多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點.

貼文者 : : YuiPan Yung

多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 01:48:02

西元: 1993年 2月27日 5時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年二月七日                     
地點:中國??省江?市蓬江? GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度 6分56.6秒 北緯:22度36分20.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命宮:甲子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/U1Gjgw                     
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2000   2010 癸丑
     柱    柱    柱    柱   2010   2020 壬子
     :    :    :    :   2020   2029 辛亥
                     2029   2039 庚戌
                     2039   2049 己酉
                    2049   2060 戊申
                    2060   2070 丁未
            戊丙甲      2070   2080 丙午
            劫正正      2080   2090 乙巳
            財印官                 

2080   2070   2060   2049   2039   2029   2020   2010   2000

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩

立春:西元 1993年02月04日 03時37分 10.33秒             
驚蟄:西元 1993年03月05日 21時42分 32.21秒             
貼文者 : : Esteve

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 02:24:26

此命少年辛苦老來走運. 不要給自己太多壓力, 注意健康, 到老才能享福.
貼文者 : : yungshow

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 07:30:53

己日甲月合而不化,但甲木不克身,是你優點,

做事要勇於任事,

長官交待之事要勇於接受,不要怕做不好,

事情做久就熟練,

大運庚戌漸顯露你能力,但要謙遜、、、

你會一帆風順,

遇流年不好,也不要怕,

你命盤最怕自己退縮.
貼文者 : : 何風

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 08:53:24

您倒不是工作有問題

而是您的生活圈太小了

建議除了工作之外,也要培養自己的興趣

才不會腦海中都只有工作這個選項。

要換換口味,很多事情都能解決。
貼文者 : : yoshi12878

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 10:01:04

寅月調候只有寅中丙火
出生到現在都一片水氣大運
運勢自然不好,辛亥大運也不好

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-06-05 14:33:19

明白受教了,謝謝各老師的意見提點,原來都是走晚運,(半世自如流水去,後來運到得黃金)..

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-12 23:41:49

你好,我時辰輸入錯誤了..是丙寅 時..那情況有變嗎?謝謝...
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-13 07:53:28

請問幾個問題
剛出生時是否家中的經濟環境比附近人家好
小時候有生病嗎 若是生病是在何年何病

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-13 13:23:48

請問幾個問題
剛出生時是否家中的經濟環境比附近人家好 是,只是一段時間.
小時候有生病嗎 若是生病是在何年何病 .生病都是感冒發燒之類,器管較弱..較多..

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-14 22:50:11

頂一下...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-15 07:15:27

感謝告知
給自己太大優力會得憂鬱躁鬱
明年運勢差
未來會比較好 不用擔心

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2017-08-15 21:50:45

感激蔡老師教導及回覆...祝身心安康.

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-07 20:49:07

張貼者: Esteve
此命少年辛苦老來走運. 不要給自己太多壓力, 注意健康, 到老才能享福.
老師,你好,請問有沒有職業方向建議,感激了...
貼文者 : : Esteve

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-07 23:11:51

我這裡有一些關於用命理看職業方向的資訊, 你可以寄私訊來索取(免費的).
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-08 00:15:09

日主身弱,又見官殺混雜,
主其時有自我矛盾,舉棋不定心態,思緒不清常出錯,
順心事少,因管束太多,很難成就事業,職場上都容易有是非
38庚戌以後,各方面往好的方向提升
58戊申以後,晚年吉祥順遂,身心健而少病
2020庚子流年,運勢也偏凶,目前辛亥大運,運勢偏凶
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,保守小心,
行業選擇,以光電、能源、服飾百貨、化妝品美容、餐飲、醫藥、房地產、
營造業、水泥業、農作畜牧、法律相關等為佳。
適合管理性質工作。
貼文者 : :

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-08 02:32:24

上班命。建議你胖一點取運。

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-17 19:51:01

這是從丁卯時看的嗎?
貼文者 : : 九流術士

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-17 19:55:02

屋企窮, 讀書不好, 但有研究精神, 辛運應該去半工讀啦, 對你將來都好, 晚年成名的命

其實我以前都幫你批過啦

你財官太多制不好, 一定要印化啦,但印在時上, 要晚年才好, 早年又行財, 所以讀書不好只想錢, 但運不好當然冇啦

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 07:57:32

2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:24:15

是.娛樂開支較多..身體都多毛病..

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:27:34

出生是屬於家境富裕..後家道中落..讀書從小到大都不好..喜歡研究事物..有沒有科目建議,先天只對商業感興趣...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:28:55

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依總收入扣掉
總支出錢存進自己的帳號會比較多

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:31:49

2020比較好...少了娛樂..只是因病情花費多...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:34:32

依總收入扣掉
總支出錢存進自己的帳號會比較多

2019有存錢嗎和2018年比較

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:37:50

張貼者: YuiPan Yung
出生是屬於家境富裕..後家道中落..讀書從小到大都不好..喜歡研究事物..有沒有科目建議,先天只對商業感興趣...

你個命只係做一樣的, 就係算命......肯定

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:42:56

2020進財多點..有股票偏財...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:44:29

哈...不是吧..有上過堂..但是總感覺聽不進耳朵...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:48:51

你會係一個算命好叻的命師, 不過唔好搵我, 我唔教的, 你遲早會搵到個好師父教你, 你會係個算命師中的魔鬼

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 21:53:16

你記唔記得我係邊到批過你....

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:03:22

哇..講到咁恐怖...吾知點回應你....真心無唸過自己有咁既能力...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:03:37

之前行財運學野梗係麻麻, 行辛運就要去學野啦

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:04:09

吾知道..連登,?

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:07:33

好..將近失業...辛運10年係學習既好時機...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:08:22

吾知道..連登,?

^^

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:11:10

你寅時的話就唔會自己走去學玄學啦, 你有冇打過政府工或政府外判工?如有時間長嗎?

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:21:20

我因為尼10年壬運遇到既事情先碰上玄學,我2017年10月亂打亂撞入佐MTR做學徒計劃...黎緊10月完約了...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:24:46

我因為尼10年壬運遇到既事情先碰上玄學,我2017年10月亂打亂撞入佐MTR做學徒計劃...黎緊10月完約了...

咁岩啦, 丁卯時

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:27:08

哈....神人也..我條命你都識得睇..吾簡單..

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:28:17

哈....神人也..我條命你都識得睇..吾簡單..

課金俾我幫你睇多d

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:30:22

緣分到既時候,自然會搵上你...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-18 22:31:20

緣分到既時候,自然會搵上你...

好~~

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-19 08:56:18

2021年運勢不好
損財或損身
小心股票不要太投入

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-19 11:56:17

好.先謝提點...

Re: 多年工作不順,精神壓力受盡折磨,盼望有緣人指點. - 2020-07-20 10:23:45

不要客氣