請用我的命盤教學

貼文者 : : chenjane198817

請用我的命盤教學 - 2017-08-28 14:50:59

西元: 1988年 3月17日11時48分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年一月三十日                    
地點:台灣台南市東區臺南 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分1.50秒 北緯:22度59分58.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/mE3r7J                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1992   2001 甲寅
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 癸丑
     :    :    :    :   2011   2021 壬子
                     2021   2030 辛亥
                     2030   2040 庚戌
                    2040   2050 己酉
                    2050   2061 戊申
     己丁  乙丁己      癸乙戊  2061   2071 丁未
     偏七  偏七偏      食偏正  2071   2081 丙午
     印殺  財殺印      神財印             

2071   2061   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1992

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正
 印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財

驚蟄:西元 1988年03月05日 16時46分 32.40秒             
清明:西元 1988年04月04日 21時39分 04.58秒             

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 14:56:33

原命主在18歲之前都在台南唸書
後來考上台中東海化工 (大二便是肄業)
不知為何去念書後不久便生精神病(精神分裂症輕度)
原命主家境不算差
父親大略在台南市區擁有400~500坪的土地
是由於祖父以前魚塭都市更新填平得來
請問 是從命盤哪裡看得出來的以上種種
我正在學八字
想知道怎麼看

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 14:59:28

原命主自20歲開始至30歲結束
賭性難改 感情不穩定 工作不穩定
父母健在
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 15:40:47

那一年生病 知道嗎
地支官印多的人想不開 容易有此毛病
依八分法用神在年支辰土 出生時祖父母經濟比父親好 用神如在月支則父母比祖父母好
貼文者 : : 歐達善

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:37:55

2005還是2008發病??

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:44:05

應該算是1988+19=2007

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:44:42

確定生病是2008

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:46:03

想請問還看到什麼

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:49:04

可是我媽說80年代最好
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 16:50:24

2008年生日後或生日前 請告知 目前有吃藥嗎

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 17:13:14

不確定 應該生日後 還有在吃藥

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 17:18:07

過去十年 爸跟命主都沾惹上賭博惡習
短短十年貸款多達500萬以上

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 17:25:49

可是我覺得2005精神耗弱 開始走下坡

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 17:30:41

財多身弱 富屋貧人 我知道我財多 身弱
可是我之前看書 它上面寫說時干有正財晚年也有財多
貼文者 : : 老黄

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 18:00:22

也可以說晚年也要做工求財.

2050年大運戊申,財坐絕之運
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 18:39:57

是財多身弱無錯,但是財多身弱也區分很多的【等級、層次】。

此造的體用這兩個結構(也就是日主與財星),都出現了問題。
體星的問題是【日主過弱,不能受生】。
財星的問題則是【木財無食傷水為源,旺氣不能持久】。

就是這兩個問題,造成了如今的局面。

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 19:34:03

所以命主命不好嗎
可是我覺得我過得還可以
貼文者 : : yungshow

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 20:11:05

偏財格;偏財多為忌,偏財忌,取財不擇手段,最常見就是賭途、、

父星財,

大運壬子有助紂為孽,又子午冲

把財克印,把午通關冲破,

此運還未過,

辛運稍好.

庚戌較好.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-28 21:55:21

日子過得可不可以,這見仁見智。
敗家子、亡國君,在敗亡之前的日子,又豈止是還可以而已。

命理的[用]字,講的是[成就]。
貼文者 : : 歐達善

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 10:36:59

你的病大約在三四年左右可以好轉,但是擔心會有後遺症,積極治療與服藥是必須的。

毒或賭都是最難戒的一個癮。
若從八字來看,雖然你本命有想要把很多錢放進自己口袋的慾望,但無睹的跡象,反而是大運所造成,所以你尚有救。
至於要經歷多久才會戒掉?也是看你的決心,在此不會對你說要加油,因為,人生要自己去把握、創造。
你父親就不同了,到死都應該不會戒掉。

你的感情與工作運在下個大運會好轉,但是仍有波折,原因來自自己的任性、輕視他人的心態或者口無遮攔的表達方式。
若想要感情與工作都順利,先改改自己的脾氣與想法吧。

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 11:40:31

病好是因為大運好嗎
為什麼我爸戒不掉呢

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 12:05:31

病好是因為大運好嗎
我爸為什麼戒不掉
貼文者 : : 魯夫

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 12:47:22

乾造
甲 辛 乙 戊
午 未 卯 辰

辛生卯月為財格,財旺身弱,宜以印為用
故家境而言 祖父輩不錯 到父親這一代便中落

======
精神病(精神分裂症輕度)
我認為是行食傷地,助財剋印所致。

======

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 12:55:00

是之後會中落嗎
因為目前為止還是比祖父那輩好

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 13:00:29

只是爸是靠繼承
貼文者 : : 魯夫

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 13:07:48

不完全是家道中落
是對你而言 沒甚麼幫助

但因為行食傷運 仍有生財 錢財應不至於匱乏

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 13:12:55

那可以看出我40-60歲的中老運嗎

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 13:16:07

有沒有可能是大器晚成的命
貼文者 : : 無極

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:38:49

此造辛金太弱,沒法任財官。
容易被女友欺負,也易受父親影響。
大運壬子,過於安穩,
今年大有勵精圖治之意。
明年很可能利用家財做生意,
但也是………的開端!

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:43:12

我是女的 沒女友喔

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:44:20

。。。。。的開端
意思是家道中落嗎

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:48:41

張貼者: chenjane198817
。。。。。的開端
意思是家道中落嗎

對不起!看錯性別

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:49:25

不會 沒關係 你幫我算已經很感激了

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 14:51:05

如果是女生此命造 會不會比較好??

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 15:10:33

分別不大

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 15:18:58

......哭哭

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 15:24:01

不用擔心,最終家財是會到你手
貼文者 : : yungshow

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 15:25:19

確定生病是2008戊子

子午冲,午是財與印通關,非常重要.

病好是因為大運好嗎
我認為你還未好,今年酉.稍為清醒,
明年戌,是金根,土克大運之水,維持現在,
2019己亥防舊病復發,

為什麼我爸戒不掉呢
要看你爸命盤,

是之後會中落嗎
因為目前為止還是比祖父那輩好

要問你們現在財產有比祖父 多嗎?

有沒有可能是大器晚成的命

不再賭、穩定工作就不錯,

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 16:40:24

沒有比他們多
但比較有價值
貼文者 : : 野僧齋主

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 17:27:20

偏財格的人錢來得容易,但也因此不容易守住。同樣感情也是來來去去的不穩定。知道自己的個性就可以保住財富和感情。
請問命主是有受到什麼刺激或傷害才致病的嗎?

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 17:29:55

還好 壓力大
感情挫折 課業壓力 半工半讀工作壓力

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 18:10:48

請問
我算是命好運不好的命盤嗎
還是怎樣

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 19:12:46

財多身弱....會有工作運嗎
我知道偏財應該沒有
所以想問問有無正財

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 19:37:50

行運在比劫旺地 會發財嗎 有無
貼文者 : : 野僧齋主

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 20:44:07

現行水運生木財,確定身更弱。以後行金火運會漸入佳境。勸妳把心放空,把目前的工作作好,不要擔心未來。

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 21:34:09

好的 謝謝

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-08-29 23:00:15

後遺症是什麼
貼文者 : : 廿廿

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-09-01 10:31:56

你想學八字?還是想知道自己的未來?

簡單講,甲寅運勢你一生最好的運。以後就會逐漸走下坡。

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-09-04 00:20:05

都想 現在等救國團開課

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-09-04 00:22:45

為什麼是甲寅
那不是忌神嗎
都是木
貼文者 : : 易者

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-09-04 01:38:00

本局乙卯月,透甲,大運水,全木之局

金鈍

土崩

走金比戒硬對抗木,身心俱疲。

最喜丁酉,庚戌,辛巳等運。

中年2030大運庚戌最喜。

2028-2030運佳

Re: 請用我的命盤教學 - 2017-09-04 17:19:40

大運庚戌有比甲寅好嗎