老師們,愛我的人何時會出現?

貼文者 : : zz456

老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-20 18:55:33

老師們,愛我的人何時會出現?

西元: 1989年 1月 9日 9時56分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年十二月二日                    
地點:台灣基隆市台北   GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/XhvMpV                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1990 →  1999 甲子
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 癸亥
     :    :    :    :   2009 →  2019 壬戌
     比         七    劫   2019 →  2029 辛酉
     肩         殺    財   2029 →  2039 庚申
     己    己    乙    戊   2039 →  2050 己未
     巳    巳    丑    辰   2050 →  2060 戊午
    庚戊丙  庚戊丙  辛癸己  癸乙戊  2060 →  2070 丁巳
    傷劫正  傷劫正  食偏比  偏七劫  2070 →  2080 丙辰
    官財印  官財印  神財肩  財殺財             

2070   2060   2050   2039   2029   2019   2009   1999   1990
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫  正正   偏
財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官   神 印神財  官財   財

小寒:西元 1989年01月05日 16時45分 56.90秒             
立春:西元 1989年02月04日 04時27分 10.26秒
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-20 20:07:53

您好
這兩年姻緣平平
如果想要結婚
要努力主動出擊爭取
祝 順心
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-21 06:44:53

老師們,愛我的人何時會出現?<<<一直都有吧
只是閣下能否愛對方

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-21 08:39:52

老師啊老師~之前是有的,但壬戌大運一到。就沒有了。影子也不見一男人。。我是比較慢熱的人,20多歲正是女人的黃金時期。。。我卻這樣。。。老師指點指點啊!謝了
貼文者 : : yungshow

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-21 19:15:17

大運(西元)  
     時    日    月    年   1990 →  1999 甲子
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 癸亥
     :    :    :    :   2009 →  2019 壬戌
     比         七    劫   2019 →  2029 辛酉
     肩         殺    財   2029 →  2039 庚申
     己    己    乙    戊   2039 →  2050 己未
     巳    巳    丑    辰   2050 →  2060 戊午
    庚戊丙  庚戊丙  辛癸己  癸乙戊  2060 →  2070 丁巳
    傷劫正  傷劫正  食偏比  偏七劫  2070 →  2080 丙辰
    官財印  官財印  神財肩  財殺財
愛我的人何時會出現

大運辛西、庚申虎視眈眈,來一個吃一個.誰敢來.

你命盤丑、辰最好.

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-22 17:50:07

老師,現在這幾年還有幾會嗎?

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-24 15:32:34

麻煩老師們看看啊~
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-25 06:44:41

張貼者: zz456
老師啊老師~之前是有的,但壬戌大運一到。就沒有了。影子也不見一男人。。我是比較慢熱的人,20多歲正是女人的黃金時期。。。我卻這樣。。。老師指點指點啊!謝了

慢熱就多活動熱身
今年閣下可以主動一些
多參與一些團體活動加強社交
否則恐怕要到2019年才比較多機會了
貼文者 : : 沖合

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-26 17:15:10

2020 可婚.

Re: 老師們,愛我的人何時會出現? - 2017-03-27 12:42:39

老師,對象如何?何時遇上?謝謝