為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ?

貼文者 : : yipuyi

為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 16:33:44

我失业了,生意也损失钱, 我的婚姻也出现问题, 请个位大大帮帮我,.

國曆: 54 年 2 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 54 年 1 月 9 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丁丑
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 丙子
: : : :
23 ~ 32 乙亥
33 ~ 42 甲戌
43 ~ 52
53 ~ 62 壬申
63 ~ 72 辛未
丁辛戊 乙丁己 戊丙甲 庚戊丙 73 ~ 82 庚午
食七正 比食偏 正傷劫 正正傷 83 ~ 92 己巳
神殺財 肩神財 財官財 官財官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正 偏 七偏偏
官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印 印 殺印財

立春: 54 年 1 月 3 日 8 時 46 分整
驚蟄: 54 年 2 月 4 日 3 時 1 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 1 個月又 26 天
交運: 逢虛 3 歲的 3 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 9314 分鐘折合 2 年 1 個月 26 天換運 [每逢丁或壬年 3 月 5 日交大運]

[流年] [小運]

74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 19:56:15

此八字身弱-喜用是水木, 忌金土火

大運癸水被月干戊土克, 酉金是忌神-故此大運不好

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 20:32:38

張貼者: 謝尚橗
此八字身弱-喜用是水木, 忌金土火

大運癸水被月干戊土克, 酉金是忌神-故此大運不好

但是2012 - 2015 是赚到钱。 是一生中赚大钱的年
貼文者 : : yungshow

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 20:49:10

你是特別格局

喜神;木、火、土

忌神;金、水,

五行通氣、格局也改變更壞、、、

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 20:58:07

張貼者: yungshow
你是特別格局

喜神;木、火、土

忌神;金、水,

之前的大運木很差。如果是忌金,那我2012 - 2015 应该不好, 但我是大好。

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 21:23:43

張貼者: yipuyi
你是特別格局

喜神;木、火、土

忌神;金、水,

之前的大運木很差。如果是忌金,那我2012 - 2015 应该不好, 但我是大好。

戊癸合為火,就是在2012 - 2015年,
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 21:37:21

呵呵呵~~~~
你老兄【何只是】2012~2015年【有賺錢】而已。
你有賺錢的時段,根本就【很多次】了好不好。

所以,你根本就已經當了很多次【假象的有錢人】了嘛。
只是在2012年之前,你這種【假有錢】的情況,都【維持不了多久】。
如此而已。

坦白說,2012~2015年你【是有賺大錢】沒錯。
可你那時候【也還不算是真正的】有錢人啊。
只會賺、不能守,算什麼【真正的】有錢人?
貼文者 : : 大內高手

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 21:46:42

看起來似乎這七八年
是錢借來借去
挪來挪去
今年銀根被抽轉不過來的樣子

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 22:22:16

張貼者: 雙斗魂

呵呵呵~~~~

只是在2012年之前,你這種【假有錢】的情況,都【維持不了多久】。
如此而已。

请问大师应该怎么做?2017年我有好运气?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 22:24:22

張貼者: 大內高手
看起來似乎這七八年
是錢借來借去
挪來挪去
今年銀根被抽轉不過來的樣子

只有今年出现问题. 什么时候可以解决?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 22:27:10

呵呵呵~~~~

如此而已。

你说的是正确的,谢谢你的警报

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-21 22:55:47

呵呵呵~~~~

如此而已。

再推一下, 望老師給我提點, 不勝感激
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 00:19:05

甲運,癸運時都有賺到錢。戌運不佳
好的時候應有上億財富,要說十幾億也不無可能。運氣要到三年後才會好轉

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 07:16:38

張貼者: 神鵰俠侶
甲運,癸運時都有賺到錢。戌運不佳
好的時候應有上億財富,要說十幾億也不無可能。運氣要到三年後才會好轉

甲運守不住賺,普通
戌運不佳是的

癸運時都有賺到錢。
2008, 2009,2012-2015 有财。
2005 ,2010, 2016 非常差

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 09:12:32

[quote=神鵰俠侶]甲運,癸運時都有賺到錢。戌運不佳

修正
甲運守不住钱,普通
戌運的确是不佳

癸運時都有賺到錢。
2008 戊子, 2009己 丑,2012-2015 壬辰 癸巳 甲午 有财。賺到錢
2006 丙戌 ,2010庚寅, 2016 非常差

请问 个位大大2017 丁酉年如何 ? 大運进入壬申

谢谢
貼文者 : : Esteve

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 11:01:04

論八字除了看五行的喜忌也要看星性, 甲戌不好關鍵在甲, 甲為劫財,專劫正財又得寅木為根,劫氣旺盛. 劫財這顆星在日主身不是很弱之下都不利妻財, 尤其是緊鄰正財或同柱. 大大接下來的大運很不好, 除非有火土旺的貴人幫身, 反能致富.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 11:32:21

張貼者: Esteve
論八字除了看五行的喜忌也要看星性, 甲戌不好關鍵在甲, 甲為劫財,專劫正財又得寅木為根,劫氣旺盛. 劫財這顆星在日主身不是很弱之下都不利妻財, 尤其是緊鄰正財或同柱. 大大接下來的大運很不好, 除非有火土旺的貴人幫身, 反能致富.

我也不明白, 其他的说, 寅木為根与巳火为伴,以削弱, 故日主属于微弱.
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 12:39:08

你若不是大企業高層就是中小型企業老闆。明年運與今年差不多,但略好一些。除了事業失敗損才,官非也要注意。

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 12:55:52

張貼者: 神鵰俠侶
你若不是大企業高層就是中小型企業老闆。明年運與今年差不多,但略好一些。除了事業失敗損才,官非也要注意。

是的,我有两个职业
1. 自己開公司 的业务是盖房的
2. 我被聘为房地产公司的总经理, 将在本月底被解雇.

明年大運进入壬申 , 壬可以削弱金 ?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 14:09:02

你是特別格局

喜神;木、火、土

忌神;金、水,

如果不是特別格:怎能當總經,普通格要身較強,

癸印(母、長官、、、)看上戊(財)、結合、、、

癸酉;是忌運,終歸零、、、、一柱是看十年、、、

下一個大運沒有戊癸合條件、、、

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 14:17:07

你是特別格局

喜神;木、火、土

忌神;金、水,

如果不是特別格:怎能當總經,普通格要身較強,

癸印(母、長官、、、)看上戊(財)、結合、、、

癸酉;是忌運,終歸零、、、、一柱是看十年、、、

下一個大運沒有戊癸合條件、、、

这特別格局是什么名字? . 供你参考,我没有上大学, 只有中学.
还有我不明白,2012年壬辰是在我一生中最好的一年. 我觉得壬辰年,戊癸不合為火. 请教

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 16:34:40

我也不明白, 其他的说, 寅木為根与巳火为伴,以削弱, 故日主属于微弱.

大大是生於立春後6日, 還是寒木的格局, 因八字原局喜用: 火與燥土皆有且足, 另喜點水來調候, 忌劫財奪財, 但最忌金來剋木, 尤其是申金沖剋月支提綱最為凶險, 雖月支寅為劫財若被沖剋定會動搖木根. 今年流年走申, 三會酉戌成金局, 令你吃足苦頭, 大運走申更要小心.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 17:17:41

大大是生於立春後6日, 還是寒木的格局, 因八字原局喜用: 火與燥土皆有且足, 另喜點水來調候, 忌劫財奪財, 但最忌金來剋木, 尤其是申金沖剋月支提綱最為凶險, 雖月支寅為劫財若被沖剋定會動搖木根. 今年流年走申, 三會酉戌成金局, 令你吃足苦頭, 大運走申更要小心.

大運进入壬申, 壬可以冲淡申 ? 之前的1992壬申 2004 的甲申也很好

谢谢

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 18:57:42

1992的壬申與2004的甲申只是一般的流年衝, 並未構成金局也不是大運衝月支, 力道差多了.
至於壬是否可以冲淡申? 因月干有戊剋壬, 在天干的壬水也難為寅申通關, 你1992的壬申那時有大運亥水通關所以不錯.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 20:54:55

如你所说,那么 上个月上我就该死了。。因为戌合癸。 滴水都没有, 金可克木。 对吗??或者我有做善事吧

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 21:26:34

如你所说,那么 上个月上我就该死了。。因为戌合癸。 滴水都没有, 金可克木。 对吗??或者我有做善事吧

上個月戊戌月只是流月, 影響沒那麼大.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:04:52

唉!遲了,遲了。

你這要是早個一年半載,還可以給你建議幾句,力挽頽局。
時至今日,就像【病者延誤送醫,遂令無可施治】一般,無法挽回了。

唯今之計,你只有【奉行敗戰之策,做最壞的打算】這一條路可走了。
因為現在的你,除了【錢債】,還有【情債】,也還有更大更多的【人情債】。
試問你能【還得起】嗎?除了【倒台】之外,難道你要【死給他們看】是麼?

酒、色、賭【這三個字】,你是沾不得的,尤其是【色】。
而你卻一而再、再而三的重蹈覆轍。你人也不笨,何苦乃爾。

今年的情況是【苟延殘喘】,明年則是【盪入谷底】。
這已是數中所注,便是神仙也難為了。
明年入秋之後,我再指點你幾句吧,如果有緣的話(現在當真是一籌莫展了)。

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:05:00

上個月戊戌月只是流月, 影響沒那麼大.

事实上,我是不同意.你见过"喜"大运, 但死在不好的流月,流日和流时? 太多了

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:11:25

通常, 人会死是因为他们行"喜"大运, 但不幸的是行差月,日和分钟.,所以他们死了

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:18:45

唉!遲了,遲了。

時至今日,就像【病者延誤送醫,遂令無可施治】一般,無法挽回了。

唯今之計,你只有【奉行敗戰之策,做最壞的打算】這一條路可走了。
因為現在的你,除了【錢債】,還有【情債】,也還有更大更多的【人情債】。
試問你能【還得起】嗎?除了【倒台】之外,難道你要【死給他們看】是麼?

明年入秋之後,我再指點你幾句吧,如果有緣的話(現在當真是一籌莫展了)。

你的意思是八字,人类不能改变?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:21:33

唉!遲了,遲了。

這已是數中所注,便是神仙也難為了, 如果我要是早個一年半載, 有用?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:27:20

唉!遲了,遲了。

你觉得太晚了? 我不能治愈它了吗?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-22 22:41:19

唉!遲了,遲了。

如果你这样说遲了, 有用的?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 01:32:17

呵呵呵~~~~
說實話,干我屁事?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 07:25:03

我没有上大学, 只有中学

表示丙子大運表示不好,

乙亥、甲戌大運沒有賺很多錢,可是賺很多經驗.

請勿用流年作比較,
貼文者 : : a145761

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 08:49:49

由這看來.你是熱衷追求財富
你這一生之生財之道應是你自己摸索出來的
但生財是有道的.你為何不向前輩學習請敎經營或生財之道
還有你有沾賭和色嗎
你的小孩有幾位
如有跟你是否不親的

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 10:13:11

張貼者: a145761
還有你有沾賭和色嗎
你的小孩有幾位
如有跟你是否不親的

還有你有沾賭====有, 我有赌钱运嗎

你的小孩有幾位====== 2

如有跟你是否不親的====在一起, but不親.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 10:40:57

還有你有沾賭和色嗎
你的小孩有幾位
如有跟你是否不親的

供你参考

我的房地产业务 === 从2015年开始至2016年10月是辛苦的.常常要投入的钱 , 但从11月开始,业务开始转好. 下个月开始进钱. 慢慢地回本. 需要时间.

我的职业====明天停职. 但已经有一些公司有意雇用我, 但尚未谈成功

我的婚姻====今年6月爆发 我的妻子对我失望,但不离婚.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 11:56:06

那你從事房地產(是買房作投資嗎)之前是做什麼的
所以你是工作不保.但投資的部份還可以
還有賭的重不重
你這一生之生財之道應是你自己摸索出來的嗎
其實明年你的財運應該不會太差.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:04:55

那你從事房地產(是買房作投資嗎)之前是做什麼的
所以你是工作不保.但投資的部份還可以
還有賭的重不重
你這一生之生財之道應是你自己摸索出來的嗎
其實明年你的財運應該不會太差.

我没有上大学, 只有中学,毕业后, 我作房地产销售员, 一路来作到现在.
我賭很重.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:09:40

對不起大大
你這樣答覆我不清楚我要問的答案是什麼

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:14:37

還有是在工作上有挫折時.不會去請教別人或學習對工有益的事
而是自己一個人想辨法去解決嗎
貼文者 : : 老黄

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:15:46

勝在丙火天透地藏,尚欠癸水調候,美中不足.

參考:

寅月餘寒甚烈,當此時節應先有丙火暖之,其雖亦喜癸水,但此時木寒,故應先以丙暖之再採癸水。
丙癸二神透出,必能遂功名,乃天賦之富貴之命也。若有丙而無癸,木氣雖透但不能達到中和,則仍不能顯達,雖小有聲名,但仍為一濁富之人。

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:17:57

還有是在工作上有挫折時.不會去請教別人或學習對工有益的事
而是自己一個人想辨法去解決嗎

我是不會去請教別人, 自己一個人想辨法去解決. 允我自赞, 我有多的想法解決.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:25:50

[quote=老黄]勝在丙火天透地藏,尚欠癸水調候,美中不足.

參考:

寅月餘寒甚烈,當此時節應先有丙火暖之,其雖亦喜癸水,但此時木寒,故應先以丙暖之再採癸水。
丙癸二神透出,必能遂功名,乃天賦之富貴之命也。若有丙而無癸,木氣雖透但不能達到中和,則仍不能顯達,雖小有聲名,但仍為一濁富之人。
[/quote

谢谢, 但我的命缺癸水.

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 12:38:19

對不起大大
你這樣答覆我不清楚我要問的答案是什麼

丙火非常帮助我的事业和商业, 但它伤害了我在股票投资和赌博. 通常输钱

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 13:11:36

天意弄人,月干戊土,癸水歲運也被合,机遇都變黃,命格品位到此止步.

丙火傷官生財,自食其力,自生其才,靠自己,食腦的.加上日主根多,有執行力和意志力,傷官+ 劫財,有冒險精神,不成功便成仁,雞能變鳳凰,也可以成為盤中的口水雞.

財來財去皆因天干比肩剋財,比劫多根,生出來的財被分去.
貼文者 : : 廿廿

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 13:13:23

可以問一下那裡人?出生時間是幾點幾分?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 13:47:54

下運壬申,天剋地沖月柱,財散人安樂,平淡是福.
貼文者 : : youyou

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 17:26:28

我的房地产业务 === 从2015年开始至2016年10月是辛苦的.常常要投入的钱 , 但从11月开始,业务开始转好. 下个月开始进钱. 慢慢地回本. 需要时间.

我的职业====明天停职. 但已经有一些公司有意雇用我, 但尚未谈成功

我的婚姻====今年6月爆发 我的妻子对我失望,但不离婚.

你做工装还是家装?还是收购后重装分拆?

再有公司来谈,能行就接下,不要把期望放太高

不离婚?离婚不离婚也就一纸区别,多点时间陪小孩吧,两个都不亲不是好事,至少有一个亲的也安慰点

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 17:28:50

張貼者: 老黄
下運壬申,天剋地沖月柱,財散人安樂,平淡是福.

我也这样看

建议把生活重心放到享受生活上,而不是老想股票盈利啦,赌博赢钱啦,生意发财啦

平平淡淡才是真

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 17:31:23

话说你是做了什么,你妻子会对你失望?

因为我想知道一般的妻子会对对方失望是什么原因呢?

Re: 為什麼走金水大運,也會如此糟糕 ? - 2016-11-23 21:03:02

所以你最大的缺點是總喜歡一個人幹.不喜聴別人的意見和經驗
比劫太多朋友帶你去賭博是你輸錢的主因
如果你以後還是如此.這樣的事還是會不斷的發生
看來你只能戒了賭才能解決