工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下

貼文者 : : KevinAus0614

工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-13 19:59:12

西元: 1985年 6月14日 2時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)乙丑年四月二十六日                   
地點:Coast Track, Royal GMT時差:  600分鐘             
東經: 151度16分54.2秒 南緯:34度11分53.4秒             
換日:子初換日  日光節約:  南半球月令:不對沖         
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/Sj7qMi                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1998 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 庚辰
     :    :    :    :   2008   2018 己卯
                     2018   2028 戊寅
                     2028   2037 丁丑
                    2037   2047 丙子
                    2047   2057 乙亥
    辛癸己  戊壬庚   己丁  辛癸己  2057   2067 甲戌
    正正正  偏偏七   正傷  正正正  2067   2077 癸酉
    官印財  財印殺   財官  官印財             

2067   2057   2047   2037   2028   2018   2008   1998   1988

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食
   官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神

芒種:西元 1985年06月06日 03時59分 55.53秒             
小暑:西元 1985年07月07日 14時18分 35.93秒             

外派好幾年了 但一直沒晉升 也沒有遇到姻緣 總缺少一個機會 一直這樣離鄉背井 心好累 快撐不下去了
感覺山窮水盡 看不到未來 我這輩子是不是就這樣了 好灰心 可以請老師幫我看一下嗎? 感謝
貼文者 : : haobao

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-14 07:44:19

出生地哪个市

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-14 08:58:59

你好 是在澳洲的雪梨市
貼文者 : : 乙木靓女

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-14 17:59:28

楼主是甲木吗?

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-14 18:29:13

我不清楚耶...

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-15 16:35:52

有沒有老師幫我看一下 到底有沒有姻緣 是不是錯過了
貼文者 : : 無極

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-15 22:09:01

戊寅大運會有改善

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-17 22:09:43

還有老師幫我看一下嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 08:38:56

要用當地出生時間 不要換算成中原時間
你有排對嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 14:18:26

西元: 1985年 6月14日 2時31分  0秒

南半球不是午月、、、

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 16:21:56

老師你好 凌晨兩點是當地時間 也就是我當時出生證明上的時間

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 16:22:55

老師你好 這個我不懂耶 只知道六月南半球是冬天 大概就是北半球12月的天氣

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:12:53

出生時身體是否有小毛病 或說常進出醫院

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:13:19

父母的婚姻是否有困擾

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:16:44

老師你好 是的 父親有再婚

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:18:02

好像是的 有的

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:27:27

婚姻很難啊 找年紀比你大8歲以上比較好
明年運勢仍差 要忍耐

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 18:35:05

痾啊 好慘 那我不就要娶40歲的 實在吃不下 嗚嗚
貼文者 : : Esteve

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 20:04:00

如果是在南半球出生的, 月柱應是戊子.

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-18 20:47:18

老師 這會怎麼樣嗎?

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 00:57:52

這個才是正確的命盤, 不過南半球的命盤很少出現, 最好多驗證一下你的過去, 才能做進一步的論斷.

西元: 1985年 6月14日 2時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)乙丑年四月二十六日                   
地點:Martin Place Stati GMT時差:  600分鐘             
東經: 151度12分35.6秒 南緯:33度52分7.53秒             
換日:子初換日  日光節約:  南半球月令:對沖          
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/NsPvDf                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1998 丁亥
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 丙戌
     :    :    :    :   2008   2018 乙酉
                     2018   2028 甲申
                     2028   2037 癸未
                    2037   2047 壬午
                    2047   2057 辛巳
    辛癸己  戊壬庚      辛癸己  2057   2067 庚辰
    正正正  偏偏七      正正正  2067   2077 己卯
    官印財  財印殺      官印財             

2067   2057   2047   2037   2028   2018   2008   1998   1988

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏
   印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財  肩印

芒種:西元 1985年06月06日 03時59分 55.53秒             
小暑:西元 1985年07月07日 14時18分 35.93秒             

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 01:25:01

請問: 1998~2008之間的生活是不是比較穩定順利? 2008~2017之間的生活是不是比較不穩定也不順利?

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 07:09:34

是的老師 沒錯 2008-2017這段時間的確相當漂泊 幾乎都不在家 運氣也差得很奇怪 2012年左右找工作的時候 整個運氣差到不行 幾次到手的工作莫名其妙的沒了

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 07:25:24

從命理角度給你建議

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 11:46:13

張貼者: KevinAus0614
是的老師 沒錯 2008-2017這段時間的確相當漂泊 幾乎都不在家 運氣也差得很奇怪 2012年左右找工作的時候 整個運氣差到不行 幾次到手的工作莫名其妙的沒了

謝謝你的回覆.
照你的回覆, 南半球的這個命盤有可能是正確的.

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 11:54:12

那老師可以拜託幫我看一下姻緣跟工作嗎...

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 12:06:08

請看私信.

Re: 工作遇瓶頸 也沒有姻緣 拜託幫我看一下 - 2017-09-19 16:45:55

謝謝老師