未來在哪裡?

貼文者 : : silkwood

未來在哪裡? - 2017-07-23 15:39:00

各位老師好,
財運枯竭,無存款。工作心力交瘁。覺得人生很疲憊。
單身,不知人生目的為何,這陣子幾度崩潰大哭。對未來茫然。

國曆: 63 年 10 月 31 日 戌 時生 性別:
農曆: 63 年 9 月 17 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬申
: : : :
29 ~ 38 辛未
39 ~ 48
49 ~ 58 己巳
59 ~ 68 戊辰
69 ~ 78 丁卯
丁辛戊 庚戊丙 丁辛戊 戊丙甲 79 ~ 88 丙寅
食七正 正正傷 食七正 正傷劫 89 ~ 98 乙丑
神殺財 官財官 神殺財 財官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 16:22:29

您好
放輕鬆 讓自己主觀執著的思維
調整一下 在重新出發
自然會有一些提升
別灰心 放下過去不快
迎向新陽光
加油
祝 順 心
貼文者 : : yungshow

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 17:21:31

人生將進入反轉向上,

想想看,有什麼專長可發揮、、、、

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 18:25:48

自己是不是命很差,為什麼這麼苦難,咬牙撐的日子到底要多久?
陽光何時來?

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 18:28:52

每年都自我安慰,接下來會變好的,但年復一年何時呢?
我着實想不出自己有何發揮長項,我困住也害怕吧。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 19:32:36

您好
靜下心來 想想自己擅長
或是喜歡什麼工作
多準備用心去試試
並且用同理心
去關心比您處境更差的人們
多關心周遭的人
運勢自會提升
加油
祝 順心
貼文者 : : Esteve

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 19:50:54

孤鸞日生又缺印缺運, 人孤單無生氣.
建議: 放鬆心情常聽音樂有空去做義工, 只要多行善運就會好轉.
貼文者 : : 無極

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 20:23:27

戊辰大運會好轉
貼文者 : : Impressed

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 20:25:27

3個傷官, 個性強, 又是女生, 說話容易得罪人?

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-23 20:30:03

張貼者: silkwood
每年都自我安慰,接下來會變好的,但年復一年何時呢?
我着實想不出自己有何發揮長項,我困住也害怕吧。

你是忌金、水,

大運庚午(39 ~ 48)

庚(39-44)午(44-48)

今年是你的轉拆向上,

但今年丁酉還不好,

明年一定好,不是安慰你..

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 00:33:54

我不會看錯是58歲?好疲憊。

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 00:38:02

沒人要孤單命,又要事事身心操勞,還要擔心老時孤貧
人前堅強,人後沮喪,為何要活這麼辛苦?

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 00:39:56

怎麼辦?是個性決定命運命?

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 00:44:37

覺活著做人好累,現在連覺明天要去工作都害怕。不想面對人與問題。
我活到這歲數只能期待等轉運⋯撐的到嗎?
貼文者 : : Esteve

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 01:21:16

沒人要孤單命,又要事事身心操勞,還要擔心老時孤貧
人前堅強,人後沮喪,為何要活這麼辛苦?

人生是藉假修真的一場戲, 結局是萬般帶不去, 只有業隨身. 所以我們只能決定要好好修真或者到最後還是業隨身. 等妳有一天找到妳的"真"時, 妳就不會覺得人生苦了.
貼文者 : : Impressed

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 03:57:24

怎麼辦?是個性決定命運命?

命理只是一個透露信息的媒介, 可以幫助妳了解自身的優勢或劣勢.
然後就是看你自己如何運用這些信息來扭轉乾坤.

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-24 07:22:49

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 壬申
: : : : 29 ~ 38 辛未
傷 劫 劫 39 ~ 48 庚午
官 財 財 49 ~ 58 己巳
丙 乙 甲 甲 59 ~ 68 戊辰
戌 巳 戌 寅 69 ~ 78 丁卯
丁辛戊 庚戊丙 丁辛戊 戊丙甲 79 ~ 88 丙寅
食七正 正正傷 食七正 正傷劫 89 ~ 98 乙丑
神殺財 官財官 神殺財 財官財
這是從兒格:忌水、金;喜火、土、

44歲前走金、水

古人說(命好不如運好)
貼文者 : : 樵夫

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-25 17:09:09

火土之氣太重

缺水調候

我的看法是 必須靠宗教轉念

慢慢命運就會轉變

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-29 00:25:47

我適合擔任管理職嗎?或適合創業個體戶?
但要面對管理行行色色的人,溝通不斷,做的來嗎?

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-29 11:46:35

適合創業個體戶

Re: 未來在哪裡? - 2017-07-29 22:23:05

張貼者: yungshow

適合創業個體戶

如果無力創業只能替人打工,怎樣配合會比較好?希望撥雲見日的日子快來。

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-06 22:46:51

命中缺水如何補足?
財如何留住才能讓我晚年無慮?

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-07 00:02:33

一生最大問題是太依賴朋友

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-07 07:27:15

命中缺水如何補足?
財如何留住才能讓我晚年無慮?

你命盤是忌水,不要補,

平常多喝水,顧身體,無害命盤,

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-07 07:42:36

適合創業個體戶

如果無力創業只能替人打工,怎樣配合會比較好?希望撥雲見日的日子快來。

一般從兒格,會有一種專長來發揮,刺綉、畫、、、、

看來你找不到、、、所以沒來回答、、、

今天看到補水,太嚴重,你是忌水、、、

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-07 23:32:08

張貼者: 無極
一生最大問題是太依賴朋友

我是不大依賴朋友,也沒伴侶依靠,還覺自己是不是孤寡命?似乎無人可依賴

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-07 23:34:25

適合創業個體戶

一般從兒格,會有一種專長來發揮,刺綉、畫、、、、

看來你找不到、、、所以沒來回答、、、

今天看到補水,太嚴重,你是忌水、、、

我想不出有何專長,可能是開發商品的眼光或是一些商業判斷,比較敏感。
我不知道我是忌水,那我喜什麼?要補什麼嗎?

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 00:14:12

請問命主有沒有兄弟姐妹?

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 06:24:02

我想不出有何專長,可能是開發商品的眼光或是一些商業判斷,比較敏感。
我不知道我是忌水,那我喜什麼?要補什麼嗎?

終於看到你專長,你先到廣造公司去磨練一下,

當小妹也可,但要勇敢插嘴.就會得提把.

五行喜忌是給你看大運、流年、、、使用.

不是喜什麼補什麼,

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 10:11:59

有一個弟弟

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 10:13:17

財運如何改善?

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 14:55:48

希望明年能得到一份安穩工作,

不再為錢煩惱.

Re: 未來在哪裡? - 2017-08-08 20:28:23

命主弟的經濟環境是否比命主好?