可以不要单身命吗?

貼文者 : : topbblove

可以不要单身命吗? - 2017-06-21 23:13:13

想问能不能知道我是不是单身命呢? 活了二十几年还没有过任何对象
? 自己觉得男人缘很弱,男性朋友也少。我很担心嫁不出去。求大师帮帮看看。感激不尽!

西元: 1991年 4月10日17時56分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛未年二月二十六日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬辰(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/DqrwNU                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1999   2009 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2009   2020 甲午
     :    :    :    :   2020   2030 乙未
                     2030   2040 丙申
                     2040   2050 丁酉
                    2050   2060 戊戌
                    2060   2070 己亥
        丁辛戊  癸乙戊  乙丁己  2070   2080 庚子
        正劫偏  傷正偏  正正正  2080   2089 辛丑
        官財印  官財印  財官印             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2020   2009   1999

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
劫傷正     偏食 正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七
財官印     財神 官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺

清明:西元 1991年04月05日 15時04分 42.68秒             
立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 53.72秒             
貼文者 : : Esteve

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-21 23:47:56

此命帶雙魁罡, 格局剛健印重, 夫星很難進入生活中.
請問去年2016有出去玩而發生不好的事情嗎? 有破財嗎?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 00:08:56

張貼者: Esteve
此命帶雙魁罡, 格局剛健印重, 夫星很難進入生活中.
請問去年2016有出去玩而發生不好的事情嗎? 有破財嗎?

谢谢回复
那很难有对象咯? 那会结婚吗?
2016没去哪里玩,不记得有什么破财的事, 即使有我应该也忘了。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 00:25:37

那很难有对象咯?... 是的.
那会结婚吗?.... 很難.

請問從事何業?
妳都不跟同事或朋友出去玩嗎?
貼文者 : : 易者

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 01:48:14

晚婚之命

2022年至2024大桃花年

此三年皆為結婚年
貼文者 : : D網關心你

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 05:09:42

你好
改改自己容易暴走的情緒
作人謙和忍讓一點
還有鍛鍊自己體能改變體態
否則你只有胸部大這特點可以吸引人

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 07:35:48

張貼者: Esteve
那很难有对象咯?... 是的.
那会结婚吗?.... 很難.

請問從事何業?
妳都不跟同事或朋友出去玩嗎?

从事金融业。有跟朋友去玩也都是女的(所以我说我没有男人缘 TT)
请问可以从同事中寻找吗?
如果不说结婚,连谈恋爱的机会也没有吗?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 07:37:50

張貼者: 易者
晚婚之命

2022年至2024大桃花年

此三年皆為結婚年

谢谢指点。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 07:40:30

張貼者: D網關心你
你好
改改自己容易暴走的情緒
作人謙和忍讓一點
還有鍛鍊自己體能改變體態
否則你只有胸部大這特點可以吸引人

确实容易暴走, 但都是对自己,我在别人面前不会乱发脾气。
我会改进,谢谢指点:)
貼文者 : : 老黄

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 07:51:28

女俠,可以亲上加亲,長輩,師長介绍。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 09:02:33

2010, 2011, 2012 這三年中有遇到過喜歡的男生嗎? 或者曾經有男生對妳有意思嗎? 因這三年是ㄧ生中夫緣最強的三年.

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 21:12:58

未来还有机会吗? 从同事中寻找合适吗? 请给我多一点指导。。或我应该多做些什么来改运?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 22:04:47

2010, 2011, 2012 這三年中有遇到過喜歡的男生嗎? 或者曾經有男生對妳有意思嗎?
請問能回答我上面的的問題嗎?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-22 22:44:33

好像有人喜欢 我也差点喜欢上他 但他没有明讲 所以我也不知道有没有 很难解释 这事也很短暂而已 所以我觉得不算什么 现在也没有可能了。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 00:39:52

照這樣看來, 夫緣都被掩蓋住.
建議: 在打扮穿著上多使用紅色系列. 有空多參加公益活動.

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 01:31:35

多谢指点
貼文者 : : yungshow

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 05:10:12

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1999 →2009 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2009 →2020 甲午
     :    :    :    :   2020 →2030 乙未
     正         食    劫   2030 →2040 丙申
     財         神    財   2040 →2050 丁酉
     乙    庚    壬    辛   2050 →2060 戊戌
     酉    戌    辰    未   2060 →2070 己亥
      辛  丁辛戊  癸乙戊  乙丁己  2070 →2080 庚子
      劫  正劫偏  傷正偏  正正正  2080 →2089 辛丑
      財  官財印  官財印  財官印 

這命盤很會用錢、、、、節儉吧!
淡粧 :穿媽媽衣服,占一點喜氣,

明年五月把你嫁出去.     

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 08:49:06

五月吗? 我连男友都没有的说。。 grin
我真的是节俭之人!

还想请问从这八字能看出我的命格高低?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 10:23:35

不好意思 第一个八字有些错误 请原谅我 因为第一次用 经纬度也没有输入
我再算了一次 时柱不一样了 看解释好像是因为"当日时辰划分"的结果。 对不起我对八字不理解 请帮我看看一下这份八字 感恩

西元: 1991年 4月10日17時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛未年二月二十六日                   
地點:0 GMT時差:  480分鐘             
東經: 103度42分39.3秒 北緯: 1度32分16.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/fTSTiw                    
     時    日    月    年   1999   2009 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2009   2020 甲午
     :    :    :    :   2020   2030 乙未
                     2030   2040 丙申
                     2040   2050 丁酉
                    2050   2060 戊戌
                    2060   2070 己亥
    戊壬庚  丁辛戊  癸乙戊  乙丁己  2070   2080 庚子
    偏食比  正劫偏  傷正偏  正正正  2080   2089 辛丑
    印神肩  官財印  官財印  財官印             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2020   2009   1999

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
劫傷正     偏食 正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七
財官印     財神 官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺

清明:西元 1991年04月05日 15時04分 42.68秒             
立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 53.72秒             

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 14:00:13

請問在哪裡出生?

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 14:49:29

马来西亚南部
貼文者 : : 歐達善

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 16:06:02

父親為人謹慎小心,有一群追隨之人,或許是政府官員?
母親個性剛強,較貪財,但你應付得很好,很能轉換母親的情緒?
父母有離婚,父親有再娶,母親似乎沒有再嫁?

求學階段很苦學、認真,大學畢沒問題,碩士也有機會,得看何年考研?

言語舉止,很男性化,好勝之心強烈,手段卻很柔軟。基本上很能呼朋引伴,登高一呼,眾人應和。
口才不錯,有企圖心,有專長,稍嫌懶惰。
對錢財謹慎,稍嫌小氣,錢財入口袋就不易拿出?

是否從事私募或者投機相關?
是否已經是主管職?

去年是否因剛認識的朋友而破財??

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 19:40:32

張貼者: 歐達善
父親為人謹慎小心,有一群追隨之人,或許是政府官員?
母親個性剛強,較貪財,但你應付得很好,很能轉換母親的情緒?
父母有離婚,父親有再娶,母親似乎沒有再嫁?

求學階段很苦學、認真,大學畢沒問題,碩士也有機會,得看何年考研?

言語舉止,很男性化,好勝之心強烈,手段卻很柔軟。基本上很能呼朋引伴,登高一呼,眾人應和。
口才不錯,有企圖心,有專長,稍嫌懶惰。
對錢財謹慎,稍嫌小氣,錢財入口袋就不易拿出?

是否從事私募或者投機相關?
是否已經是主管職?

去年是否因剛認識的朋友而破財??

父亲的叙述蛮正确,母亲就不是,不刚强也不贪财,父母没离婚。
求学方面确实没什么问题。性格方面也挺准确 但我口才不好。
从事投资相关 不是主管。不记得去年有过破财。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-23 20:21:26

時    日    月    年   1999 →2009 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2009 →2020 甲午
     :    :    :    :   2020 →2030 乙未
     偏         食    劫   2030 →2040 丙申
     財         神    財   2040 →2050 丁酉
     甲    庚    壬    辛   2050 →2060 戊戌
     申    戌    辰    未   2060 →2070 己亥
    戊壬庚  丁辛戊  癸乙戊  乙丁己  2070 →2080 庚子
    偏食比  正劫偏  傷正偏  正正正  2080 →2089 辛丑
    印神肩  官財印  官財印  財官印
此格局非常高,只是不發少年,

下個大運漸漸走好,

婚姻也要乙未大運才會來.,

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-27 22:40:41

感谢老师指点。希望真的能遇到好的对象。

Re: 可以不要单身命吗? - 2017-06-28 14:16:01

張貼者: topbblove
感谢老师指点。希望真的能遇到好的对象。

不用客氣.

婚姻
2020庚子年機會很大.