:25:44

恐怕是你自己的問題
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-17 17:43:25

8.9月應該是你這情緒最明顯的時候吧,11.12要注意是妳壓力最大的時候喔,我比較想要問你的是,你今年有沒有因為長輩的關係花了點錢或是有購買不動產及裝潢?
你會這樣是因為財被攻擊到了,我會建議多去大自然走走,看看書,多吃菜,寫寫日記,吃吃甜食,吃吃飯,吃地瓜,這樣可以幫你減低不順,有稍微減緩,記得回來印證,我要追蹤。
貼文者 : : yungshow

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-17 21:49:12

你水木為忌,水印,工作時就是長官、、、

五月份大運進入癸水,是長官發虎威、、、

要忍,明、後年更滲、、、

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-18 02:47:39

請問我有什麼樣的問題呢?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-18 02:51:23

國曆4月奶奶過世
確實是有花了一筆小錢
但是很小而已。。。

至於不動產
是爸爸他們在處理的唷!

多吃東西多戶走走就能減輕了是嗎?XD

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-18 02:53:10

我更怕還忍不到明年我就被老闆FIRE了。。。
經理跟我說他有時誰都不順眼。
我有可能被炒魷魚了嗎?(ToT)
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-18 03:48:40

謝謝,那這樣我就有批準,那麼就請你先這樣做,有減緩記得回來報告一下。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-18 06:45:50

張貼者: Xx雲飄飄xX

應該不會被炒魷魚,

長官對你祺望很大、、、

但印強傷食神、傷官、、、所以做事要多看機遍、、、要謹慎、、、
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-19 11:10:06

妳本來就是個【很白目】的人,欠缺交際手腕,遑論人情練達。
問題要不在妳,難道在狗不成。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-19 15:38:20

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體
依八分法2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多
等到年底再說吧
貼文者 : : JessTW

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-19 20:49:12

正在轉運到下一個大運,可能未來一陣子都會跟老闆比較無緣。可能需要特別注重朋友關係,他們能夠幫得上你的忙。
貼文者 : : 嫩咖

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-19 22:35:19

請問是剖腹生產的嗎?謝謝

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 00:53:22

好的!
我試試。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 00:56:19

現在正在鬧出東西正本影本都不見的事。。。
但。。。我再誇張應該是也不會自己扯自己後腿(¯―¯٥)
不管如何,
現在每完成了一份工就會拍照存證!!!

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 01:00:15

哦!這樣啊?
我只是很低調而已。。。
沒我的事就自己做自己的工作!

他的官威不只掃到我,
還掃到別的部門。。。
難道他們也很。。。???(@@;)

我再怎麼白目也不會對支薪者大小聲吧!

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 01:01:20

嗯!入不敷出的感覺。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 01:03:20

好的,
現在有秘書跟同事在幫我看前看後的,
還是很謝謝他們(・・;

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 01:04:11

不是唷!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 07:28:46

年底再來研究

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 09:25:01

哦!這樣啊?
我只是很低調而已。。。
沒我的事就自己做自己的工作!

他的官威不只掃到我,
還掃到別的部門。。。
難道他們也很。。。???(@@;)

我再怎麼白目也不會對支薪者大小聲吧!

廢話,當然是這樣。

他的官威還掃到別人,可見他的官威【並不是只針對妳】。
那為什麼【背黑鍋】卻只是妳,別人沒有???

在這裡公然毁謗上司,還想要委過他人。
這並不是可憐的受害者,而是罪有應得的可惡人。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 10:17:17

你是否搞錯方向?
從頭到尾我都沒說上司的不雅文字
哪裡來的誹謗???

我的問題只是單純不是我做的事為什麼他硬要說是我。
他自己的官威大每個人都有目共睹,
又不是只有我
誰在跟你當可憐的受害者在這討拍丫= =+

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 15:40:15

OK,請雲大息怒。
這樣的話,應對的策略就沒能教妳了,只能就命論命。

雖然表面上看起來,或許妳覺得現在的工作運勢不大好。
但命中卻顯示,妳現在的工作運穩如泰山。

所以,工作上的不如意,只是【心理】上的問題。
並沒有什麼【實質】上的傷害。

那妳就,繼續忍耐吧。
貼文者 : : 太陽筆

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 16:17:20

朋友今年轉大運 不過看來不甚佳
新曆9月之後 壓力更大 有落職機會

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 17:40:39

張貼者: 太陽筆
朋友今年轉大運 不過看來不甚佳
新曆9月之後 壓力更大 有落職機會

秤秤自己幾兩重再來寫、、

寫出理由、、、
貼文者 : : 麗水

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 19:01:04

>>>最近快被老闆搞的人仰馬翻了

壬甲己乙
申子卯丑

想閣下知"人仰馬翻"何意 . 這八字是否時辰正確(閣下太多發文恕不細看)?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 20:01:02

朋友認為如何 那你不妨說說她
9-10月之後 情況如何 由樓主验

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-20 21:26:46

說不出理由來?

你只會落井下石、、、

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-21 07:15:41

張貼者: yungshow

說不出理由來?

你只會落井下石、、、

理由説出來 你可未必認同 什麽理由
不離事實印証 我的預測已說 是與否
很快知道 因為印証约在1個月後 朋友
也說說批評在下的事實 那勝於在這裏
無謂口舌

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-22 12:52:42

唉。。。
老大(闆)又在發作了!

很無奈的應付他中~

這次不知是從哪聽到說老大都丟一堆工作給我,
就算要講我也會離職再說,
怎麼可能會挖坑給自己跳。。。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-22 12:54:14

真的嗎?

不過有聽到消息別的部門想要換我過去。。。
是否換部門有比較好?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-22 12:55:16

有醫院出生證明單:)
貼文者 : : 麗水

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-22 18:54:37

張貼者: 麗水
>>>最近快被老闆搞的人仰馬翻了

壬甲己乙
申子卯丑

想閣下知"人仰馬翻"何意 . 這八字是否時辰正確(閣下太多發文恕不細看)?

原八字壬申變喜為忌. 流年本對妳有利, 惜流月不配合, 忍守吧. 參考.

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-26 13:04:30

好的! 微笑

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-26 16:10:48

你水木為忌,水印,工作時就是長官、、、

五月份大運進入癸水,是長官發虎威、、、

要忍,明、後年更滲、、、

你是月刃格,講話要小心,,

月刃格也是有專長、、、不容易被取代.

是長官發虎威、、反爾顯示他缺點.

長官發虎威明後年還有,做事多小心、、

但你要適應他個性,不要驚慌失措.

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-29 11:08:20

等待來帖

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-30 23:55:08

這陣子我們秘書有去找老闆聊聊了,
聽秘書的口述說其實老闆也沒有特別想把我給辭掉,
他的弱點倒是他在破口大罵時大家都已看到他的官威浩大。。。(;´Д`)
平時都裝的蠻和藹可親的!

月刃格是否說話都比較直白呢?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-08-31 06:19:13

這陣子我們秘書有去找老闆聊聊了,
聽秘書的口述說其實老闆也沒有特別想把我給辭掉,
他的弱點倒是他在破口大罵時大家都已看到他的官威浩大。。。(;´Д`)
平時都裝的蠻和藹可親的!

你可安心、、、

月刃格是否說話都比較直白呢?

是的、沒有想到對方的感受.

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-21 12:21:37

之前被老闆警告文件正、影本都不見的事,
上星期秘書已幫我查出真相,
是老闆自己影的自己忘了,
正本老闆自己拿去哪裡他自己也忘了。
老闆自己忘記做過的事整個都怪在我頭上來。。。囧rz

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-21 13:44:15

之前被老闆警告文件正、影本都不見的事,
上星期秘書已幫我查出真相,
是老闆自己影的自己忘了,
正本老闆自己拿去哪裡他自己也忘了。
老闆自己忘記做過的事整個都怪在我頭上來。。。囧rz

真相已明,,你可欣慰,

運氣壞,常常無辜之事發生、、、

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-21 16:32:58

就說了,工作運穩如泰山,妳根本就不是走了什麼壞運。
而是白目加上口沒遮攔,這才搞的風聲鶴唳、草木皆兵。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-24 02:40:08

先生,
我可沒口無遮攔好嗎?
他誰?
我老闆欸
我沒那麼喜歡找死找他硬碰硬。。。

你不是當事人就不要亂猜,
我明明就反饋說,
是秘書幫我抓出元兇,
老闆自己做過的事自己忘記了,
剛好我是負責做影印內容的工作。。。
沒有說到是我亂嚼舌根噢!
請你再看清楚一點!

我家秘書說了
他是個會過河拆橋的,
上星期反而是換秘書中槍,
難道你也想說秘書他也白目?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-24 09:35:15

也許妳說的對。
只是無法判斷,那是不是妳的一面之詞?
貼文者 : : terry2004

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-24 09:55:47

明年以後應該就不會了,記得回覆結果供印證

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2018-09-24 11:36:38

明年是洗牌運,四面楚歌、到處碰壁,小心被逼迫而離職。

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2019-07-06 14:56:54

來回饋

前因後果!
就在去年底跟小秘書合力查出問題後
發現整件事是老闆自己用的自己卻忘記才怪到我頭上來的
搞的每個人都覺得是我的問題
秘書說是因為我職務比較小才會對我開刀
查到後秘書就跑去跟老闆說
老闆他才意識到事情主因根本是他自己
年初過年後大概隔一個月有發生了一件事
導致另一位同事負氣離職。。。
這也是跟老闆和我有點關係的
就這樣
整件事在同事的離職下落幕了

老闆今年有比較正常了 真的
對我也比較客氣了
雖然偶爾還是會大驚小怪

也謝謝各位大大的幫忙!

另外,我現在可還沒「被迫離職」噢!^_^

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2019-07-06 15:07:21

恭喜妳,我也希望我沒算準。
不過,去年穩如泰山,沒離職,也許也算我沒看準吧。

此外,也許妳老闆並沒有覺得自己丟臉。
也沒有記恨或遷怒於妳,當然也不會對妳報復。
也許吧,祝妳一切順利。

Re: 一個Ending。 - 2020-08-09 11:01:06

今年跟老闆的關係的確有比較Peace 了
事隔一年才來回覆真是抱歉
不過還是感謝您的看盤評論???

也許是您說得對
老闆是魔羯座的
小秘書說過他蠻看重面子
做錯事不會說抱歉的那一型人物
事過境遷我也不在乎他有沒有來說抱歉
過了就算了
我也當它是個刺激我五感的一種經歷
只是對已離職的那位同事我還是比較過意不去
如大大所言
或許本來真的應該是我離開的
卻反而是他離職。。。
那年在我之後
他也發生了跟我差不多的事
他被老闆誤會去找科長打小報告的人
那位同事性格跟我差比較大
我屬牛他屬馬
只要事情不嚴重我都可以算了
找出問題解決比較要緊
他是受到委屈會直接跟老闆暗著槓
後來也是老闆大頭症讓他忍不下去才主動離職
我還會留下
多半也是小秘書的幫忙
還跟小秘書說了
如果當時他也忍一下
不要負氣離開
今年可能也會比較好一點?

Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! - 2020-08-09 14:26:41

說不出理由來?

你只會落井下石、、、

理由説出來 你可未必認同 什麽理由
不離事實印証 我的預測已說 是與否
很快知道 因為印証约在1個月後 朋友
也說說批評在下的事實 那勝於在這裏
無謂口舌