事業運和感情都二頭空,該如何突破

貼文者 : : e113460

事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-22 19:45:51

如題,我出社會六年多了,總共換了十間公司,除了三間是自己離職,另外七間是被公司辭退,最多都只有待一年而已,做的工作是工程師、倉管和作業員。我目前在準
備考試,希望能考上,也想過創業。
我失敗的原因都是不能融會貫通、舉一反三。工作上沒有人幫我,常常一直給自己壓力很大,很沒自信,我努力的轉換跑道和進修,情況還是沒改善,我真的想讓自己和一般人一樣有穩定的工作。
另外感情上則是一片空白,我看見喜歡的女生也不敢主動去自我介紹和推銷自己,我會不會一輩子就這樣子孤獨到老,也希望能有互相扶持的另一半。

西元: 1987年 2月 2日 9時32分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年一月五日                     
地點:242台灣新北市新莊� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度26分51.9秒 北緯:25度 2分12.8秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/g181D9                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1987 →  1997 壬寅
     柱    柱    柱    柱   1997 →  2007 癸卯
     :    :    :    :   2007 →  2017 甲辰
     傷         正    偏   2017 →  2027 乙巳
     官         印    財   2027 →  2038 丙午
     乙    壬    辛    丙   2038 →  2048 丁未
     巳    午    丑    寅   2048 →  2058 戊申
    庚戊丙   己丁  辛癸己  戊丙甲  2058 →  2068 己酉
    偏七偏   正正  正劫正  七偏食  2068 →  2078 庚戌
    印殺財   官財  印財官  殺財神             

2068   2058   2048   2038   2027   2017   2007   1997   1987
 偏   正   七   正   偏   傷   食   劫   比 
 印   官   殺   財   財   官   神   財   肩 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 
丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲
正正七   正 七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   傷 七偏食
財印殺   印 殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   官 殺財神

小寒:西元 1987年01月06日 05時13分 00.40秒             
立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.81秒            
貼文者 : : Esteve

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-22 20:31:18

此命財多身弱, 將來易成妻奴懼內, 婚配宜找秋冬生人且八字金水重的女命造. 若找的到這樣的女性結婚, 感情事業就都會順了.
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-22 20:39:25

您好
別灰心 調整好步調與心情
重新出發 定有一翻新契機
低調行事 少露鋒芒 不與人爭
多充實自己 注重團隊和諧
感情 工作 轉機自現
加油

祝 順 心
貼文者 : : 觀客

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-23 02:59:26

是建築工程師還是其他領域的工程師?
貼文者 : : yungshow

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-23 04:12:13

一.你應該讀錯科系,要讀製藥、航海、在冷氣房作硏究,

二,不要參加考試,讓費時間,

三.你命盤壬水生在冬天,印有根,不算差,

可惜今年起走30年南方火,、、、

四.財多選對行業,還是會很有錢的人,

五.工作穩定,婚姻很快就來,
貼文者 : : D網關心你

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-23 05:47:44

你好
今年衝看看
說不定有機會上榜
貼文者 : : 樵夫

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-23 10:53:53

是的

財煞之氣太重

只能自己多積德行善

惠有改變的

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:11:19

Esteve大師您好:關於您的建議,我該如何實施,謝謝。
此命財多身弱, 將來易成妻奴懼內, 婚配宜找秋冬生人且八字金水重的女命造. 若找的到這樣的女性結婚, 感情事業就都會順了

杭玉薩大師您好:謝謝您的建議。

yungshow您好:關於您的建議,我該如何實施,我當初是讀資訊的,您的第三點我有點不懂,謝謝。

樵夫您好:關於您的建議,我該如何實施,謝謝。
財煞之氣太重

只能自己多積德行善

惠有改變的

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:14:41

此命財多身弱, 將來易成妻奴懼內, 婚配宜找秋冬生人且八字金水重的女命造. 若找的到這樣的女性結婚, 感情事業就都會順了

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:15:16

杭玉薩大師您好:謝謝您的建議。

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:16:13

yungshow您好:關於您的建議,我該如何實施,我當初是讀資訊的,您的第三點我有點不懂,謝謝。

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:16:53

樵夫您好:關於您的建議,我該如何實施,謝謝。
財煞之氣太重

只能自己多積德行善

惠有改變的

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:18:18

D網關心你您好:請問您是指我今年公職有機會上嗎, 謝謝。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 10:35:27

您好
不客氣
貼文者 : : yungshow

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 19:57:35

您的第三點我有點不懂
三.你命盤壬水生在冬天,印有根,不算差.

季 冬 秋 夏 春 五行
囚 相 死 休 旺 木
休 死 囚 旺 相 火
旺 囚 休 相 死 土
相 休 旺 死 囚 金
死 旺 相 囚 休 水

水生冬是旺,

火多在冬天是死,
印有根較不拍火克.
大運怕火
貼文者 : : Esteve

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 20:24:42

張貼者: e113460

若有對象, 可將其生日傳我私人信箱, 我再幫你分析.
貼文者 : : 九流術士

Re: 事業運和感情都二頭空,該如何突破 - 2017-06-26 20:27:24

衰運快走了, 下半年能入到大公司, 你將來是高層管理來的