請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎???

貼文者 : : O chang

請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-06 20:37:40

請問各位老師,此造是我哥哥,個性偏激有時又很固執,他常常有要當老闆的抱負,不知當老闆適不適合他?如果不適合當老闆,甚麼工作比較適合他做??
先謝謝各位老師了

西元: 1989年 6月30日12時28分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年五月二十七日                   
地點:台灣臺北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊辰(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/rGWHkk                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     9    19 己巳
     柱    柱    柱    柱    19    29 戊辰
     :    :    :    :    29    39 丁卯
                      39    49 丙寅
                      49    59 乙丑
                     59    68 甲子
                     68    78 癸亥
     己丁       己丁  庚戊丙   78    88 壬戌
     偏七       偏七  劫正正   88    98 辛酉
     印殺       印殺  財印官             

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2007   1997

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正
   殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官

芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.57秒             
小暑:西元 1989年07月07日 11時19分 26.70秒             
有當老闆的命嗎??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-06 21:10:11

依八分法身弱
剛出生時是否家中環境和附近人家比較是一般般
父母婚姻是否有困擾
小時候有常生病嗎

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 08:22:21

謝謝老師回覆 ,剛出生時家境普普 ,父母婚姻還好偶爾有爭執 ,小時候不常生病 ,倒是長大 皮膚差 ,鼻子常過敏 ,常常感冒 …
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 08:29:49

明年運勢會比20162017好一些期待

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 09:55:48

請問老師若考公職明年有機會考上嗎 ?
貼文者 : : RIDER IV

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 09:58:57

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     9 →   19 己巳
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 戊辰
     :    :    :    :    29 →   39 丁卯
     正         劫    偏    39 →   49 丙寅
     財         財    印    49 →   59 乙丑
     甲    辛    庚    己    59 →   68 甲子
     午    酉    午    巳    68 →   78 癸亥
     己丁    辛   己丁  庚戊丙   78 →   88 壬戌
     偏七    比   偏七  劫正正   88 →   98 辛酉
     印殺    肩   印殺  財印官             

這命己生庚,遇甲出事。請問2014年2015年,哥哥有什麽事情發生???
貼文者 : : nelson466

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 11:39:08

他有本錢可以固執 但千萬別當老闆喔 不適合

考公職 機會不大 有工作就做一做 你無需替他擔憂

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 13:36:21

我哥於2014~2015那年他原本讀碩士讀好好的,也不知道發生甚麼事,突然不讀了,跑去當兵,其他似乎沒有甚麼特別的事發生

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 13:39:42

謝謝老師回覆,他向來不缺工作做,只是常常都做不久,聽到老師說他有本錢可以固執,我就放心了
貼文者 : : RIDER IV

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 13:50:16

張貼者: O chang
我哥於2014~2015那年他原本讀碩士讀好好的,也不知道發生甚麼事,突然不讀了,跑去當兵,其他似乎沒有甚麼特別的事發生

跟據你的回覆提示,你哥哥有些運未開的。

甲午就開了第一個庚運。開了運就不會退運。庚就是兵。

思想宮是午火。

他可能會變化,好壞難說,但他思想很主動,做事有幹勁,應該是一個有作為的人。

不過,八字有一個不好處,月干劫財,會有失業期,借了錢給人,人家不還,錢財要

小心些。

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 16:29:50

了解 我會請我哥多注意錢財 謝謝老師回覆:)
貼文者 : : Esteve

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 19:06:27

你哥哥是陳友諒的命, 只適合幫別人打天下, 不適合自己當老闆.

Re: 請問各位老師這八字適合甚麼工作?有當老闆的命嗎??? - 2017-12-07 22:49:11

瞭解 謝謝老師回覆