請問近年財運?姻緣?

貼文者 : : 水藍色

請問近年財運?姻緣? - 2017-08-16 15:38:51

西元: 1983年 3月16日14時26分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸亥年二月二日                     
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/KoHva3                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  1999 丙辰
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2010 丁巳
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊午
     七         食    比   2020 →  2030 己未
     殺         神    肩   2030 →  2041 庚申
     己    癸    乙    癸   2041 →  2051 辛酉
     未    卯    卯    亥   2051 →  2060 壬戌
    乙丁己    乙    乙   甲壬  2060 →  2070 癸亥
    食偏七    食    食   傷劫  2070 →  2080 甲子
    神財殺    神    神   官財             

2070   2060   2051   2041   2030   2020   2010   1999   1989
 傷   比   劫   偏   正   七   正   偏   正 
 官   肩   財   印   印   殺   官   財   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正
  肩  官財 財印官   印 官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官

驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.78秒             
清明:西元 1983年04月05日 16時44分 22.63秒             
貼文者 : : haobao

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2017-08-16 20:33:33

出生在台北吗?
貼文者 : : haobao

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2017-08-16 20:35:06

如果没看错的话从10年开始你的财运不是太好吧

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2018-06-08 19:23:56

是的
貼文者 : : 易者

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2018-06-09 14:31:38

無庚申辛酉,又逢火
豈會順

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2018-06-10 13:29:19

張貼者: 易者
無庚申辛酉,又逢火
豈會順

請問易者大師,

後面財運?姻緣如何呢? 喜用神難道非火土?
貼文者 : : 易者

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2018-06-10 15:02:36

此局以庚申辛酉正偏印為桃花、事業、財星

獨旺乙卯,己未殺剋

需制乙卯,再峰火大得際遇

目前運在火,桃花姻緣難

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2018-06-12 15:14:11

張貼者: 易者
此局以庚申辛酉正偏印為桃花、事業、財星

獨旺乙卯,己未殺剋

需制乙卯,再峰火大得際遇

目前運在火,桃花姻緣難

需制乙卯,再峰火大得際遇--->請問大師,何時才得姻緣,財運?

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 11:42:32

今年已經過了一半⋯⋯
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 12:30:53

姻緣將到來
貼文者 : : 阿滷

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 13:52:53

您好:

去年2018年沒有對象出現嗎?

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 14:00:31

張貼者: 阿滷
您好:

沒有
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 14:57:33

桃花啊
2020期待看看
貼文者 : : nelson466

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-11 18:38:17

妳姻緣喔 還早耶

50歲之後絕對有

而且會走一生的 不可能分開

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-07-12 21:13:33

張貼者: silver_rate
姻緣將到來

謝謝,請問還會是短暫的緣份嗎?

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-08-14 20:47:29

張貼者: 阿滷
您好:

2018沒有
貼文者 : : 沈一

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-08-14 21:07:46

坤造

己 癸 乙 癸
未 卯 卯 亥

此造偏枯,食傷成局半方,己殺無根,殺弱成官。

所以夫緣淺薄,財運不繼。

惟小富由儉,尚可維生,不能操作股票期貨等投機性,絕對虧損!

姻緣隨遇而安,不強求,自然心安理得!

Re: 請問近年財運?姻緣? - 2019-08-15 08:29:17

張貼者: 沈一
坤造

己 癸 乙 癸
未 卯 卯 亥

此造偏枯,食傷成局半方,己殺無根,殺弱成官。

所以夫緣淺薄,財運不繼。

惟小富由儉,尚可維生,不能操作股票期貨等投機性,絕對虧損!

姻緣隨遇而安,不強求,自然心安理得!

謝謝老師!請問未來哪方面還能有什麼轉機可期待呢??