請問事業運、財運、晚運

貼文者 : : xixixi111

請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-13 21:17:08

此命一踏入戊戌年事業運非常差,剛離職,請問:
1 什麼時候找到新工作?
2 此命適合創業嗎?
3 此命往後的事業運、財運如何?
4 此命晚運如何

西元: 1981年 7月31日12時37分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年七月一日                     
地點:中國??省?州市海珠? GMT時差:  480分鐘             
東經:113度17分27.65秒 北緯:23度04分47.03秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/j9rv6Z                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   3   14 丙申
     柱    柱    柱    柱   14   24 丁酉
     :    :    :    :   24   34 戊戌
                     34   43 己亥
                     43   53 庚子
                    53   63 辛丑
                    63   73 壬寅
     己丁  丁辛戊  乙丁己      73   82 癸卯
     正正  正劫偏  正正正      82   93 甲辰
     印官  官財印  財官印                 

2063   2053   2043   2033   2023   2014   2004   1994   1984

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
傷正偏    偏七偏 劫傷正     偏食 正劫偏    偏食比
官財印    印殺財 財官印     財神 官財印    印神肩

小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 52.14秒             
立秋:西元 1981年08月07日 22時57分 10.10秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-13 22:05:30

此命一踏入戊戌年事業運非常差,剛離職,請問:

1 什麼時候找到新工作? ==》農曆4月有機會

2 此命適合創業嗎? ==》不適合

3 此命往後的事業運、財運如何? ==》不太理想

4 此命晚運如何?==》需積谷防飢

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-13 23:57:05

此命有什麼要注意的地方?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 05:18:12

張貼者: xixixi111
此命有什麼要注意的地方?

此命在精神與情緒上起伏較大,心情較不開朗或有壓力,易「杞人憂天」,凡事較會鑽牛角尖。

《建議你》: 如能在精神領域方面,多多用心,心情較會開朗很多。如能潛心「佛理」,專求智慧,定有另一「智慧之門」的方向開啟。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 07:26:48

戊戌年不好,

明年就好、、、

創業明年可以、、、

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 08:39:22

此命適合打工還是創業?
打工做什麼工? 創業做什甚麼比較好?
但命中財不多,大運又沒有財運,創業會否很快倒?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 15:22:44

此命如打工,在銀行工作適合嗎?
如創業,開補習社又適合嗎?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 16:15:54

此命適合打工還是創業?
打工做什麼工? 創業做什甚麼比較好?
但命中財不多,大運又沒有財運,創業會否很快倒?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   3 →  14 丙申
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 丁酉
     :    :    :    :   24 →  34 戊戌
     食         正    劫   34 →  43 己亥
     神         財    財   43 →  53 庚子
     壬    庚    乙    辛   53 →  63 辛丑
     午    戌    未    酉   63 →  73 壬寅
     己丁  丁辛戊  乙丁己    辛  73 →  82 癸卯
     正正  正劫偏  正正正    劫  82 →  93 甲辰
     印官  官財印  財官印    財   
大運亥(2019開始走北方水運,食、傷生財,

創業做什甚麼比較好?

水、木行業、、、

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-14 16:17:22

請問如開補習社適合嗎?
獨資還是合資比較好?
有什麼要注意?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 14:33:38

己亥大運,明年走進亥運,是否代表好運? 請問會有什麼事情發生?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 15:50:01

己亥大運,明年走進亥運,是否代表好運? 請問會有什麼事情發生?

1. 外災

2 破財

3. 孩子也可能會出問題

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 16:33:45

身強喜食傷生財,不會事情發生,

請樓上大大分析、、、

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 18:15:23

張貼者: yungshow

請樓上大大分析、、、

小弟是從紫薇盤看到的。 也有可能看錯!

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 18:31:10

即紫微盤跟八字盤會看出不同結果?
那麼應信哪一個系統?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-15 19:01:47

張貼者: 謝尚橗

請樓上大大分析、、、

小弟是從紫薇盤看到的。 也有可能看錯!

為何不注明紫薇盤?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-16 08:35:20

求各位大師指點

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-16 17:37:29

yungshow大師,可否再就此命多贈言幾句? 多謝。

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-17 05:29:11

請問此命創好還是打工好?
貼文者 : : 蔡小虎

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-18 22:07:41

是否人比較現實?
有另一半的話另一半比較依賴你,你對於另一半也比較喜歡付出?
只是另一半容易與父母不和的感覺

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 01:41:44

張貼者: 蔡小虎
是否人比較現實?
有另一半的話另一半比較依賴你,你對於另一半也比較喜歡付出?
只是另一半容易與父母不和的感覺

我為人比較現實,日常生活非常依賴另一半。請問本人往後運程如何?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 08:55:21

依八分法身強
2018年運勢差 忍耐

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 09:11:37

謝謝回覆

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 09:27:41

張貼者: 蔡霹靂1
依八分法身強
2018年運勢差 忍耐

那2019年運程如何?
此後的運程怎樣?
此命適合打工還是創業?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 15:26:11

2018年有準 年底再來詢問

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-19 15:43:27

什麼是“有準”?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-20 16:57:13

請問之後的事業運,財運順利嗎?
何時會找到工作?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-27 13:44:55

2019年己亥年歲運並臨,請問會不會有什麼問題? 本人為此十分擔心。求指教!

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-27 15:08:33

2019年己亥年歲運並臨,請問會不會有什麼問題? 本人為此十分擔心。求指教!

不必太擔心,

怕的大運冲太歲、、、

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-27 19:45:38

不必太擔心,

怕的大運冲太歲、、、

不好意思,請問是什麼意思?

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-27 20:02:51

怕的大運冲太歲、、、
你沒有,只是比喻.

Re: 請問事業運、財運、晚運 - 2018-03-27 20:14:28

怕的大運冲太歲、、、
你沒有,只是比喻.

明白了,謝謝你。可否再點評一下我的命?