我朋友的感情如何呢

貼文者 : : beebobo

我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 09:50:45

我朋友今年20 有交男友 他很想問看看未來的感情走向 麻煩各位大師求解
西元: 1997年 9月12日11時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁丑年八月十一日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(射手)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/iY1WSd                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚戌
     柱    柱    柱    柱  ★20   29 辛亥
     :    :    :    :   29   39 壬子
                     39   49 癸丑
                     49   58 甲寅
                    58   68 乙卯
                    68   78 丙辰
     己丁  庚戊丙      辛癸己  78   89 丁巳
     食比  正傷劫      偏七食  89   99 戊午
     神肩  財官財      財殺神             

2085   2075   2064   2055   2045   2035   2025   2016   2006
05月   02月   12月   01月   04月   08月   12月   03月   04月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷
 神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907   日→         0923             1008  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 11:27:50

您好

感情路上的好對象要靠自己主動發掘
不過您朋友重感覺
而無法找到最佳白馬王子
但是還年輕 這麼快要求務實
會犧牲很多浪漫的氛圍
因此現階段在談感情的過程中
盡量讓自己平衡性的付出
不要做太主觀性的未來感情布局
順著感覺走
也盡量不要讓自己受不愉快的波折

能夠理性、實際面對感情
自然是最好的
感情步伐走慢一些
未來才會寬廣平順
不過知易行難
有待非常努力

祝順心
貼文者 : : 老黄

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 11:51:44

老爸有錢, 眼角高,29歲前都是無結果, 讀多些書再說.
貼文者 : : yungshow

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 14:15:25

張貼者: beebobo
我朋友今年20 有交男友 他很想問看看未來的感情走向 麻煩各位大師求解
西元: 1997年 9月12日11時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁丑年八月十一日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(射手)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/iY1WSd                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚戌
     柱    柱    柱    柱  ★20   29 辛亥
     :    :    :    :   29   39 壬子
                     39   49 癸丑
                     49   58 甲寅
                    58   68 乙卯
                    68   78 丙辰
     己丁  庚戊丙      辛癸己  78   89 丁巳
     食比  正傷劫      偏七食  89   99 戊午
     神肩  財官財      財殺神             

2085   2075   2064   2055   2045   2035   2025   2016   2006
05月   02月   12月   01月   04月   08月   12月   03月   04月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷
 神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907   日→         0923             1008  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

將為夫奔波賣命、、、、
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 16:06:41

重相處就對啦,八字只有流年的氣帶來幫你找到對象,等流年氣過後就是靠相處了,會分會合就要看兩人了
貼文者 : : dtn001

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-09 19:46:07

也許妳該描述清楚是她自己的情路還是與那位男友的感情走向,
如果是後者,請也出示那位男友的命盤。  

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 14:38:49

請他本人來回覆:
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 14:43:14

交往對象 交往一陣子後 男方會自動不見 已讀不回

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 17:06:32

他老爸部有錢 眼光也沒有很高阿

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 17:08:09

他沒有布局 她跟她男友算是老夫老妻的模式

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 17:13:08

您可以解釋一下為何未夫奔波賣命嗎

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 17:17:45

一陣子大概多久呢 是神麼原因會消失
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 18:38:54

多久不用一年 脾氣不好

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-10 19:14:50

您可以解釋一下為何未夫奔波賣命嗎

她認為他是她的白馬王子,甘為他任勞任怨,

你說老夫老妻可看出、、、

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-12 20:22:19

可是我朋友說分手就算了 他也沒有很執著阿

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-12 20:40:32

可是我朋友說分手就算了 他也沒有很執著阿

等分手,你來回櫃、、、、

Re: 我朋友的感情如何呢 - 2018-08-13 14:50:37

我朋友說她男友不會阿