各位大大.請問我適合從事什麼行業?

貼文者 : : beupacific

各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-05 20:27:44

各位大大 你們好:
最近想找個工作.請問我適合從事什麼行業?

西元: 1988年 8月 8日 8時25分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月二十六日                   
地點:台中市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/1IvXch                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1999 己未
     柱    柱    柱    柱   1999   2009 戊午
     :    :    :    :   2009   2019 丁巳
                     2019   2029 丙辰
                     2029   2039 乙卯
                    2039   2049 甲寅
                    2049   2059 癸丑
    癸乙戊  乙丁己  戊壬庚  癸乙戊  2059   2068 壬子
    偏比正  比食偏  正正正  偏比正  2068   2078 辛亥
    印肩財  肩神財  財印官  印肩財             

2068   2059   2049   2039   2029   2019   2009   1999   1988

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷  偏食 比食偏
 財印    殺印財 財官財    印肩財 官財官  財神 肩神財

立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.30秒             
白露:西元 1988年09月07日 18時11分 31.08秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-05 21:11:04

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-05 21:15:31

請問大大
是否要上班還是自行創業?
貼文者 : : nelson466

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 12:55:47

千萬不可自行創業

上上班就好了
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 13:31:20

是否有祖業o

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 14:01:20

就是沒有祖業!才想要創業啊!
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 14:06:46

是中落還是一只都沒有

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 14:14:07

上班做保險主管助理可以嗎?

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-06 14:16:53

張貼者: 中壢滴宇宏
是中落還是一只都沒有

我所知道完全沒有祖業啊!

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-08 10:51:00

請問各位大大:
我去應徵了保險主管助理錄取了
請問這個適合我做嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-08 15:01:09

最近想找個工作

以前沒有工作?

你命盤忌火,大運丁巳對你不利,

今年丁酉與大運巳,半合金,所以才想找工作,

保險主管助理錄取,適合,但要做久,才有用.

Re: 各位大大.請問我適合從事什麼行業? - 2017-02-08 16:33:06

以前的工作在去年結束了
一直都有在找工作...
直到上周才找到這個工作