11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰

貼文者 : : rcgching

11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 02:47:28

小女有對命理有興趣,
有人跟我說我在2018年會有正緣,天干三戊合集,地支三戌沖一辰,天作之合乃正桃花
明年的正桃花會在2017年出現,但天干沒作用所以2017年不能天合
(以我所知2018是我的伏吟年)

2017年11月初認識了他,11月以前都沒有其他異性出現,
他是進來我店的客人,外型家境條件非常好,1992年的
感覺他沒有要認真追我,我對他有感覺,我們2017或2018會走在一起嗎
朋友說他似是想把我睡上但最後沒成,就再沒常常跟我傳簡訊
但我總有個感覺,命中註定的就是他。

感情上不想再浪費時間與心力,想聽聽大家意見。謝謝
還有個命理小疑問,當年碰上正緣代表該年很有可能結婚嗎?

西元: 1994年 7月11日 5時50分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲戌年六月三日                     
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度25分46.1秒 北緯:23度 5分59.7秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/RSgdSN                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     2 →   12 庚午
     柱    柱    柱    柱    12 →   23 己巳
     :    :    :    :    23 →   33 戊辰
     正         傷    七    33 →   43 丁卯
     官         官    殺    43 →   52 丙寅
     乙    戊    辛    甲    52 →   62 乙丑
     卯    戌    未    戌    62 →   72 甲子
      乙  丁辛戊  乙丁己  丁辛戊   72 →   82 癸亥
      正  正傷比  正正劫  正傷比   82 →   91 壬戌
      官  印官肩  官印財  印官肩             

2075   2065   2055   2046   2036   2026   2016   2006   1995
 偏   正   七   正   偏   正   比   劫   食 
 財   財   殺   官   印   印   肩   財   神 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏   正 傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財   財 官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1994年07月07日 16時19分 21.36秒             
立秋:西元 1994年08月08日 02時04分 20.73秒  
貼文者 : : yungshow

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 06:56:28

你的婚姻最快2022辛卯年,
貼文者 : : RIDER IV

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 08:07:52

大約在2022年。

2018年 鮮花鏡中開

2019年 來悅知凶,革故變也。

貼文者 : : yoshi12878

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 11:25:58

不會結婚
這只是流月帶來的短暫現象

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 14:35:10

你好,先謝謝你的回答

意思是這個男孩也不是我的正緣了喔?我們不會走在一起?

2018年 鮮花鏡中開 < 是說我有桃花但不一定就是11月認識的這位?

2019年 來悅知凶,革故變也。<這是指什麼?
貼文者 : : RIDER IV

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-15 15:03:57

張貼者: rcgching
你好,先謝謝你的回答

意思是這個男孩也不是我的正緣了喔?我們不會走在一起?

2018年 鮮花鏡中開 < 是說我有桃花但不一定就是11月認識的這位?

2019年 來悅知凶,革故變也。<這是指什麼?

好壞各自知,來者乘開心,但知其有凶,就是你有看相,知道不好。

革故是皮革巳經舊了,又會翻新成為新的模樣﹐而這模樣對自己就是有了新

的人生旅程。

感情事是這樣而己,我們看得很簡單,但你覺得要詳細參透其中意思_。
貼文者 : : 金蛇郎君

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-17 14:11:24

此造年輕時容易遇到爛桃花,去年、今年和明年運勢都難言吉利,容易做出錯誤的決斷。

十幾二十歲的小姑娘,有哪個是認為自己感覺錯誤的。試問又有哪個離婚人士,當初是對配偶沒有感覺的。它有時可靠,有時不可靠,成敗皆是命也。

Re: 11月初剛認識他,我們會走在一起嗎?天干三戊合集,地支三戌沖一辰 - 2017-11-23 02:44:14

張貼者: 金蛇郎君

此造年輕時容易遇到爛桃花,去年、今年和明年運勢都難言吉利,容易做出錯誤的決斷。

十幾二十歲的小姑娘,有哪個是認為自己感覺錯誤的。試問又有哪個離婚人士,當初是對配偶沒有感覺的。它有時可靠,有時不可靠,成敗皆是命也。

謝謝解答。
的確近年遇上的桃花都不好,不知我命中註定有機會結婚的另一半在什麼時候會遇上呢?
我這個八字好不好呢?
謝謝。