請求師傅指點下,謝謝。

貼文者 : : 烏冬麺

請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-07-17 19:45:57

命主性別:男
出生地點:中國大陸 廣東省 惠州市
出生時間:1990-07-30 09:20:00
真太陽時:1990-07-30 08:53:20
命主生肖:白色
年命納音:路旁土
太陽星座:狮子座
八字討論:術數縱橫 玄空掌派設計
       時    日    月    年
       殺    日    官    才
乾  造:  壬    丙    癸    庚
       辰    申    未    午
藏  干: 癸乙戊  戊壬庚  乙丁己   己丁
    : 官印食  食殺才  印劫傷   傷劫
長  生:  冠帶   病    衰    帝旺
納  音: 長流水  山下火  楊柳木  路旁土
神  煞:  吊客   文昌   金輿   羊刄
       血刃   喪門   流霞   天醫
      年寡宿  年孤辰  日寡宿  年將星
      日華蓋  年驛馬  日紅鸞   時空
       日空 十惡大敗   時空     
            月空          
命  宮:辛巳(白臘金)
胎  元:甲戌(山頭火)
日  空:辰、巳
上運時間:公元1993年6月26日 19時45分
虛  歲:74  64  54  44  34  24  14  4   1
大  運: 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲  
      卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申  
交  運:63  53  43  33  23  13  03  93 
     癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉     
     甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌     
     乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥     
     丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子     
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑     
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅     
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯     
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
     壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申 
     癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉 

【性別】男
【生日】1990年07月30日
【當地出生時間】八點半至九點半之間
【出生地點~國家】中國廣東平海鎮
【本人性格簡介】多重性格,多疑多慮
【身高】174cm
【體重】64kg
【長相】有女態
【本人最高學歷】無學歷
【現職】無業
【事業情況】無
【工作性質】自由職業
【收入狀況】無收入
【田宅狀況】無物業
【父母近況】父母離異,不知父親去向
【父母職業】母親打工
【是否跟父母同住】否
【兄弟姊妹近況及人數】無兄弟姊妹,但堂表兄弟姊妹多
【兄弟姊妹關係】幼時和洽,現為冷淡
【配偶情況】已婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】配偶1991,2013壬辰年年尾結婚
【子女近況】無
【得子/女之時間】無
【疾病/手術/意外;官司】2007做過手術,幼時體質較差,長大後較好
【出國旅行或移民】2017移民至香港
【交男女友情況何年認識或分手】06年開始與現任妻子一起
【一般的交友狀況】朋友較少,但有一個朋友或一些網友認識十年以上,關係和洽
【目前最關注的問題】財運事業,主要想知道自己的命運大體如何,謝謝

幼時我父親是一個賭徒,大概兩三歲就跟了我外公一起,一直到六歲左右和母親一起居住,后改姓與母一樣,之後再也沒怎麼和父親有聯繫過了。我讀書不怎麼樣,小學沒有讀過完整,初中亦沒讀過完整。
貼文者 : : yungshow

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-07-18 15:28:22

申辰拱壬,水太旺,

用神木,

大運晚年才見木,運程保守.

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-07-19 14:12:46

張貼者: yungshow
申辰拱壬,水太旺,

用神木,

大運晚年才見木,運程保守.

多謝師傅指點

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-01 16:31:15

請問還有沒師傅可以給點意見?謝謝
貼文者 : : Esteve

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-02 00:33:22

今年運不好, 小心自己與老婆被騙. 尤其在今年農曆八月.
貼文者 : : 無極

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-02 01:15:10

此八字乙酉運應該不錯,但這幾年有點阻滯。
貼文者 : : SWW

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-02 13:07:54

非池中物,自我增值,可正可邪,亦正亦邪,兩者皆風險,路向選擇,慎之,慎之
貼文者 : : 無極

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-02 18:02:31

時間準確?

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-04 20:28:22

張貼者: Esteve
今年運不好, 小心自己與老婆被騙. 尤其在今年農曆八月.

謝謝師傅指點,我會留意下。
張貼者: SWW
非池中物,自我增值,可正可邪,亦正亦邪,兩者皆風險,路向選擇,慎之,慎之

雖不知師傅所言非池中物的概念是什麼,過往有很多師傅認為這個八字是劣造,不過我也沒多介意這些。不過師傅所言的亦正亦邪我倒明白一些,謝謝。
張貼者: 無極
此八字乙酉運應該不錯,但這幾年有點阻滯。

回饋,乙酉運我過得一般,桃花較好,別的沒特別的感受。這幾年的確有一些阻滯,多有困擾。謝謝。
張貼者: 無極
時間準確?

應該是準確的,謝謝。

Re: 請求師傅指點下,謝謝。 - 2017-08-26 22:33:17

請問還有沒師傅可以給點意見啊