想請問姻緣和工作

貼文者 : : hfs0725

想請問姻緣和工作 - 2017-05-19 14:59:58

今年三月剛買房子,漂泊了十幾年的人生,總算有稍稍安定下來的感覺和感慨,接下來想找個能永久待的工作,現在的工作並無法滿足因為無發展空間,請問今年能否轉工成功呢?也想請問何時能有穩定的感情呢?謝謝

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1980   1990 丙午
     柱    柱    柱    柱   1990   2001 丁未
     :    :    :    :   2001   2011 戊申
                     2011   2021 己酉
                     2021   2031 庚戌
                    2031   2041 辛亥
                    2041   2050 壬子
        戊壬庚  庚戊丙  庚戊丙  2050   2060 癸丑
        偏偏七  七偏食  七偏食  2060   2070 甲寅
        財印殺  殺財神  殺財神             

2060   2050   2041   2031   2021   2011   2001   1990   1980

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷
財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官

立夏:西元 1977年05月05日 23時15分 58.89秒             
芒種:西元 1977年06月06日 03時32分 00.95秒             
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-19 15:32:11

你命中缺財(土)、缺印(水)

要有穩定工作才重要,

尤其明年申酉戌會西方金更想動,

動前途更不好.

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-21 14:37:51

請問要動的話就先動不要等到明年的意思嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-21 16:17:29

你夫妻宮申受巳刑,天干不見金,姻緣難成,

你買房工作更要穩定,

姻緣
庚戌2020後可找到老胖.
貼文者 : : Esteve

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-21 17:18:10

此命有男人緣, 只是八字原局缺印來化殺生身, 男友會轉移目標, 姻緣難成.
男友要找八字水重的才會成.
貼文者 : : 何風

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-25 06:50:31

張貼者: hfs0725
今年三月剛買房子,漂泊了十幾年的人生,總算有稍稍安定下來的感覺和感慨,接下來想找個能永久待的工作,現在的工作並無法滿足因為無發展空間,請問今年能否轉工成功呢?也想請問何時能有穩定的感情呢?謝謝

建議您就順順的做即可

因為找不到更好的工作

感情部分,難。

如果要感情的話,建議積極一點,擴展生活圈。

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-05-30 14:20:04

有位朋友一直覺得我適合做金融理財投資商品的買賣,想找我去幫他做,請問可行嗎
貼文者 : : 何風

Re: 想請問姻緣和工作 - 2017-06-21 07:48:18

張貼者: hfs0725
有位朋友一直覺得我適合做金融理財投資商品的買賣,想找我去幫他做,請問可行嗎

你做不起來

不要答應比較好