這命格有公務員的命嗎 ???

貼文者 : : O chang

這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-16 13:26:28

西元: 1992年 3月18日17時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年二月十五日                    
地點:Unnamed Road, ?明? GMT時差:  480分鐘             
東經: 115度10分50.3秒 北緯:35度 3分57.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/aKWTzG                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1996   2006 壬寅
     柱    柱    柱    柱   2006   2015 辛丑
     :    :    :    :   2015   2025 庚子
                     2025   2035 己亥
                     2035   2045 戊戌
                    2045   2055 丁酉
                    2055   2065 丙申
    戊壬庚  庚戊丙      戊壬庚  2065   2075 乙未
    正劫正  正正正      正劫正  2075   2086 甲午
    官財印  印官財      官財印             

2075   2065   2055   2045   2035   2025   2015   2006   1996

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印    財印官  官財    印肩殺 官財官

驚蟄:西元 1992年03月05日 15時52分 07.27秒             
清明:西元 1992年04月04日 20時45分 07.72秒            

工作經歷:照服員
每次職務的起迄時間:約六個月
工作性質:翻身拍背 灌奶
同事互動情形:還好
上司互動情形:不良
離職原因概況:感覺已經無法做下去了
目前工作狀態:想離職
想問:請問各位老師我這個命格適合考公務人員嗎 ??還是繼續往這方面找工作 ?謝謝:)
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-16 14:32:52

您好
目前工作 您已無心
想考公務員 怕您持續不好
效果不佳

祝 順心
貼文者 : : 無極

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-16 18:26:03

不要太多心,有工作就好好幹!
命主丁酉年6月就會離職,之後找工困難

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-16 20:04:45

謝謝老師的回覆 ,那大約等到幾月才能在找到新工作呢
貼文者 : : 無極

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-17 13:05:49

會比你想像中更長久,所以好好珍惜目前工作。

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-18 22:57:12

瞭解 謝謝老師 前天雖已經提離職 ,但上司有慰留 ,所以目前決定繼續留下來做了
貼文者 : : 易者

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-20 11:20:43

這是可從事公職之局
可大運不濟
2018戊戌可一試
2019後公職運低

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-02-24 12:28:35

謝謝老師的回覆
貼文者 : : 迷或

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-03-06 09:08:32

不適合
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-03-06 11:28:41

心血管和氣管筋骨會否比較差,皮膚會否過敏o

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-03-06 22:22:27

可能還年輕 老師所說的都還沒出現症狀呢
貼文者 : : nelson466

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-03-07 14:59:54

公務人員目前很難喔

2025年以後比較有可能

Re: 這命格有公務員的命嗎 ??? - 2017-03-14 07:21:24

謝謝老師的回覆