請問關於命帶鐵掃把??

貼文者 : : 大貓咪

請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-18 14:47:57

日前有算命師說~~此命帶鐵掃、空碌、重婚(好像聽起來不太好??)
說鐵掃一定要化掉
後來自己研究了一下
鐵掃有12把~好像帶的是吉掃??不知道我的推算有沒有錯
如果是吉掃~~是不是就可以不用化解

另外也想請教近期是否有新的工作機會
謝謝

西元: 1980年 3月12日 4時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)庚申年一月二十六日                   
地點:台灣台北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分35.0秒 北緯:22度20分32.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/mmdm5et                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1998 庚辰
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 辛巳
     :    :    :    :   2008   2018 壬午
                     2018   2028 癸未
                     2028   2039 甲申
                    2039   2049 乙酉
                    2049   2059 丙戌
    戊丙甲  戊壬庚      戊壬庚  2059   2068 丁亥
    偏食比  偏偏七      偏偏七  2068   2078 戊子
    財神肩  財印殺      財印殺             

2068   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1998   1988

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1980年03月05日 18時16分 29.39秒             
清明:西元 1980年04月04日 23時14分 42.35秒             

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-19 14:53:57

都沒人回應~~
請問有大師可以回答嗎~~
貼文者 : : 老黄

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-19 23:24:19

子平命理没有铁掃把,只看八字五行星宫同參。你的问题可能要找盲派高人解答。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-20 07:32:59

铁掃把不重要,

也許你月刃格:才會亂想?

明年佩印(官位)

明年升官記得回櫃,

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-23 09:33:23

張貼者: 老黄
子平命理没有铁掃把,只看八字五行星宫同參。你的问题可能要找盲派高人解答。

謝謝老師

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-23 09:34:14

張貼者: yungshow
铁掃把不重要,

也許你月刃格:才會亂想?

明年佩印(官位)

明年升官記得回櫃,

謝謝老師
另外請問老師~~重婚及空祿該如何解呢??
貼文者 : : 何風

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-05-25 06:43:41

的確是鐵掃把

個性太硬會剋夫

請您修身養性吧

在客廳顯眼的地方擺放水族箱(小的即可,不用太大,大小跟環境能搭配即可)

可以改善。

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-06-01 17:24:48

張貼者: 何風
的確是鐵掃把

個性太硬會剋夫

請您修身養性吧

在客廳顯眼的地方擺放水族箱(小的即可,不用太大,大小跟環境能搭配即可)

可以改善。

是指會剋"妻"的意思嗎
請問鐵掃把有分十二把嗎
好掃把需要化嗎
貼文者 : : 何風

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-06-05 08:03:50

喔,抱歉,只看到大貓咪就以為您是女性

鐵掃把在男性身上,也是性格剛硬的意思

建議找尋需要外派海外的工作

會非常適合您

而且您智慧很高

要在早上7~9點,多做些動腦筋的安排(例如:總理該天要做的事情)

Re: 請問關於命帶鐵掃把?? - 2017-06-05 09:41:09

張貼者: 何風

喔,抱歉,只看到大貓咪就以為您是女性

鐵掃把在男性身上,也是性格剛硬的意思

建議找尋需要外派海外的工作

會非常適合您

而且您智慧很高

要在早上7~9點,多做些動腦筋的安排(例如:總理該天要做的事情)

好的~~謝謝您