破財年年有 今年特別兇

貼文者 : : 我要說啥

破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 15:11:20

西元: 1988年 9月13日 2時44分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年八月三日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.50秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/sDW4uW                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   9   19 壬戌
     柱    柱    柱    柱   19   29 癸亥
     :    :    :    :   29   39 甲子
                     39   48 乙丑
                     48   58 丙寅
                    58   68 丁卯
                    68   78 戊辰
    辛癸己  乙丁己      癸乙戊  78   88 己巳
    比食偏  偏七偏      食偏正  88   99 庚午
    肩神印  財殺印      神財印             

2076   2065   2055   2045   2036   2026   2016   2006   1997

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正
 印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印

白露:西元 1988年09月07日 18時11分 31.89秒             
寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 29.85秒             

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤 |廉天天天鳳翡 |||
|
存喜空辰 |貞相廚貴閣廉 || |
|旺廟廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|93-102 丁巳|103-112
戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 9 月 13 日 丑 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
|
祿 31| 戊辰農曆 77 年 8 月 3 日 丑 時生 | 36|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天封 | |恩天旬 身福|
|
使官福誥 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |光虛空 |
|陷利
| |廟 宮宮|
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限壬戌 虛歲 31 | 25|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天天 |天空三八寡 |截天 |天旬 |
|
微府神哭壽 |傷亡台座宿 |路才 祿|巫空 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 廟 |
| 29|
破 28| 27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 碎乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 15:30:28

破別人的財,凶就讓他凶。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 15:46:02

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算
貼文者 : : 坎離

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 17:36:56

1.念書還不錯,但出社會以後開始不太順,賺多少就有多少錢出去,存的很少
2.走技術性的財
3.祖上長輩的婚姻有問題,也有借錢給人不還的狀況
4.跟父親有代溝,溝通不良,母親身體不好
5.今年開銷更大,正當開銷和莫名開銷均多,也有為了車子破財的狀況

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 19:59:24

張貼者: 雙斗魂

破別人的財,凶就讓他凶。

我都感覺破自己的財欸 沒感覺破別人的財遠目

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 20:01:20

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

家境比附近的好很多 可是我爸愛賭.. 賺的多 也輸的多
還好我媽有幫他守住不少

小時候聽的到 長大就越來越沒有了

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 20:01:58

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 20:03:10

張貼者: 坎離
1.念書還不錯,但出社會以後開始不太順,賺多少就有多少錢出去,存的很少
2.走技術性的財
3.祖上長輩的婚姻有問題,也有借錢給人不還的狀況
4.跟父親有代溝,溝通不良,母親身體不好
5.今年開銷更大,正當開銷和莫名開銷均多,也有為了車子破財的狀況

念的還不錯 可是不愛唸 都被逼得

不知道有啥技術才可以賺... 樣樣通樣樣不精

第三點不知道

小時候常常跟我爸吵架翹家 15歲到當兵 至少班去外面住過五次
母親身體不好 後來癌症過世

今年真的超會破.....

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 20:05:11

現在還好 出生的時後右耳就受傷了 只有一邊聽的到
長越大越沒感覺聽的到 可能已經不怕了吧 沒去管他
睡覺也都會用電腦放音樂 太安靜還是聽的到

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 21:34:37

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 21:53:52

2016-2017 賺蠻多的 因為有遺產 13 14沒印象了
貼文者 : : 毅王爺

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-16 22:15:45

遺產應該不算賺的吧

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-17 07:44:33

2016-2017 賺蠻多的 因為有遺產

16年生日前或生日後

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-17 15:11:58

2016-2017 賺蠻多的 因為有遺產

16年生日前或生日後

我記錯了 好像到17年 三月才拿到

16年是工作量變大 薪水高很多

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-17 21:19:30

恭喜啦 2018年也是不賴
貼文者 : : 毅王爺

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-17 21:42:28

我倒是覺得今年前半年還有得破,不如年底來回覆一下看看。
貼文者 : : yungshow

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-18 05:01:09

1你水庫被冲開、、、

2生年辰征太歲(太歲管一年)

還是小心、、、
貼文者 : : yoshi12878

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-18 15:25:38

大運轉甲運
甲財星被己合走,辛克
財運不佳
這幾年都差不多
庚子年防大破
貼文者 : : 坎離

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-18 16:45:17

戊戌己亥都忌神都是破財呀!

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-21 15:35:47

恭喜啦 2018年也是不賴

今年很慘欸 目前而言

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-21 15:36:47

張貼者: 毅王爺
我倒是覺得今年前半年還有得破,不如年底來回覆一下看看。

算農曆前半年 還國曆..... 上半年很會破遠目

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-21 15:37:46

張貼者: yungshow
1你水庫被冲開、、、

2生年辰征太歲(太歲管一年)

還是小心、、、

沖開不是比較好的嗎

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-21 15:39:37

張貼者: yoshi12878
大運轉甲運
甲財星被己合走,辛克
財運不佳
這幾年都差不多
庚子年防大破

這樣不就是2018-2020 財運都一樣亂破一通了

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-21 15:41:11

張貼者: 坎離
戊戌己亥都忌神都是破財呀!

上面還有大大說 庚子會大破
這樣不就2018-2020都是破財年淚奔
貼文者 : : dtn001

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 12:40:46

陳永,你好,請教~

1. 1988年9月13日2時44分是來自出生証明嗎

2. 母親身體不好 後來癌症過世,是陽曆的哪個年月日

3. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

4. 你說「破財年年有 今年特別兇」,你的財都耗到哪些
  主要的地方,是從哪年開始的呢?

謝 謝!

貼文者 : : cheiro

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 13:06:03

己辛辛戊乾
丑未酉辰造
時日月年
五四三二一零
九九九九九九
丁丙乙甲癸壬大
卯寅丑子亥戌運
此造金革格用神濕土和金,破財年年有,主要是因為從強格要更強,水是順洩而已,反而減弱其旺度,但是不會大傷的運,此造初旬幼年上運零九壬戌大運反吟年柱,代表小時候家中不平靜,父母工作異動離開祖居地機會頗大。今年甲子大運戊戌流年丑戌未三刑三戰煞,所以破財特別兇矣,果驗。

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:03:15

甲財星被己合走

甲被合走才好,

戌辰冲

火、水庫都開開,一下多了兩神需要、、、

凡是只有一年、、、

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:11:06

張貼者: dtn001

陳永,你好,請教~

1. 1988年9月13日2時44分是來自出生証明嗎

2. 母親身體不好 後來癌症過世,是陽曆的哪個年月日

3. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

4. 你說「破財年年有 今年特別兇」,你的財都耗到哪些
  主要的地方,是從哪年開始的呢?

謝 謝!

1.嗯 出生證明 因為我阿麼很信這個 所以很確定時間

2.癌政去世的 2017剛過完農曆新年 初7走的

3.生日我忘了

4.不清處 去年賺的比破的多 所以無感 今年相反 感覺特別明顯

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:12:54

張貼者: cheiro
己辛辛戊乾
丑未酉辰造
時日月年
五四三二一零
九九九九九九
丁丙乙甲癸壬大
卯寅丑子亥戌運
此造金革格用神濕土和金,破財年年有,主要是因為從強格要更強,水是順洩而已,反而減弱其旺度,但是不會大傷的運,此造初旬幼年上運零九壬戌大運反吟年柱,代表小時候家中不平靜,父母工作異動離開祖居地機會頗大。今年甲子大運戊戌流年丑戌未三刑三戰煞,所以破財特別兇矣,果驗。

所以今年都很慘嗎淚奔

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:14:33

甲財星被己合走

甲被合走才好,

戌辰冲

火、水庫都開開,一下多了兩神需要、、、

凡是只有一年、、、

合走才好 為什麼

不只戊戌沖 丑未也開。4庫全開了 遠目

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:21:21

合走才好 為什麼
甲是忌神.
貼文者 : : dtn001

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-23 21:30:37

張貼者: 我要說啥

3.生日我忘了

4.不清處 去年賺的比破的多 所以無感 今年相反 感覺特別明顯

. 不需要生日,年、月即可

. 感覺特別明顯是把財破到何處

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-24 15:23:44

合走才好 為什麼
甲是忌神.

甲不是財嗎 合走口袋欸空空

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-24 15:48:52

合走才好 為什麼
甲是忌神.

合走才不會亂發錢,

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-24 16:20:52

張貼者: dtn001

3.生日我忘了

. 不需要生日,年、月即可

. 感覺特別明顯是把財破到何處

父 1963 08 10
母 1962 04 10

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2018-04-24 16:21:50

合走才好 為什麼
甲是忌神.

合走才不會亂發錢,

所以今年是 所有的庫開了 才入不敷出嗎
貼文者 : : 紅兒

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2019-06-14 10:37:21

千萬不要亂玩股票,也不要亂投資,也不要借錢給別人,好好保守為宜,切記!!
貼文者 : : 理想主義

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2019-06-15 09:57:42

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
貼文者 : : 金极

Re: 破財年年有 今年特別兇 - 2019-06-17 21:25:11

已辛辛戊
丑未酉辰(乾)  29岁甲子

原局湿土和金有势,意在制财库,丑未冲,财库开,格局不错。

但是29岁甲子运,子从辰出,子丑合绊,解冲反局,10年大运走坏,今年已亥,未库虚透,合亥,流年也是反局,so,今年恐怕会有大耗之灾。

乙丑运,乙辛冲,丑未冲,为原局制财库应期,要大发。