丁酉年事業財運能否更進一步?

貼文者 : : chinlok

丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-26 02:49:04

2016年很快過去。今年是非比以往任何一年都多很多。但也有好的一面。升職了,收入雖然不是比以往多很多,但總是多年工作中,收入最多的一年。

很想請教各位大大,2017年我的事業和財運會如何?我很想換工作,2017年有沒有機會有好的機會呢?

另,2018年戊戌年,土太重,我想我的運勢必定很差。2019年,亦應該不會很好吧?今年2017年,我應該如何好好準備2018年和2019年的挑戰呢?

謝謝!!

西元: 1978年 7月30日21時17分 0.0秒           性別:男性 
地點:HK         GMT時差:  480分鐘             
東經: 124度10分 0.0秒 北緯:22度18分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(西元)    
     柱    柱    柱    柱   1981 →  1991 庚申
     :    :    :    :   1991 →  2001 辛酉
     比         七    正   2001 →  2011 壬戌
     肩         殺    官   2011 →  2021 癸亥
     癸    癸    己    戊   2021 →  2030 甲子
     亥    巳    未    午   2030 →  2040 乙丑
     甲壬  庚戊丙  乙丁己   己丁  2040 →  2050 丙寅
     傷劫  正正正  食偏七   七偏  2050 →  2060 丁卯
     官財  印官財  神財殺   殺財  2060 →  2070 戊辰

2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991   1981
 正   偏   正   食   傷   比   劫   偏   正 
 官   財   財   神   官   肩   財   印   印 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申 
癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚
比食正   食 正正傷 偏比七   比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正
肩神官   神 官財官 印肩殺   肩  官財 財印官   印 官財印

小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
立秋:西元 1978年08月08日 05時17分 39.23秒
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-26 06:44:18

2017年我的事業和財運會如何?<<<尚可
我很想換工作,2017年有沒有機會有好的機會呢?<<<別換,機會不會更好
2019,2020,2021才是考驗
所以目前多充實比較好
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-26 14:41:45

2006-2010運勢應甚佳?

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-26 23:45:55

普通而已。近兩三年比較好。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-26 23:51:15

不是2018最差?請教一下為什麼2019至2021才是考驗?謝謝
貼文者 : : riddle14

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 12:51:57

2011~21都不錯,會愈來愈好。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 20:30:10

2018年不是不好嗎?

其實近來公司是非十分之多,好煩惱,好累,真的好想轉工作。每天上班都不太開心,感覺真的很差。。。但又怕沒有工作。。。所以希望可以知道多一點點未來幾年的運勢呢。。。。
貼文者 : : 無極

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 21:38:59

宜守不宜攻,2018年的確不好,小心2017年尾。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 23:07:46

謝謝! 是工作壓力大?小人多?或是沒有了工作? 何時會好轉?2019年? 請指點指點。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 23:23:47

張貼者: chinlok
謝謝! 是工作壓力大?小人多?或是沒有了工作? 何時會好轉?2019年? 請指點指點。

默默耕耘吧!2020年就好。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-27 23:28:17

大大,請多多提點一下吧。如果工作沒有了,我就要好好預備兩年的開支。如果是工作上有大變動,我就要好好調整心理。如果是非多,可能我轉工作?

唉。。。 另,丁酉年還可以嗎?

跪求大大再加指點。。。。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-28 00:12:33

大大,請多多提點一下吧。如果工作沒有了,我就要好好預備兩年的開支。如果是工作上有大變動,我就要好好調整心理。如果是非多,可能我轉工作?

唉。。。 另,丁酉年還可以嗎?

跪求大大再加指點。。。。

只是工作多競爭!

2018年工司不論多難的工作,你也爭著做。多儲蓄吧!

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-28 00:53:17

謝謝,明白了。

其實,很多年前,我媽媽幫我去算命,詳細我真的忘記了。但我很記得她回來跟我說,我40歲(即2018年),很不好,要多加注意,甚至可以考慮離開公司,旅行一年。我真的很有印象她這樣說的。

跟你說的情況,很相似呢!很擔心。。。。

現在,我和另一位同事是部門的聯席主管。真的很奇怪,聯席主管!我想你說的工作競爭,一定來自這一位同事。我真的要小心點她!!!

另,大大教我多儲蓄,意思是我會在競爭中沒有工作?2019年一樣的差?

謝謝呢!

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-29 22:03:41

推一推
貼文者 : : 大內高手

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-29 22:28:30

今年故工作壓力比以往輕很多
今年與人競爭爭得職位
明年應該也不錯

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-11-29 23:25:28

今年指2016? 我覺得是非多了。其實也沒有爭得職位,因為是聯席主管。

至於2018年呢?

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-01 23:49:50

請各大大多多指點
貼文者 : : cheiro

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-02 03:02:04

丁酉會持續丙申的運氣,戊戌則爛

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-03 01:38:45

謝謝。戊戌年差到甚麼地步?有方法解決嗎?想請教一下要到哪一年才可回到呢兩年的運勢?

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-04 22:17:22

推一推
貼文者 : : 美夕

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-06 11:23:26

我們是同一天生的 我是王戌時 女生
今年戊戌月 莫名的胃痛好幾天到去急診 治療後回診又做了檢查 胃沒事 醫師說應該吃錯東西了

這讓我有點害怕107 戊戌年阿 你也多多保健身體

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-07 00:07:34

所以我真的很想問一下2018年的情況。。。。 現在不知如何是好。。。。畢竟只有一年就到2018年。。。

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 01:47:36

請求各大大,提點小弟2018年是如何差。今年2017年要如何準備2018年的四月困難?
貼文者 : : yungshow

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 08:57:31

請求各大大,提點小弟2018年是如何差。今年2017年要如何準備2018年的四月困難?

時    日    月    年    大運(西元)    
 柱    柱    柱    柱   1981 →  1991 庚申
 :    :    :    :   1991 →  2001 辛酉
 比         七    正   2001 →  2011 壬戌
 肩         殺    官   2011 →  2021 癸亥
 癸    癸    己    戊   2021 →  2030 甲子
 亥    巳    未    午   2030 →  2040 乙丑
 甲壬  庚戊丙  乙丁己   己丁  2040 →  2050 丙寅
 傷劫  正正正  食偏七   七偏  2050 →  2060 丁卯
 官財  印官財  神財殺   殺財  2060 →  2070 戊辰

一般看命是看趨勢(30年)、再看大運、最後才看流年.

先走酉方金喜、北方水喜、東方木忌、、、、

現在是北方水喜、大運2011 →  2021 癸亥是喜運,
2018年戊戌是憂、喜參半,喜的升官、憂的壓力更大,

巳午未南方火為忌、乾木為忌、濕木平、、、土洩火克水,憂、喜參半

喜金、水.

大運好、流年不好,只能忍耐不可亂動、、、不可流年不好去煩惱.

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 13:12:12

明白了,那麼,亥子丑都是水運嗎? 至於寅卯辰,哪一個是乾木,哪一個是濕木?
貼文者 : : Esteve

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 13:44:05

2018戊戌年運勢多阻滯與小人擋財,注意口舌是非與腸胃病.

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 15:34:41

明白了,那麼,亥子丑都是水運嗎? 至於寅卯辰,哪一個是乾木,哪一個是濕木?

甲子、乙丑,甲、乙濕木.

丙寅、丁卯就是乾木,所以東方運保守、、、

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 16:13:50

我以為子運和丑運都是水運,不是嗎?

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-11 16:15:18

似乎主要問題在2018年是工作?有沒有什麼我可以今年預早準備?

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-13 00:03:14

推一推

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-13 07:17:02

我以為子運和丑運都是水運,不是嗎?

依趨勢是北方水,
依大運有時看天干五年、地支五年,但地支為重,

丑是北方水,可是有含土也要留意!

Re: 丁酉年事業財運能否更進一步? - 2016-12-16 08:49:49

多謝你的指教~