請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功

貼文者 : : Emily20

請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-20 22:17:29

您好
我的八字是農歷62年6月16日晚間8點40分出生
我前一個工作是在弟弟開設的公司當作業員
工作內容乏味又無聊,所以今年農曆後,我自
發性的去上了烘焙西點蛋糕的課程,上個月中
也考到了証照,然後上個月底,我上了四大家
人力銀行,投了履歷給從中部到南部各家烘焙坊
麵包店,幾乎沒有一家有給我回音, 投了履歷
約半個月,我跟我自己說,沒關係,直路不行的話
先彎一點路沒關係,烘焙方面我再繼續進修好了,
於是又投了履歷表給在找廚助的公司,但其實我是心存不甘的
再則我從來沒有做過廚助這種工作,不過投的履歷表倒是有了下文
可我卻是往往答應要過去面試,又臨時取消,
我探討了我的行為,應該是怕進去工作了,但怕做不好事
再來是我不甘心我想做的是甜點師,而不是廚助。
請幫我看看我的工作運勢,還有關於轉業的問題 謝謝

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-20 22:29:44

西元: 1973年 7月15日20時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸丑年六月十六日                    
地點:Unnamed Road, 烏來 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度27分53.4秒 北緯:24度45分48.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲子(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/7rjbBA                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1981   1991 庚申
     柱    柱    柱    柱   1991   2001 辛酉
     :    :    :    :   2001   2011 壬戌
                     2011   2021 癸亥
                     2021   2030 甲子
                    2030   2040 乙丑
                    2040   2050 丙寅
    丁辛戊      乙丁己  辛癸己  2050   2060 丁卯
    正正七      傷正正  正劫正  2060   2070 戊辰
    財印殺      官財官  印財官             

2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991   1981

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印

小暑:西元 1973年07月07日 14時27分 21.16秒             
立秋:西元 1973年08月08日 00時12分 47.44秒             

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-20 22:30:26

我的出生地是新北市板橋區
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-21 07:01:54

你大運癸亥,丁酉年

找烘焙西點蛋糕

恐有點困難..

明年戊戌..有一點點機會

28歲前,,生活平順,,

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-21 07:56:40

yungshow多謝回答

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-21 14:06:02

照片
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-21 14:18:16

依八分法 水日主三分半中和命
20162017這二年運勢差 存不到錢
2015比較好
貼文者 : : 無極

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 05:21:08

命主有望在10月初成功,
之後的路也是十分困難,
特別是明年。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 06:56:55

水、土兩強,喜庚金通關,忌火傷用神,

忌甲冲庚,

烘焙是火,

你不信、、只有慢慢等.
貼文者 : : haobao

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 07:26:02

感情不顺离过婚?

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 08:09:18

多謝回覆,非常感激,謝 謝 崇拜

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 08:36:31

謝謝您,非常感激,謝謝

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-22 09:03:21

另外,我報的出生時間有誤差,所以我這個貼子,就讓它沉了吧,謝謝大家熱心幫忙 微笑
貼文者 : : 觀客

Re: 請問我在這個月能轉職(轉業)成功嗎? 我三個月前離開舊公司,可是到現在還沒轉職成功 - 2017-09-23 05:10:46

所以具體出生時間是?