請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事

貼文者 : : heng82

請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-13 19:20:52

大家好,小弟來自新加坡,從小命就不太好,沒什麼安定的日子,最近幾年才比較安穩。
最近有位老師指點八字,說我這個大運家裏會出現問題,暗示2022-2025 會很難過,2024會死老爸,2025會死老媽,同時房子也會有問題,想征求這裏老師的意見。希望各位老師能指點指點,謝謝

西元: 1982年12月24日21時45分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十一月十日                    
地點:新加坡武吉知馬路10 GMT時差:  480分鐘             
東經: 103度50分48.5秒 北緯: 1度18分38.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/jfhTtG                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1987   1996 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 甲寅
     :    :    :    :   2006   2016 乙卯
                     2016   2026 丙辰
                     2026   2036 丁巳
                    2036   2047 戊午
                    2047   2057 己未
    丁辛戊  庚戊丙      丁辛戊  2057   2067 庚申
    七比正  劫正正      七比正  2067   2077 辛酉
    殺肩印  財印官      殺肩印             

2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1996   1987

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏
   印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印

大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 03.94秒             
小寒:西元 1983年01月06日 05時58分 41.66秒             
貼文者 : : 易海真人

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-13 19:50:55

你是哪里出生的?新加坡?新加坡的经度哪有121度多?

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-13 20:32:24

張貼者: 易海真人
你是哪里出生的?新加坡?新加坡的经度哪有121度多?

不好意思,新手,不知道怎麼選,已經修改好了

可是改了时辰就变成 ‘戊戌’了,原本是 ‘己亥’。

请问是以真太阳时间论命吗?

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 00:03:31

乾造:
印 日 伤 伤
戊 辛 壬 壬
戌 巳 子 戌

八字日主辛很弱,以土金为用神。
2016年以前走水木忌神大运,所以各方面都不顺。
2016年开始走丙辰大运,丙火生八字的戊土好,辰土又是日主辛金的印根也好,所以34-44岁这10年大部分年都应不错的。
(1)丙辰大运、2018戊戌年、己未月,丙辛合、戊己土克壬水,未土克子水,水受伤,水代表奶奶,也代表父亲(因为八字没有木),所以在18年的阴历五六月份应预防奶奶(目前还健在的话)或父亲病伤。
(2)丙辰大运、2018戊戌年、甲子月,甲木克戊土,正印戊土走完,地支辰戌冲,土受伤,所以我认为明年的阴历十月或十一月,应该注意母亲病伤,当然此两个月也可能是因购物破财(如购房、买车等大件)。

如果2018年父母躲过一劫,那么2024年应该预防父亲病伤。2025年我看不出有伤母的问题。

为什么现在人的寿命长了,因为现在的医疗条件好了,很多该死的病,死不了了。
新加坡气侯环境好、医疗条件好,是个长寿的国家,所以一旦发现身体不适,赶快上医院,很可能就躲过一劫。我们预测的目的,也是提醒家人注意一些关健年、关健月,不要耽误了病情。
以上仅供参考!我真心希望我的预测是错的!

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 00:18:25

乾造:
印 日 伤 伤
戊 辛 壬 壬
戌 巳 子 戌

八字日主辛很弱,以土金为用神。
2016年以前走水木忌神大运,所以各方面都不顺。
2016年开始走丙辰大运,丙火生八字的戊土好,辰土又是日主辛金的印根也好,所以34-44岁这10年大部分年都应不错的。
(1)丙辰大运、2018戊戌年、己未月,丙辛合、戊己土克壬水,未土克子水,水受伤,水代表奶奶,也代表父亲(因为八字没有木),所以在18年的阴历五六月份应预防奶奶(目前还健在的话)或父亲病伤。
(2)丙辰大运、2018戊戌年、甲子月,甲木克戊土,正印戊土走完,地支辰戌冲,土受伤,所以我认为明年的阴历十月或十一月,应该注意母亲病伤,当然此两个月也可能是因购物破财(如购房、买车等大件)。

如果2018年父母躲过一劫,那么2024年应该预防父亲病伤。2025年我看不出有伤母的问题。

为什么现在人的寿命长了,因为现在的医疗条件好了,很多该死的病,死不了了。
新加坡气侯环境好、医疗条件好,是个长寿的国家,所以一旦发现身体不适,赶快上医院,很可能就躲过一劫。我们预测的目的,也是提醒家人注意一些关健年、关健月,不要耽误了病情。
以上仅供参考!我真心希望我的预测是错的!

谢谢老师指点,奶奶已经不健在

关键是想问,是否已真太阳时间论命,因为用了网站的八字排盘时柱从原本的
己亥时 变成了 戊戌时。

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 08:02:57

我说的2018年的病伤,也可能是中风之类的病。

我认为论命必须得用真太阳时。
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 11:47:18

現在
你爸爸健康好嗎?

你財運好嗎?

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 12:24:59

我说的2018年的病伤,也可能是中风之类的病。

我认为论命必须得用真太阳时。

多谢老师指点

因为新加坡的老师论命用当地时间, 所以我也不晓得得用哪一个。
不过时辰就变了。当地时间原本 己亥时

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 12:28:45

張貼者: yungshow

現在
你爸爸健康好嗎?

你財運好嗎?

妈妈从小就带我离开了爸爸,没住一起。
不过知道他还健在,前两年好像身体有点异样。今年77岁了

我的财运普通,有工作,勉强还过得去,不过公司好像要面临倒闭了。
如果没了工作就难过了,因为家里大大小小的费用都是我一手包办。
貼文者 : : 無極

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 14:00:47

不要擔心太多,未必發生。
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 14:49:33

張貼者: heng82

現在
你爸爸健康好嗎?

你財運好嗎?

我的财运普通,有工作,勉强还过得去,不过公司好像要面临倒闭了。
如果没了工作就难过了,因为家里大大小小的费用都是我一手包办。

你命盤沒有財星(父星)到時爸爸年齡也大,
你印星(母星)強是忌(土重埋金),你妈妈會高壽的.

可是對你來講是負擔,

Re: 請各位·老師指點一下小弟這個八字大運,聽說家裏會有事 - 2017-09-14 17:19:30

張貼者: heng82

現在
你爸爸健康好嗎?

你財運好嗎?

你命盤沒有財星(父星)到時爸爸年齡也大,
你印星(母星)強是忌(土重埋金),你妈妈會高壽的.

可是對你來講是負擔,

可是我原来的八字时 ‘己亥’ 时柱,那个就变成水多了,因为网站的八字排盘程式才变成‘戊戌’

原本使用 ‘己亥’时 论命的