想問明年的感情跟工作

貼文者 : : 郭湖離

想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 18:51:17

小弟今年32了 想問看看 明年的感情跟工作

在這個月底要結束一年半的婚姻 用盡方法也挽回不了 另一半喜歡上另一個人

工作上還算順利 只是一直沒有加薪機會

西元: 1986年 5月30日 7時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年四月二十二日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙未(巨蟹)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/nTA1WC                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 甲午
     柱    柱    柱    柱   13   24 乙未
     :    :    :    :  ★24   34 丙申
                     34   44 丁酉
                     44   54 戊戌
                    54   64 己亥
                    64   73 庚子
    癸乙戊  丁辛戊  庚戊丙  戊丙甲  73   83 辛丑
    正劫偏  傷正偏  七偏食  偏食比  83   93 壬寅
    印財財  官官財  殺財神  財神肩             

2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1999   1988
09月   12月   04月   07月   08月   08月   05月   01月   09月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷
財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506              0521      日→     0606  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                    ←24日 7日→       

貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 19:35:42

我先幫你做個驗證,如果對就說對,不對就說不對,我要判斷我批的是否有準度,才能繼續幫你。
首先,我這樣看你2013,2014,2015,2016,都有機會結婚,但如果照你說的一年半婚姻,那應該是2015,2016這段時間結的,雖然你們表面看起來是好好的,因為丙申跟丁酉是有壓制你的寅木,所以這兩年還行,我推斷你發現這事應該是今年的2月,3月吧!
如果對我再幫你繼續批下去,不對我再做修正,請你回覆我,謝謝!

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 20:14:23

你好 接近了 大約在四月附近

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 21:02:43

因為流月進氣的關係,國曆的月份和八字的看法不同,你說的國曆四月附近在八字看來還是三月底左右。
那如果我批命的時間沒問題,你明年有機會認識對象,但這是其一,其二也有可能反映在你的財運上,這就需要你自己驗證了,八字最多最多只能算準七成,其他還有空間跟自身能力的問題影響三成,不過講真的,如果真的機會來了讓你認識她,也只有一年的時間,扣除認識她,還要讓她跟你有相同的想法走下去,這個進度有困難,除非你手法跟人不同,哈哈。順帶一提,你如果不想離婚的話,看有沒有辦法撐到9月,撐得到的話或許還有希望喔!
事業運的話明年一般般啦。
剩下的就等你到時候來回覆應證吧!到時我如果有批錯的話再做修正。加油吧!

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 21:05:49

你好 只有一年?這有什麼原因嗎?

這段婚姻 撐到九月會有變數?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 21:16:08

我很難跟你解釋,因為每個人都有自己適合的五行,每年的流年流月進氣都不同,還有八字生剋後所代表的涵義,而且用神還有財運跟官運那些都會變動,之後再來判斷根推論,這就是八字,絕不會是只在本命八字盤再那邊打轉,例如說流年走七殺,這個人他今年就很不好過嗎?如果看八字是用十神去判斷而不分析生剋會批命批錯的,所以批命批的準確只是首要基本條件。
反正你就試試嘛,除非你真的不想要這段婚姻了,一切就看你的決定。
貼文者 : : terry2004

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 22:10:18

張貼者: 郭湖離
你好 接近了 大約在四月附近

在4/5~5/4之間?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-09 22:54:49

你好 是的 正確日期 4/16...真的很厲害 這裡高手眾多

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 02:39:28

這樣我又有個問題想請你做應證,你發現這事是他們有持續一段時間後被你發現?還是從你發現的那天4月16日才開始的?(這兩個問題是不同的)
因為我不管怎看是有持續一段時間了耶.....
貼文者 : : yungshow

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 07:09:01

你喜水、木

大運丙申

申辰拱子,

姻緣只有這次、、、

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 08:33:26

持續一段時間時間後被我發現的..發現那天是4/16

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 08:33:55

你好 謝謝 姻緣只有這次了嗎?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 08:52:13

對,那我一定確定是2.3月,真不好意思,我最前面一開始問題沒問好,因為四月已經是丙辰月了,財已經復活是不可能發生這樣的事,所以我感到很困惑,而且他們也一定持續一段時間了,而且你的比劫在地支,代表是檯面下的,我問得一定是發生的源頭而不是結果。
你要記住,你只要走甲寅月,乙卯月,總之有關於木的年月份都會有破財的問題,破財第一個影響財運,再來是男女感情,加上你的在地支,平常都要多關心另一半,現在我建議你好好去大自然走走,多吃菜,多看書,強化自身的運,對於如果你想挽回婚姻有些幫助。

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 09:48:52

你好 有私訊我老婆的出生日 想請你幫忙看看

有沒有哪邊需要注意的

這段感情跟婚姻 也真的走得很累了
貼文者 : : 大內高手

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 10:04:06

請問老婆是否差你歲數多些
5 6歲以上??
是否有婆媳問題
或是結婚時家裡有意見?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 10:39:42

結婚時候 其實娘家是有點反對太早嫁離家裡太遠

我跟我老婆相差四歲

表面上無婆媳問題

沒做家事 沒煮三餐 也沒有繳家用 兩老對她也很好

我老婆基本上 只有上下班

只是從我老婆搬出去後 抱怨便有了

結婚一年多來 叫爸媽的次數不到十次 等等諸如此類的

但基本上 沒為難過這媳婦 也不曾開口請他做過家事

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 11:04:00

你老婆是最大嗎
或是有一兄但女生最大或獨女?
看起來你蠻重男權的
但似乎壓不住女方
女方是跟同事出問題?
你現在的事業似乎是有貴人
蠻容易受提拔
今年前幾個月似乎小不順
最近幾天似乎較好些了?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 11:09:44

是 老婆還有一個弟弟

我是滿重男權 但不想一直處於爭吵狀態

所以事情我是能讓能忍都盡量

關於那男生 我不是很清楚 她只說以前認識的朋友

因為婚姻上的問題 所以這幾個月聊得很密集 她承認對他有好感

恩 工作上之前真的小不順 現在是還好

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 11:24:49

你是長子或獨子
但有兩個姐姐?
你老婆似乎愛玩些
似乎較沒抗壓性
有點壓力容易有逃避
容易跟友人攪和玩一起
有點台語的粉鳥被鳥群擄去的現象
你越給壓力越會如此的可能
你的工作明年似乎還有點今年的相似現象

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 11:29:23

你好

我還有一個姐姐 我是長子

說得很對 抗壓性很差 老婆現在把自己感覺放在第一位

同事跟朋友 也都跟他講 不開心就離婚 我聽了也真的滿傻眼

耳根子很軟 他喜歡上一個男生 閨密都知道 我還是最後一個知道的

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 11:49:43

再請教一下
你今年是否也有桃花的現象?
你是做什麼的?

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 12:42:34

有桃花的現象 是做運輸業相關的
貼文者 : : yungshow

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 14:22:08

張貼者: 郭湖離
你好 謝謝 姻緣只有這次了嗎?

姻緣只有這次,是

夫人有提離婚嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 14:46:42

有太太的八字嗎

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 16:21:42

恩 一開始就提離婚了

也已經搬走了

姻緣只有這次阿 恩 謝謝 知道了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-10 17:00:20

依八分法身弱2018這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : terry2004

Re: 想問明年的感情跟工作 - 2018-08-12 20:48:45

6月開始又有桃花