想請問運勢如何

貼文者 : : nashsteve8

想請問運勢如何 - 2016-11-06 22:49:44

西元: 1989年 5月30日11時27分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年四月二十六日                   
地點:台灣台南市東區臺南 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度12分48.9秒 北緯:23度 1分13.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/F5dWtr                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1997   2007 戊辰
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 丁卯
     :    :    :    :   2017   2027 丙寅
                     2027   2036 乙丑
                     2036   2046 甲子
                    2046   2056 癸亥
                    2056   2066 壬戌
     己丁  戊丙甲  庚戊丙  庚戊丙  2066   2076 辛酉
     正正  偏七偏  比偏七  比偏七  2076   2086 庚申
     印官  印殺財  肩印殺  肩印殺             

2076   2066   2056   2046   2036   2027   2017   2007   1997

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
偏食比    正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏
印神肩    官財印  財神    財官印 印殺財    官財印

立夏:西元 1989年05月05日 20時53分 55.47秒             
芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.57秒             

目前運勢未佳想請教下個大運需注意些什麼呢

丁卯運 筋骨算痛 破財 工作壓力
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 08:21:16

您好
淡化過往之痛
增強光明自信心
多運動 改善體質與筋骨
不要心情浮動 以免造成機會擦身而過
理性 光明 堅持 運動 多學習研究
準備妥當 才有能量挑戰新大限
祝順心

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 09:21:49

有運動真的有差 謝謝師父 求醫何方呢?

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 09:32:34

您好
短期來說 找年紀稍大的男醫生
或是 年紀稍大的女醫生
可往西南方與西北方方位瞧大夫

祝您平安

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 10:42:13

師父好請問是看中醫嗎?一定要正西北或是正西南嗎 感恩

若從命理角度是身體太過乾燥嗎 還是腎水不足呢 感謝師父

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 11:01:04

您好
方位是個參考方向
不見得要如此準確
約略即可

中西醫皆可
身體的乾燥或腎水不足
直接找高明中醫師得到真正的答案不是更好?
順便調養 相得益彰

祝您順心

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 11:28:56

了解,師父明年換大運 丙寅運比丁卯更差嗎 需住意些什麼呢 謝謝
貼文者 : : cheiro

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 12:20:36

好好累積您的實力,丙寅大運不會轉好,乙丑大運才會起飛

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 14:56:31

師父謝謝 請問從事什麼行業較適合呢

目前做飲料食品
貼文者 : : 王騰億

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 15:18:02

此命從事土`金行業對己較有利/
調候之物壬水天干現/
惜無金`水在支來生助/
醫藥本地醫生,中醫好,西醫也有稍助益/
為人事業心強,責任心重,但內心壓力也大/

陽曆十一月十三日台南文化勘與學會,在文化中心上午至下午四點左右有義相/
有很多老師在那裏,本人也有參加,歡迎來義相/

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 18:30:40

謝謝王老師
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 18:45:08

請問你是肥肥較矮的身材嗎

Re: 想請問運勢如何 - 2016-11-07 20:35:36

我算是高高瘦瘦的 180/70