可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~

貼文者 : : 黃坤勝

可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 17:15:09

西元: 1994年11月 5日21時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲戌年十月三日                     
地點:600台灣嘉義市西區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度26分53.6秒 北緯:23度28分24.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/cCqVBJ                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1995   2005 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2005   2014 丙子
     :    :    :    :   2014   2024 丁丑
                     2024   2034 戊寅
                     2034   2044 己卯
                    2044   2054 庚辰
                    2054   2064 辛巳
     甲壬  乙丁己  丁辛戊  丁辛戊  2064   2075 壬午
     劫正  比食偏  食七正  食七正  2075   2085 癸未
     財印  肩神財  神殺財  神殺財             

2075   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2005   1995

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印

寒露:西元 1994年10月08日 20時29分 04.31秒             
立冬:西元 1994年11月07日 23時35分 37.30秒             

另外想請問看看未來的工作運如何! 目前延畢上補習班打算考明天2月的研究所考試 打算畢業後往科技業發展 ~~
感謝您的回覆!!!
貼文者 : : Esteve

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 17:39:19

此命局正財被劫財蓋頭, 要小心處理錢財與感情問題.
請問目前有女友嗎?

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 17:52:03

沒有~ 沒交過女友
貼文者 : : Esteve

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 19:59:03

謝謝回覆.
工作方面盡心就好, 雖無害人之心, 但要小心小人陷害搶功. 還有要注意表面上幫你卻私下害你的小人.
貼文者 : : 老黄

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 20:39:06

兄姊對弟妹的管束十分緊張,亦帶點霸道也。兄弟姊妹之數最多不超過三人?
貼文者 : : yungshow

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 20:47:22

出生時辰,怎樣知道,

戌、亥差很大.

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 20:47:48

謝謝~ 所以我工作上得不到太大的成就嗎 只能盡心就好嗎 QQ

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 20:49:44

是的! 我有兩個弟弟 小時候對他們都還蠻霸道的哈哈 上大學後住外面就比較少見到也覺得算了 兒孫自有兒孫福 每個人有每個人的路要走

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 20:52:25

我曾經自己到區公所查出生證明書 而上面的時間為子時 但我媽媽堅持他剖複產的時間是9點左右(亥) 我在想有沒有可能因為在鄉下地方加上當時紀錄人員的疏失 在加上我用過線上免費紫微斗數算 兩種所描述的個性來看 我覺得我比較偏向亥時

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 21:22:15

謝謝你的回櫃.

我還是無法回答你.

我提醒你,卯運留意一下.

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-17 21:31:26

無法回答我是什麼意思呢哈哈 是不能點破的意思嗎QQ
另外卯運是2044-2049嗎

Re: 可以因為好奇po上來讓大家討論看看嗎~~ - 2017-07-18 06:39:56

張貼者: 黃坤勝
無法回答我是什麼意思呢哈哈 是不能點破的意思嗎QQ
另外卯運是2044-2049嗎

無法回答我是什麼意思呢哈哈 是不能點破的意思嗎

是我無法辨辨斷你的時辰,

若亥時論,
我是依亥未拱卯為論命重心,所以忌補實.
卯運是2039-2049為為為基礎,

以卯運是2044-2049為重點.