求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害

貼文者 : : madeline

求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-19 06:04:38

女生1984年9月30日13點35分

國曆: 73 年 9 月 30 日 未 時生 性別: 女 性
農曆: 73 年 9 月 6 日 未 時生 虛歲: 34 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 壬申
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 辛未
: : : : 29 ~ 38 庚午
比 七 正 39 ~ 48 己巳
肩 殺 印 49 ~ 58 戊辰
丁 丁 癸 甲 59 ~ 68 丁卯
未 卯 酉 子 69 ~ 78 丙寅
乙丁己 乙 辛 癸 79 ~ 88 乙丑
偏比食 偏 偏 七 89 ~ 98 甲子
印肩神 印 財 殺

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申

我是子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 的八字 請老師指導我的婚姻,我此生是否要離一次婚?

如果是的,請告訴我什麼時候能遇到真正合適我的人?

有人說我在38歲會出現一步好運 是什麼方面的?

感恩~~~~~
貼文者 : : yungshow

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-19 07:05:01

丁 丁 癸 甲 59 ~ 68 丁卯
未 卯 酉 子 69 ~ 78 丙寅

其實是卯酉相衝;冲到夫妻宮及財星,較差之因

我此生是否要離一次婚?

沒有此像

命盤喜金水!

大運不見金水,只有辰運較好,

要量入為出,

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-19 14:51:45

我們家老公算是有點才華的人,但我們脾氣和生活理念並不一致。
而且我不喜歡小孩子,沒打算生小孩。
我們現在是分居狀態

我不知道我們的婚姻還能維持多久,我想找個和我生活理念 成長背景更相似的人,

我想找生活型的男人,而不是事業奮鬥型的男人,對我比較關心的

我此生還有機會找到麼?

謝謝
貼文者 : : 文少

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-23 19:15:56

張貼者: madeline
我們家老公算是有點才華的人,但我們脾氣和生活理念並不一致。
而且我不喜歡小孩子,沒打算生小孩。
我們現在是分居狀態

我不知道我們的婚姻還能維持多久,我想找個和我生活理念 成長背景更相似的人,

我想找生活型的男人,而不是事業奮鬥型的男人,對我比較關心的

我此生還有機會找到麼?

謝謝

覺得喜歡就繼續一起,沒有感情就快點離吧.
如果真的不喜歡當初也不會結婚吧?
有人說過,找到一個愛你的人,比找到一個你愛的人更幸福
不是想叫你勉強自己,只是想說,難道你再找另一個,
相處久了發現生活理念又不一致,又再離婚? 認真想想,
離婚會令你後悔還是開心.有些決定做了不能回頭
貼文者 : : Esteve

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-23 21:38:07

今年想不離婚也很難.

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-24 22:11:13

為什麼呢? Esteve 能具體說說麼?

謝謝!
貼文者 : : 何風

Re: 求測婚姻 女 子卯相刑 卯酉相衝 子未相害 - 2017-05-25 06:31:47

不幸福

丈夫個性很凶狠,只顧自己的事業

而且甚至有可能會出現家暴的現象

建議帶個金項鍊(不能太細、也不能太粗,由您嘗試配戴的時候直覺為準)

就能避開這樣的姻緣

加油嚕。