先生逼我離婚

貼文者 : : oap

先生逼我離婚 - 2018-03-13 16:17:01

2015年12月結婚
先生一直逼我離婚(不讓我回去住)
壓力很大 不知道該如何?

謝謝

西元: 1986年 8月14日 2時40分  0秒           性別:Fe性le
農曆:(78循環)丙寅年七月九日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.50秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/mmHt7F                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   3   13 乙未
     柱    柱    柱    柱   13   24 甲午
     :    :    :    :   24   34 癸巳
                     34   44 壬辰
                     44   54 辛卯
                    54   64 庚寅
                    64   73 己丑
    辛癸己  戊丙甲  戊壬庚  戊丙甲  73   83 戊子
    劫傷正  偏七偏  偏食比  偏七偏  83   93 丁亥
    財官印  印殺財  印神肩  印殺財             

2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1998   1988

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正
 財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印

立秋:西元 1986年08月08日 03時45分 36.72秒             
白露:西元 1986年09月08日 06時34分 37.14秒             
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-13 19:14:22

所謂的【玩火自焚】,未必是妳【做錯】了什麼事。
更大的因素是【妳踩到了】他的禁忌地雷。

沒想到顯耀亮眼的妳,陷入如此為難之處境。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-13 19:16:43

可以提供丈夫的八字嗎?
貼文者 : : 嫩咖

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-13 20:09:16

男人要的,是妳所缺乏的。
男人是小腦控制大腦的,所以要挽救婚姻不難...

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-13 21:59:17

老師您好
請問我該怎麼辦呢?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-13 22:01:03

西元: 1979年 1月25日17時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年十二月二十七日                  
地點:台灣基隆市台北   GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/adL76G                     
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1982 →  1992 丙寅
     柱    柱    柱    柱   1992 →  2002 丁卯
     :    :    :    :   2002 →  2012 戊辰
     七         傷    七   2012 →  2022 己巳
     殺         官    殺   2022 →  2032 庚午
     戊    壬    乙    戊   2032 →  2043 辛未
     申    辰    丑    午   2043 →  2053 壬申
    戊壬庚  癸乙戊  辛癸己   己丁  2053 →  2063 癸酉
    七比偏  劫傷七  正劫正   正正  2063 →  2073 甲戌
    殺肩印  財官殺  印財官   官財             

2063   2053   2043   2032   2022   2012   2002   1992   1982
 食   劫   比   正   偏   正   七   正   偏 
 神   財   肩   印   印   官   殺   財   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 
丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲
正正七   正 七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   傷 七偏食
財印殺   印 殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   官 殺財神

小寒:西元 1979年01月06日 06時31分 32.80秒             
立春:西元 1979年02月04日 18時12分 17.41秒             

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 05:48:18

丈夫去年日柱鴛鴦合。恐怕另有新歡了

勸妳強忍到明年。熬過去可能就沒事了

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 09:11:51

他有私下與女生約會
一個離婚帶小孩的女業務
發現之後 就趕我回家

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 11:10:45

妳的命中帶了強大的【假格能量】。
好處在此,而壞處也正在於此。

強大的假格能量,會讓妳展現【顯耀、亮眼】的人生特質。
同時,也會令妳的婚姻事業財帛等等,存在一些【假象】。
而這些【顯耀亮眼&人生假象】,則有很多成份的【互為因果】。

顯耀的妳,其實並沒有想要【奪走、掩蓋】妳丈夫的丰采。
但是妳不能阻止,他自己心裡產生【相形見拙】的自卑。
更何況,有時候妳的心直口快,也會讓他【覺得受傷】。

而亮眼的妳,其實也沒有做出【招蜂引蝶】的對愛情不忠。
但妳也一樣不能阻止,別人【喜歡妳、想要親近妳】的況狀。
這就算沒有令他【誤會】,恐怕也會讓他【多少有點忌憚】。

於是,在妳面前【相形見拙、覺得受傷、誤會忌憚】的他。
即便他沒有因此而外遇,甚至也沒有逼妳離婚。
那也很容易對妳產生,或多或少【排斥的敵意】。

所以,自始至終,妳都沒有【做錯什麼事情】。
然而妳的顯耀亮眼心直口快,卻一直形成踩他地雷的玩火自焚。
而這也正是顯耀亮眼的【假格人物】女性,難以避免的【原罪】。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 11:11:48

張貼者: oap
老師您好
請問我該怎麼辦呢?

這是一個【大哉問】。
就妳整個人生而言,妳的人生功課是【深沉、低調】的修為。

但這對妳而言很困難,因為顯耀亮眼的人生特質根本就【藏不住】。
試想,如果妳在工作崗位上,交出了【漂亮的成績單】。
而老闆也給了妳【高調的表揚】,那又還能怎麼樣去深沉低調呢?

所以,妳【第二個】人生功課則是【帝王權術】的修練。
不嫌棄的話,請參考在下拙文:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1886915#Post1886915

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 11:12:54

張貼者: 雙斗魂
老師您好
請問我該怎麼辦呢?

這是一個【大哉問】。
就妳整個人生而言,妳的人生功課是【深沉、低調】的修為。

而就妳目前面臨的,婚姻上的問題。
這妳恐怕就必須認知到,妳的婚姻至少要【存在一個假象】。

例如:
做一個【現成的】媽媽,就是老公離過婚(或死老婆)有小孩,妳成了繼母。
或者,直接當人家的【小老婆】,沒有名份。
又或者【不要結婚】同居就好(也一樣沒有名份)。

就像王永慶的三姨太寶珠(小老婆),蔣介石的夫人宋美齡(蔣經國的繼母)等等之類。

當然,以上僅僅只是概略言之而已。
所謂的趨吉避凶之道,實則遠不止如此。
貼文者 : : Zorro

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 15:59:49

可以考慮接受離婚,問問看他得條件

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 16:08:54

不想離婚

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-14 16:09:24

他沒有要給我任何東西
貼文者 : : nelson466

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-16 16:23:44

妳老公的壓力大到爆 他這命是不適合在外偷吃或明吃的 等於是自找罪受

2019年妳自然就會想離婚了
貼文者 : : 廿廿

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 11:42:14

從2016年開始,你就一直再問你的婚姻。顯然地,沒有老師能夠幫到你!

我有幾個問題,請你回答!

1.你丈夫的時辰,剛好下午五點嗎?因為這牽涉到申酉兩時辰的判斷,最好要能到幾點幾分。出生在哪裡?
2.你丈夫是否剖腹產?
3.2015年剛結完婚後,2016年你有沒有出過甚麼意外或是有生病?(大小不拘)
4.你丈夫對於他的前妻是否念念不忘?

等你回答後,我再看看如何幫你。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 12:43:01

張貼者: 廿廿
從2016年開始,你就一直再問你的婚姻。顯然地,沒有老師能夠幫到你!

我有幾個問題,請你回答!

1.你丈夫的時辰,剛好下午五點嗎?因為這牽涉到申酉兩時辰的判斷,最好要能到幾點幾分。出生在哪裡?
2.你丈夫是否剖腹產?
3.2015年剛結完婚後,2016年你有沒有出過甚麼意外或是有生病?(大小不拘)
4.你丈夫對於他的前妻是否念念不忘?

等你回答後,我再看看如何幫你。

1 2我不知道
3我沒有意外
4是 念念不忘

謝謝您

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 12:45:48

有考慮 簽字
談談看條件
不然我也沒辦法重新開始
因為他說不簽最後還是上法院

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 12:46:44

張貼者: nelson466
妳老公的壓力大到爆 他這命是不適合在外偷吃或明吃的 等於是自找罪受

2019年是否有好姻緣呢?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 12:57:01

張貼者: nelson466

2019年是否有好姻緣呢?

到底是不簽到2019(同時也認識人?)
還是快點簽好呢?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-18 13:20:55

我看不出來你先生的問題,但是覺得跟他前妻有關!你遭到魚池之殃!

因為你不能確定1、2,因此我也沒辦法幫你!

你可以到你附近大廟(不能小廟,會有神棍)去求籤!

如何求籤,可以看問神達人王崇禮老師的臉書!

如果要去求籤,可以參考本網的籤詩版!版主一頁書有公告如何po文!

照公告的方法求籤後,再po到籤詩版!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 09:00:10

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 09:32:10

沒有耶
沒有不舒服
謝謝
貼文者 : : Esteve

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 09:51:20

人生有時候也不要太強求, 尤其是感情的事.
身體的健康比甚麼都重要, 請注意自己的飲食.

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 12:26:50

我還會有好姻緣嗎?謝謝
因為他要上法院 我沒辦法不簽
貼文者 : : Esteve

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 13:49:21

因妳本身的夫妻運是較差, 但先天夫妻運不好沒關係, 除了自己要控制自己的個性以外, 最主要是男女雙方八字要能合, 這樣也會有幸福快樂的兩人生活, 以後若有對象的生日, 可寄私信給我, 我再幫妳合婚看看.

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 14:56:31

所以這段拖到明年有可能嗎? 謝謝您!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 15:23:33

錢有比較少或支出嗎

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-19 15:59:53

沒有耶

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-20 14:20:49

如果不簽字 等到明年會有轉機嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-22 14:28:32

請問下一段婚姻會幸福嗎?
貼文者 : : 仁潤

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-22 23:42:05

本命命盤標準的日主受克,運勢較不順遂,心情也較不穩定,建議把身體養好,多吃多運動多念書,平日多和朋友、親人出去走走,看些了凡四訓之類的書籍,凡事看開點。

2029年後運勢和心情會好轉,自已過好最重要。
貼文者 : : youyou

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-23 05:07:43

請問下一段婚姻會幸福嗎?

这段都没有结束

就想着下段会幸福

还是看看大家说的

吃好运动好多看书,凡事看开点,过好自己最重要。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-23 09:10:01

他還是逼我簽字了。
請問下段婚姻會有嗎?會幸福嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-23 09:10:34

我會有家庭嗎?
貼文者 : : 仁潤

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-23 14:44:12

你現在的問法,代表整個人的思緒和情感都已經低迷混亂了,先把心情定下來,讓生活回歸正軌,自已先顧好最重要,生活都一團糟,婚姻家庭又怎麼會好。

感情方面的事,我們只能給你運勢上的建議,但最終決定是否走下去的是你和你先生,而不是我們。先把你的身心狀態調整好,然後好好思考這段婚姻還值不值得爭取,你和你先生的相處情況你自己最清楚,當機立斷,不要讓這種狀態繼續困擾你,婚姻不是人生的全部,更何況你還年輕,人生的路還很長,不要停在同一個路口不停的打轉。努力生活,擁有優秀的絛件和自信,好的姻緣自然會來找你。

八字只能看出一個人先天的個性,和後天的運勢、健康,沒辦法論斷一個人一生的成敗和收入,因為個人本身的努力和選擇更重要,很多人一輩子從不算命,腳踏實地的生活也是安穩度過。不要把人生所有的問題都奢望交由八字來解決,算命的目的是給你建議,而不是要你悲觀宿命、畫地自限。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-23 15:52:13

謝謝。
我們要簽字了。不然他要提告了。
請問命盤接下來還會有姻緣嗎?
會幸福嗎?
我會努力好好生活。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 09:54:11

請問有一個男生 願意娶我
1979/11/29 晚上6:45
可以幫我看看嗎?
目前對他沒意思 但除了他也沒人要娶我了@@

我還會有其他對象嗎?

謝謝老師

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 10:20:42

張貼者: 仁潤
你現在的問法,代表整個人的思緒和情感都已經低迷混亂了,先把心情定下來,讓生活回歸正軌,自已先顧好最重要,生活都一團糟,婚姻家庭又怎麼會好。

感情方面的事,我們只能給你運勢上的建議,但最終決定是否走下去的是你和你先生,而不是我們。先把你的身心狀態調整好,然後好好思考這段婚姻還值不值得爭取,你和你先生的相處情況你自己最清楚,當機立斷,不要讓這種狀態繼續困擾你,婚姻不是人生的全部,更何況你還年輕,人生的路還很長,不要停在同一個路口不停的打轉。努力生活,擁有優秀的絛件和自信,好的姻緣自然會來找你。

八字只能看出一個人先天的個性,和後天的運勢、健康,沒辦法論斷一個人一生的成敗和收入,因為個人本身的努力和選擇更重要,很多人一輩子從不算命,腳踏實地的生活也是安穩度過。不要把人生所有的問題都奢望交由八字來解決,算命的目的是給你建議,而不是要你悲觀宿命、畫地自限。

謝謝您。
我無法爭取什麼,因為對方已要採法律行動了。(我沒有任何婚姻過失...)
因為這件事成天做惡夢,我有努力再維持正常生活了。

我還會有下一段婚姻吧?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 14:22:17

請問有一個男生 願意娶我
1979/11/29 晚上6:45
可以幫我看看嗎?
目前對他沒意思 但除了他也沒人要娶我了@@

我還會有其他對象嗎?

謝謝老師

請問你對於對方有那裡感到不滿意嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 14:47:10

沒感覺

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 14:51:50

先試著做朋友,如果真的沒感覺,那就不要勉強!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-27 15:15:10

我還會有下一段姻緣嗎@@

Re: 先生逼我離婚 - 2018-03-28 14:02:45

可以幫我看看嗎 謝謝!對未來很茫然

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-11 15:28:54

我們已經簽字了
但因證人部分是他和我自己簽
他還是威脅說要告我...

可以幫我看看
1979/11/29 晚上6:45 出生的對象嗎

或有機會遇不到其他人?

謝謝老師

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-11 16:06:38

我們已經簽字了

可以幫我看看
1979/11/29 晚上6:45 出生的對象嗎

或有機會遇不到其他人?

謝謝老師

請問此男生已經結過婚嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-11 17:40:16

據我所知是沒有的?
貼文者 : : lotus

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-11 20:20:55

我們已經簽字了

沒有證人 這份離婚協議書有效嗎? 去戶政事務所登記了嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 09:56:03

據我所知是沒有的?

那最好不要惹此男生!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 10:51:18

有登記了喔。拿到新身分證了。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 10:51:44

為什麼呢?
他表示很喜歡我 想娶我?
貼文者 : : 老黄

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 12:11:49

閣下思緒雜亂,宜冷靜,不要被人承虛而入.慎防劫財劫色.

這不是命理而是人生經驗.

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 13:37:32

請問我之後還會有幸福婚姻嗎?
這男生沒有劫財劫色的問題 很大方
我也沒什麼錢

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:00:07

人的幸福是要靠自己爭取, 所有決定 自作自受.

故此作決定時宜小心,慎重,冷靜, 多角度打量.

報章上有報道, 劫財劫色,可以是先色 後財, 女的供養男的花費, 包括花天酒地!
貼文者 : : 飛絮濛濛煙柳重重

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:04:18

不好意思,在下有個疑問,還望您能解答一下。

您在3/23表示:您已經準備要和前夫簽字離婚了。
但是您3/27的時候又表示:有一位男士想要娶您為妻。
為何相隔僅僅四天,就有一位男生橫空出世,還想要立刻娶您?

請問您和這位「橫空出世的先生」,是怎麼認識的呢?
認識的時間有多長呢?

在下愚拙,用字遣詞若有唐突冒犯之處,還請您海涵!
釐清這些事情後,在下才好幫助您解決問題~^^

謝謝!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:05:08

謝謝您的提醒
我會小心的
目前沒有色 財的問題⋯
我也還再觀望
之前那段也是努力爭取 維持
但還是被可怕對待
之前為此去身心科治療拿藥 才能正常生活⋯⋯

不知道要怎麼再找到對象接受我

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:06:31

認識很久了
結婚前就認識了(暗戀我)
他一直在大陸工作

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:23:01

我有辦法再結婚嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 14:36:13

為什麼呢?
他表示很喜歡我 想娶我?

請私訊我

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 15:02:24

我有私訊了。
謝謝。
前夫真的太可怕。

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 20:37:12

西元: 1979年11月29日18時34分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)己未年十月十日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.50秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:壬申(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/y4rjde                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   8   18 甲戌
     柱    柱    柱    柱   18   28 癸酉
     :    :    :    :   28   39 壬申
                     39   49 辛未
                     49   59 庚午
                    59   69 己巳
                    69   80 戊辰
             甲壬  乙丁己  80   89 丁卯
             偏食  正正正  89   99 丙寅
             財神  財官印             

2068   2058   2048   2037   2027   2017   2006   1996   1986

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.95秒             
大雪:西元 1979年12月08日 01時17分 48.53秒             

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 21:32:12

您好,謝謝您的回饋!^_^
上面是那位追求者的八字。
在下還想再請教您一下:
此造乙庚雙雙爭合…美女左擁右抱,異性緣應該不差吧?

在下初學,若有斷錯之處,還請多多指教一下,謝謝!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 22:28:19

看不出來耶
人木訥老實不會打扮
之前都在大陸工作

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-12 22:30:08

我媽去給算命老師許羽賢算
說我35歲鼠年 才能結婚
不然又會離婚我不想那麼晚結

她非常相信 怎麼辦?
因為前一段離婚算很準

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 08:39:53

我媽去學算命
他算命老師 許o賢 說 我鼠年之後才能結婚
不然又會離婚@@

那不就35歲了
他說這就是命...

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 10:18:21

因為和原生家庭關係不好
前夫當初對我好 就很快結婚了 一心相信他
沒想到他後來變心翻臉 做了很多可怕的事
自己有在看醫生治療 才能正常生活

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 10:31:10

結婚之前睜大雙眼, 結婚之後閉一隻眼, 開一隻眼, 晚年閉上雙眼, 打開心眼.
請老師夾八字也可幫你更清楚對方的個性.
前夫是暴夫……有暴力傾向

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 10:48:13

暴夫? 是八字看出來的嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 11:03:42

八字很神奇! 是不是可以看人的心性, 多幾篇D 網的問答貼子, 自己下結論

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 11:15:56

他是言語暴力
沒打過我 (但我覺得有傾向)
八字看的出來他是暴夫?有多次婚姻嗎?

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 11:55:51

以成過去,放下吧!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-13 12:12:20

之後可能會有官司問題@@
貼文者 : : sowonglik

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-17 13:40:17

妳34-43有桃花,工作運也好,現在要離婚也沒問題,最重要是取回妳應得的,最好陰歷五月談離婚細節,會取得最多!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-17 17:49:02

已經簽了
沒有拿任何東西 他不願意 恐嚇我

因為精神壓力太大 再吃藥治療
只希望之後有幸福婚姻
能幫我看看嗎?

謝謝老師

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-17 17:51:41

因為已經生病了,只希望工作能維持住。
然後還有人願意接受我。
貼文者 : : sowonglik

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-19 00:58:45

我是看斗數的,在術數上,妳的年歲是33,明年陰歷一月就進入34-43的大運,妳先天桃花很弱,估計以前的桃花不多,而下一個大限,即34-43,妳的事業運很強,桃花亦強,所以完全不用擔心,妳過去十年,應沒什麼好日子,相信遇到的人也不是善類,但明年開始情況會好轉,今年陰歷十月已有桃花,是真桃花還是假桃花,只能自己決定,明年陰歷六月份小心出行,容易有意外導致腳部受傷,陰歷七月有財運。總之不用擔心,好運慢慢會來!

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-19 08:42:23

老師您好
謝謝您
我很想再結婚的

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-19 15:16:51

有一些人約
但並不知道我 離婚 生病的事...(通常知道了就沒下文)
目前身體狀況也不是非常好
工作壓力很大

感覺都是一次性的約會
可我是非常想結婚的

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-19 15:47:36

希望可以找到一個長長久久的人
安穩得過一生

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-19 23:36:32

請問有老師可以幫我看看嗎⋯⋯

謝謝

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-26 08:45:38

老師請問我還有辦法再結婚嗎?
很努力認識人可是都不是很順利
我該怎麼辦
能做的都做了

我最大的夢想就是有自己的家庭
我該怎麼辦

拜託拜託 ...

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-30 10:59:40

我媽之前有把我的命盤給許o賢看
他說前夫的負能量很深 要把他的命盤撕掉 (我之前貼上來好像沒聽到這說法)
影響到我
現在男生看到我就會排斥

他很準嗎?

之前我媽去問其他 說2018底/2019也有機會結婚
說法都不一樣...

Re: 先生逼我離婚 - 2018-04-30 11:13:43

目前認識的人出去幾次就沒下文
可能也是我本身狀況不好吧?

沒有遇到很喜歡我的人