打老婆既男人可以要嗎...

貼文者 : : annaps

打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 13:48:50

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1985510#Post1985510
這是我舊post,原本生活還算幸福只是間中迷惘,現走在喜神大運已經覺得很黑仔,由細到大沒做做甚麼錯事已經有官非...想問呢個男人還可以一起嗎?以後還會被打嗎?
貼文者 : : 廿廿

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 14:00:24

你丈夫會繼續打,所以要覺悟。
貼文者 : : 女巫

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 15:41:40

你丈夫甲戌年生,其實說你們有互相喜歡也不過份,但他個性偏激、脾氣大同時也是事實。當他遇上不順時、你有時辭不達意時,你就會被他拿來當人肉出氣袋…這樣子真的不好。

你個性有點軟弱怕事,你要學會保護自己。甲戌年生的丈夫…跟你互動是有愛,也有恨的,長久下來也改變不了多少。

建議你保護自己及小孩為優先,所以也許你考慮分開一下。至少若他再動手,你要抱著小孩跑,不要笨笨的站著被罵被打。

若你真的不願跟他分開,就最少要聚少離多。

若你那天自由身了,你多留意戊年生(如戊辰年1988、戊午年1978等),其次是己年生(如己巳年1989、己未年1979等)的男生,長遠而言跟你互動起來會比較好。

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 15:59:10

是他本性如此還是不夠愛我

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 16:05:46

謝謝你的意見。
對他而言,是我罵他導致他會打我,我也很難想像以後會以甚麼理由再打。但是今次我已報警下次再出手必定會坐牢,想問下從他八字看得出嗎?他有機會對我女兒出手嗎?
另外,為何選擇對象不是看日支而是年份?純粹好奇,謝謝解答
貼文者 : : 女巫

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 16:28:11

抱歉我沒以八字來算,是算斗數的,所以有點不同吧。只因為你渉入家暴情況的話,希望能稍為給你一些建議。

「是我罵他導致他會打我」<所以…我前一個回覆才會說,「你有時辭不達意時」,應只是你不善辭令、有時說話衝口而出而已。當然,你自己也要說話前想一想怎表達,努力減輕雙方誤解。

其他建議就請各位老師再給您了,希望您能好好保護自己。

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 16:58:53

張貼者: annaps
是他本性如此還是不夠愛我

我沒看過打人還愛人的。

別傻了,他只是少一個沙包而已。

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 18:10:54

我都明白,其實我都不夠愛他。但從事字看我們還有緣嗎?我以前有大師說我36歲前都不會離婚,此終我們之間還有女兒要慎重考慮,拜託了!

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-12 18:15:40

明白了,我會慎重考慮,謝謝你的意見

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-13 09:49:04

應該最多只能拖到後年而已,最好是今年就分。

自己要能有自主能力,要出去工作。錢少沒關係,至少不能靠妳老公養。

Re: 打老婆既男人可以要嗎... - 2018-06-13 13:59:27

明白了,謝謝你