求求解答我的事業感情...

貼文者 : : cla888

求求解答我的事業感情... - 2017-10-16 21:07:09

國曆: 83 年 11 月 28 日 未 時生 性別:
農曆: 83 年 10 月 26 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丁丑
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 己卯
44 ~ 53 庚辰
54 ~ 63 辛巳
64 ~ 73 壬午
乙丁己 己丁 甲壬 丁辛戊 74 ~ 83 癸未
正正劫 劫正 七偏 正傷比 84 ~ 93 甲申
官印財 財印 殺財 印官肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正
肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財

大師們,能否幫我看看我的喜用神,與姻緣嗎
今年三月分手,奶奶去世
做甚麼都很不順利,自己也很想不開做很多傻事..
能否幫我看看八字我的事業走向建議
貼文者 : : yungshow

Re: 求求解答我的事業感情... - 2017-10-17 07:10:59

此命盤算好,

可是大運戊寅(24=34)寅午戌三合火,,火變過強,,此運非常差,

今年丁酉傷官觸怒旺神(火)

會有胡思亂想,(自己也很想不開做很多傻事)

還好沒沒做.

下個大運己卯,會漸漸好.
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 求求解答我的事業感情... - 2017-10-17 08:17:27

依八分法身強用神在月支 剛出生時父母經濟比祖父母好
父母婚姻是否有困擾
自己也很想不開做很多傻事. 請告知
幾點幾分出生
大學學歷是私立大學或國立大學後段班嗎
驗證後再給建議
貼文者 : : jwjwo

Re: 求求解答我的事業感情... - 2017-10-17 13:20:19

己 戊 乙 甲
未 午 亥 戌
時 日 月 年

今年25歲還很年輕,您的人生才剛開始。現在算是人生運勢的交界期,別人看您原本黏人、愛胡思亂想、亂答應別人但不會去做,現在別人看您漸漸地有務實一點,但是做事慢慢來、愛吃東西、漸漸地愛面子起來了。成熟後會喜歡比較亮眼、可能會有點霸氣的女生。如果還沒畢業的話,您接下來想畢業會有點困難哦...如果已經畢業而進入職場,那麼職場上的技能與知識學習會讓您很頭大....

由於時辰制沒有很精確,所以要略微驗證一下現實狀況:
如果有工作經驗的話,工作需要找別人幫忙時,您急著表達?還是慢慢說?還是唬弄別人隨機應變? 既然有女朋友,對她是百般討好? 還是很多秘密不對她說? 還是和她說話要思考很累?

驗證完再接下去談吧^^
貼文者 : : nelson466

Re: 求求解答我的事業感情... - 2017-10-17 13:26:37

目前運不好罷了 沒事啦

你女人緣很不錯
貼文者 : : 無極

Re: 求求解答我的事業感情... - 2017-10-17 21:36:15

用神是亥,但今個大運不能再見亥。