今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。

貼文者 : :

今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2017-12-16 22:58:43

最近幾年一直都很不順,太多的問題出現
今年投資不盈利,只維持了短短七個月,結束的時候還被員工搞到需罰錢
今年為了錢很奔波,做得累得要命,卻因為打掃的工人手不乾淨,拿走了我行李箱裡一整年辛苦賺的錢
導致說因為這個不多的罰金,而必須向人家借錢。。。
總想要多賺一點錢,可以讓爸媽不要過得這麼忙碌,可是總覺得自己好無用,發生了這一些種種的問題,讓我覺得壓力實在很重也很無奈

有老師說今年的感情至少會有戲看,但是現在已經12月了,卻一個對象都還沒有出現,自己年紀也不小了,爸媽會擔心,我也覺得自己是否就是姑婆命呢?

想請問各位老師們,明年的運勢會是怎麼樣子的呢?謝謝

西元: 1986年 6月12日19時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙寅年五月六日                     
地點:台灣臺北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/xQg6pQ                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     3    13 癸巳
     柱    柱    柱    柱    13    23 壬辰
     :    :    :    :    23    33 辛卯
                      33    43 庚寅
                      43    53 己丑
                     53    62 戊子
                     62    72 丁亥
    丁辛戊   甲壬   己丁  戊丙甲   72    82 丙戌
    比偏傷   正正   食比  傷劫正   82    92 乙酉
    肩財官   印官   神肩  官財印             

2067   2057   2047   2038   2028   2018   2008   1998   1988

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫
   肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財

芒種:西元 1986年06月06日 07時44分 22.81秒             
小暑:西元 1986年07月07日 18時00分 45.71秒             
貼文者 : : yungshow

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2017-12-17 09:32:49

以前有回答

婚姻2019-2020年有望

工作要到己丑運2028起才會順

丁火命寅午戌三合火過強
固執

喜土洩牛皮氣、、、

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2017-12-17 09:50:01

可否請問老師,對方也是會在那兩年才認識嗎?對方是個怎樣的人呢?

喜土是指要找土命的人嗎?謝謝

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2017-12-17 16:52:50

張貼者: 雪
可否請問老師,對方也是會在那兩年才認識嗎?對方是個怎樣的人呢?

喜土是指要找土命的人嗎?謝謝

喜土是指運圖,

婚姻看夫星(水)
庚子年年財生官(夫星)

對方不一定要什麼五行,

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 11:56:54

才剛立春而已
就被通知
我朋友她男友不願意我再住他們這
唉。。。。
當初我們找這房子都已說好了
真的無語
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 13:38:27

恐怕今年還得強忍過日子
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 14:58:32

依八分法身強
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 16:48:54

才剛立春而已
就被通知
我朋友她男友不願意我再住他們這
唉。。。。
當初我們找這房子都已說好了
真的無語

反爾是好,別人會把她男友當成你的男友.

庚運戊戌年算好

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 18:28:50

想想人性很可怕
當初為了隱瞞他爸媽
說這個房子是我和我朋友一起租的
現在他爸媽知道這個人了
男的一腳就把我給踢開
朋友也就這樣子順從
唉...

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-02-05 18:30:48

2-17我被偷
全年收支已不見了。。。唉

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-15 12:23:12

今年也沒比較好。。。
上個月本來剛開始了正常的工作
本來覺得很開心
終於可以放心 可以幫忙家裡了
工作上莫名奇妙的被辭了
就因為我老闆他老婆有疑心
懷疑我們有一腿
超級無辜。。。

看來下半年又不好過了。。
貼文者 : : 廿廿

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-15 12:26:26

請問

1.出生地?台北嗎?

2.出生時間?幾點幾分?

3.是否剖腹產?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-15 14:30:46

依八分法身強2018這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 00:08:10

你好
我在高雄出生
國曆1986/6/12 19:15生
自然產

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 00:09:15

一直都是這樣
不只是今年
貼文者 : : 廿廿

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 00:37:49

如果要姻緣,2029年以後才會有。

其實也不要太悲觀,現在的女孩子,四十歲以上才有姻緣的人多的是。

我有一個女性朋友,1974年生,與林志玲同年,也是小姑獨處。長得很不錯,追求者眾,就是看不上眼。現在已經是2018年了,11月份就要45歲了,也都不急。

至於財運方面,也是一樣要到2029年以後才會轉好,現在只能保守應對,不能做生意,容易虧錢。

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 02:25:38

真慘的感覺⋯⋯
貼文者 : : 大內高手

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 02:33:19

請問2013 2016 2017年有沒有桃花

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 06:29:28

今年也沒比較好。。。
上個月本來剛開始了正常的工作
本來覺得很開心
終於可以放心 可以幫忙家裡了
工作上莫名奇妙的被辭了
就因為我老闆他老婆有疑心
懷疑我們有一腿
超級無辜。。。

看來下半年又不好過了。。

大運庚寅,流年戊戌,寅戌拱火(午)運氣壞之因,

立冬後轉好、、、
貼文者 : : Zorro

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 09:20:14

23-32歲辛卯運剛完, 2018 33-42歲交庚寅運, 比之前10年還差, 只要朋友找你投資
就一定虧 (虧你的錢), 你一碰錢就完了, 唯一好事是過幾年後有結婚時機, 把握機會
趕快嫁了, 別再搞投資生意的事了, 想辦法找個工作去上班

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 09:25:05

老師好
13年我還真的不知道是否有桃花,因為那時候一直處於在分手後的傷心
一四年有交往一個,但是也在當年分開
一六年一七年的時候,的確桃花還蠻多的,可是都是很瞎的桃花

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 09:26:56

還要等到立冬
我現在工作無緣無故的被辭
真的很是擔心
感情上也沒什麼著落
感覺什麼都不順

Re: 今年很不顺,最近几年都这样,求问2018年的运势.。。 - 2018-07-16 09:28:41

其實前10年是都還好
是在一二年之後,真的感覺有深深地運氣很不好
直到現在。。。
現在連個感情也沒有
感覺難結阿。。