年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適....

貼文者 : : viacharles

年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 09:55:26

我現在公共藝術(雕塑工程,造型藝術)公司內做3D+圖像設計工作
現年紀大了想找個確定適合自己的道路
最近有接觸了解的職業....網站設計師,婚紗攝影師,平面視覺設計師(可能去電子大廠待遇較高),相機店員,專利師,
也想了解自己適不適合自己開業的道路, 網路商店經營,婚紗攝影工作室,廣告設計工作室,
我對自己不了解,如果有夠適合我的職業也請大大們不吝指點....

我用程式排盤說是假從勢格
喜用是金水土???

男命 1982 11 9 酉
截 日 財 煞
丁 丙 辛 壬
酉 申 亥 戌

先謝謝各位大大!! sad

(堤外...我找甚麼樣八字的女生比較適合阿??)
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:41:15

您好
在心思尚未安定之時 還是保守安於現狀
以免投入時間 金錢 心力 發現問題 才後悔
祝 順 心
貼文者 : : yungshow

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:44:42

男命 1982 11 9 酉
                       大運(西元)  
 時    日    月    年   1992 →  2001 壬子
 柱    柱    柱    柱   2001 →  2011 癸丑
 :    :    :    :   2011 →  2021 甲寅
 劫         正    七   2021 →  2031 乙卯
 財         財    殺   2031 →  2041 丙辰
 丁    丙    辛    壬   2041 →  2051 丁巳
 酉    申    亥    戌   2051 →  2061 戊午
  辛  戊壬庚   甲壬  丁辛戊  2061 →  2072 己未
  正  食七偏   偏七  劫正食  2072 →  2082 庚申
  財  神殺財   印殺  財財神 
個人認為是化水格:忌土,

一生運途光明,

到71歲戊運才轉差,

你問題,有空才回來回答,    
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:53:54

小時候不好帶嗎o

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:55:50

杭大 謝謝建議...請問 那是代表我此時心思不定嗎?
的確是覺得亂亂的

目前薪水不高 公司老闆不願加薪 公司的前景也不被看好 同事快走光了....

才讓我升起想轉業的想法

雖然覺得今年的確腦袋有點混沌,思考不周, 但客觀環境也讓我覺得應該要想想以後道路的問題..

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:57:13

小時候我常被打(打電動)

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 11:59:40

Yung大大

感謝 期待您的解惑@@
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 12:53:31

您好
不客氣
今年工作之事 就是因為有危機
更應該從長計議
仔細評估 自己適合之工作
縮小範圍後 再上來問
網上 先進老師們 都會願意給您參考意見
祝 順心

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 14:27:17

杭大

我也有發覺自己今年腦袋遲鈍
所以想說用客觀方式來選擇.... 先了解自己五行喜忌再來從裡面選擇適合喜歡的工作...
我本來想朝網頁程式走, 但後來知道網頁程式是丁火, 是我比截, 不知適不適合我...

有在網路上看過一些八字五行基礎, 說比截不好..會忙碌亂套, 所以才想說那先決定我適合的五行跟工作方式, 再來去做選擇..

貼文者 : : 歐達善

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 14:38:59

此命喜研究,自信心頗強,有急公好義與佈施與人的美德。

去年身體狀況不佳??

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 14:46:25

歐達善

對...我喜歡研究....路上看到餅乾和鉛筆也會買XD....不算會大布大施的人..大概一天買一次

但去年身體似乎無恙?

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 15:00:23

壬子運,大約你10歲過後,父母是否有離異??
學歷不高,20歲過後入社會後,所處的環境或公司不佳或者公司都與灰色產業、黑道相關??
壓力甚大,有所獲,但存錢不易??

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 15:07:12

歐達善

恩...我父母健在一起 感情還不錯XD 但聽說小時候的確曾經吵到差點要離婚 這是怎麼看的??
學歷到大學, 差點沒大學念
我待的公司環境的確不佳, 有個老闆曾經混過黑道, 走兄弟海派路線, 目前公司感覺也不是很正常, 大家是在老闆自己家裡工作, 真希望我可以找個正常有質感的公司啊...
存錢的確不易

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 15:25:00

30歲開始的五年,運氣都還不錯,收入頗豐,但今年直轉急下??
心情大受影響,容易鬱悶、不快樂。

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 15:29:11

再來的運勢不佳,建議保守為宜。

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 15:47:32

假從勢格:丙、丁不能有根,戌有丁根,假從勢格不成立.

化水格:是忌土,但天干不見土為害不強,戌土常常感覺有壓力.

目前大運寅(2016-2021)、申(日支)相冲,兩個都是驛馬星,所以工作會變動,

我現在公共藝術(雕塑工程,造型藝術)公司內做3D+圖像設計工作
做3D+圖像設計工作是對,
公共藝術(雕塑工程,造型藝術)公司應屬土,比較不適合你,

最近有接觸了解的職業....網站設計師,平面視覺設計師(可能去電子大廠待遇較高)、、
是可以.

目前大運寅(2016-2021)、申(日支)相冲,是夫妻宮.

找對象要甚重.

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 16:42:31

歐達善

接下來運勢不佳, 是指明年害工作柱嗎?

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 16:51:01

yungshow大

所以我的喜用還是印火啊?
我公司用來雕塑的材料有用土跟不鏽鋼 算是金土?
那做火類型的工作會不會讓我有比截的特性 虛忙+亂套??

大運衝工作, 但大運也太久了阿XD 我會在這段期間一直換工作嗎??還是說我會想創業??
衝夫妻宮 那可以破我害局嗎? 這樣算好事?? 為什麼需要慎重找對象啊??

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 16:53:16

張貼者: viacharles
是指明年害工作柱嗎?

不解??

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 18:05:40

有人說我明年八字流年害我工作柱地支阿

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-06 19:35:22

是大運不佳所導致。

Re: 年紀大了想轉換跑道....不知選擇是否合適.... - 2017-04-07 08:30:58

財 日 月 比
丁 丙 辛 壬
酉 申 亥 戌
印 印

化水格十神會改變,你八個五行都是喜,雖然忌土,但是戌是丁財之根,

戌是你的財庫,

別人說不要套在我這邊.

甲寅绝對是好運,

目前工作繼續做,找到好工作才離開,

你不適合創業.