两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢

貼文者 : : 秋纹

两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-23 20:14:40

農曆:(78循環)丁卯年一月二十六日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 117度41分 0.0秒 北緯:24度 3分60.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬子(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/X3yAXA                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1990 →  2000 癸卯
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 甲辰
     :    :    :    :   2010 →  2021 乙巳
     傷         劫    偏   2021 →  2031 丙午
     官         財    財   2031 →  2041 丁未
     甲    癸    壬    丁   2041 →  2051 戊申
     寅    卯    寅    卯   2051 →  2062 己酉
    戊丙甲    乙  戊丙甲    乙  2062 →  2071 庚戌
    正正傷    食  正正傷    食  2071 →  2081 辛亥
    官財官    神  官財官    神             

2071   2062   2051   2041   2031   2021   2010   2000   1990
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯 
 甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙
 傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食
 官財 財印官   印 官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.81秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.81秒 

農曆:(78循環)庚午年三月二十七日                   
地點:          GMT時差:  540分鐘             
東經: 117度41分 0.0秒 北緯:24度 3分60.0秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/e8rjLq                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994 →  2005 辛巳
     柱    柱    柱    柱   2005 →  2015 壬午
     :    :    :    :   2015 →  2025 癸未
     劫         正    正   2025 →  2035 甲申
     財         財    財   2035 →  2045 乙酉
     丙    丁    庚    庚   2045 →  2055 丙戌
     午    巳    辰    午   2055 →  2065 丁亥
     己丁  庚戊丙  癸乙戊   己丁  2065 →  2075 戊子
     食比  正傷劫  七偏傷   食比  2075 →  2084 己丑
     神肩  財官財  殺印官   神肩             

2075   2065   2055   2045   2035   2025   2015   2005   1994
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食   七  正正 比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神   殺  印官 肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財

清明:西元 1990年04月05日 09時12分 55.75秒             
立夏:西元 1990年05月06日 02時35分 25.52秒 

两个人结婚的匹配度高吗?有几率结婚吗?谢谢
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-23 21:05:20

女生是從兒格 少見的格局 20162017運勢差 20132014運勢好
請問父母的婚姻是否很特殊啊
請告知 感恩

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-23 22:47:39

谢谢老师回复,我16年离婚了 今年也不顺 有个男孩跟我,15年底父亲去世了。真的这几年很辛苦。。。

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-23 22:49:52

挺喜欢这个男生,我们连长相都有点相似。。比我小 而且很优秀 我有点自卑

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 11:08:14

男生的婚姻也有困擾 父母的婚姻也不好才對
符合嗎

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 12:42:36

两家父母都没有离婚。
我家里父母容易吵架 倒是还过的去

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 12:56:43

何國人 幾點幾分出生
男朋友幾點幾分出生

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 13:05:06

中国山东省济南市

阳历 87 2 23 早4点50
90 4 22 早11点10

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 15:59:52

請排盤 感恩
貼文者 : : yungshow

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 16:18:38

時    日    月    年   1994 →2005 辛巳
     柱    柱    柱    柱   2005 →2015 壬午
     :    :    :    :   2015 →2025 癸未
     劫         正    正   2025 →2035 甲申
     財         財    財   2035 →2045 乙酉
     丙    丁    庚    庚   2045 →2055 丙戌
     午    巳    辰    午   2055 →2065 丁亥
     己丁  庚戊丙  癸乙戊   己丁  2065 →2075 戊子
     食比  正傷劫  七偏傷   食比  2075 →2084 己丑
     神肩  財官財  殺印官   神肩 
火土金順生,,大運先走南方火,再走酉方金,,事業必有成,

夫妻宮巳是妻星的長生,所以不會克妻.

時    日    月    年   1990 →2000 癸卯
     柱    柱    柱    柱   2000 →2010 甲辰
     :    :    :    :   2010 →2021 乙巳
     傷         劫    偏   2021 →2031 丙午
     官         財    財   2031 →2041 丁未
     甲    癸    壬    丁   2041 →2051 戊申
     寅    卯    寅    卯   2051 →2062 己酉
    戊丙甲    乙  戊丙甲    乙  2062 →2071 庚戌
    正正傷    食  正正傷    食  2071 →2081 辛亥
    官財官    神  官財官    神
丁壬合化木,一木獨強,只喜水、木.

未來妳運氣俏差,,

古來說一家興袞,,看一家之主,,

如果嫁給他,,一切要廳他,做一隻小綿羊就好..

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 17:48:27

老师 我拍的盘就是发帖的这些。。我不知道你们还用什么别的排盘软件吗。我是在本站排的

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 17:50:50

谢谢老师回复。。。
做一只小绵羊可以啊哈哈 可是不知道俩人能不能成呢。。
此男八字也是明显的婚姻不顺 离异信息明显
我也是很担忧 如果再离婚可怎么办呐。。。
我未来运势还是不好吗?我已经够衰的了。。

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 20:46:40

男生是第一等人以後會很有錢 脾氣確實不好
你的脾氣也很強 能否忍耐是未知數
低頭才有好將來 能低頭才能恭喜你

Re: 两个人的八字,去看匹配度高吗?可以成婚吗?谢谢 - 2017-09-24 21:01:25

谢谢老师回复 现在男生事业做的也很顺意了
桃花也多 我也不是年轻小姑娘们的对手
因为第一段婚姻的原因性格变得柔软很多 包容很多
婚姻真是场阿修罗修炼场
您能顺便看一下我的事业吗 现在工作堪忧啊