請教此命感情及2018際遇,謝謝

貼文者 : : 水孩兒

請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 17:15:04

西元: 1990年 3月30日22時39分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)庚午年三月四日                     
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/cLAEFH                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     9    19 戊寅
     柱    柱    柱    柱    19    28 丁丑
     :    :    :    :    28    38 丙子
                      38    48 乙亥
                      48    58 甲戌
                     58    68 癸酉
                     68    78 壬申
     甲壬   己丁       己丁   78    88 辛未
     比偏   正傷       正傷   88    99 庚午
     肩印   財官       財官             

2077   2067   2057   2047   2037   2027   2017   2008   1998

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比
 財官 財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩

驚蟄:西元 1990年03月06日 04時19分 18.31秒             
清明:西元 1990年04月05日 09時12分 55.75秒             

想請教大師們感情問題。
小時候媽媽給師傅看過,記得話我官星只有半個,挑對象最好挑同年紀或差不多的,平起平坐比較好,還叫我三十七之後不要工作,把權交給老公,是真的嗎?
網上老說甲木女命太強,剋夫,好擔心⋯⋯
那時候年紀太小了,不記得很清楚,有勞大師指教。
因為我感情都不很順,目前單身,但一般很少喜歡同年紀的,我傾向喜歡能讓我崇拜的對象,一般年紀稍大一些,搭配這樣的對象是否合適?

另外2017年的際遇不好,換了幾次工作,都是公司或上司有問題,不得不離職的狀況,2018年會好些嗎?

感謝。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 18:37:46

蔡霹靂向第一等人致敬

父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 19:01:05

張貼者: 蔡霹靂1
蔡霹靂向第一等人致敬

父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

謝謝回覆哦!
父母婚姻啊,不算,感情挺好的,平常也喜歡一起出去幹嘛的。
靈異體質啊⋯⋯目前感覺沒有吧,而且我也挺怕這些的。

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 19:34:51

小時候感情不好 你可以問看看
靈異體質 何時發生屆時就知道

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 20:50:51

小時候感情不好 你可以問看看
靈異體質 何時發生屆時就知道

好的,找機會問問看
靈異體質那個 哎喲但願不要啊

感情方面的事大師能指教嗎?
貼文者 : : 金蛇郎君

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-22 21:52:48

此造利事業,不利感情。挑對象最好挑年齡比你大很多的。完全不建議你依靠男人或把權交給他。
貼文者 : : yungshow

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 06:09:54

2018年會好些嗎?
會好很多,

婚姻,
丙子(2018-2028)

寒風見真情
2020庚子年看看.

事業
却財太强.不可創業、投資.

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 08:54:00

個性強男人不愛 以後慢慢交往就知道啦
未來走向重事業輕婚姻
一定要結婚 而且一婚到老 建議逆配
至研究版參考蔡霹靂的逆配文章 感恩

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 11:31:06

張貼者: 金蛇郎君

此造利事業,不利感情。挑對象最好挑年齡比你大很多的。完全不建議你依靠男人或把權交給他。

謝謝老師
大多少合適?要十年以上嗎?有沒有比較相配的八字屬性呢?
嗯嗯,明白,會努力有自己的事業的

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 11:32:55

張貼者: yungshow
2018年會好些嗎?
會好很多,

婚姻,
丙子(2018-2028)

寒風見真情
2020庚子年看看.

事業
却財太强.不可創業、投資.

謝謝老師
那太好了!所以說是今年開始走婚運,還是要待2020才遇到呢?
不可投資》明白,我對股票那些一竅不通,橫財運超爛
感謝!

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 11:34:43

個性強男人不愛 以後慢慢交往就知道啦
未來走向重事業輕婚姻
一定要結婚 而且一婚到老 建議逆配
至研究版參考蔡霹靂的逆配文章 感恩

謝謝老師
感覺跟我有緣的男生都是個性比較柔弱的類型,但我喜歡比較強的
可能強的男人也不喜歡我這型吧,像老師說的
老師的意思是婚一定要結,但不要看太重,是嗎?
文章會看的,謝謝!

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-23 13:22:15

對 加油

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-24 01:11:06

對 加油

謝謝老師,希望能找到相配的逆緣
貼文者 : : 易者

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-24 01:17:29

庚坐午地可惜
大運丑佳
奈何流年在火
逢丙申、丁酉,庚不開
2020、2021桃花眉目

Re: 請教此命感情及2018際遇,謝謝 - 2018-01-24 13:05:40

張貼者: 易者
庚坐午地可惜
大運丑佳
奈何流年在火
逢丙申、丁酉,庚不開
2020、2021桃花眉目

謝謝老師,今年還是努力過吧。
想請教一下,我這八字算身強還身弱?前幾個月遇到個庚金的男生感覺挺好,也不知道是否合適。

感恩。