●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●●

貼文者 : : 野心勃勃

●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 02:31:47

東經: 121度57分57.9秒 北緯:39度24分46.2秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/j0lk2H                     
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1992 →  2003 己未
     柱    柱    柱    柱   2003 →  2013 戊午
     :    :    :    :   2013 →  2023 丁巳
     比         偏    正   2023 →  2033 丙辰
     肩         財    官   2033 →  2043 乙卯
     丙    丙    庚    癸   2043 →  2053 甲寅
     申    申    申    亥   2053 →  2063 癸丑
    戊壬庚  戊壬庚  戊壬庚   甲壬  2063 →  2073 壬子
    食七偏  食七偏  食七偏   偏七  2073 →  2082 辛亥
    神殺財  神殺財  神殺財   印殺             

2073   2063   2053   2043   2033   2023   2013   2003   1992
 正   七   正   偏   正   比   劫   食   傷 
 財   殺   官   印   印   肩   財   神   官 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫 正劫傷
 印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財 印財官

立秋:西元 1983年08月08日 10時29分 36.97秒             
白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             

貼文者 : : youyou

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 02:52:01

要不要再加個佔星盤啊
貼文者 : : 雙斗魂

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 06:13:03

兩千塊,未免少了點,呵呵呵~

以前還見過【算準了,百萬紅包,決不含糊】的標題咧
貼文者 : : 風生水起

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 07:37:16

明父暗母看源頭.
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 07:47:34

你有真實的出生時間嗎 2000元算金倒不必 登門拜訪也不須 倒是有興趣趣和你談談
黃黃師傅
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 08:10:23

出生時辰要確認

基本上
剛出生十家中環境比附近人家好 申時 從勢格
剛出生時家中環境跟附近人家一樣 或差一些 未時 身弱

奇難八字 真的很難
貼文者 : : 青山野人

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 08:27:40

少壯榮華,晚景浮游。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 13:30:20

7個字就能知道您的水平,請老師繼續說說

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 13:31:34

謝謝黃師傅擡愛。師傅請講

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 13:34:28

出生時辰要確認

基本上
剛出生十家中環境比附近人家好 申時 從勢格
剛出生時家中環境跟附近人家一樣 或差一些 未時 身弱

奇難八字 真的很難

-----------------------------------------------------------------------------------
謝謝老師的預測,我的出生時間是申時。時間上非常準確。沒有未時和酉時的可能。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 13:52:19

張貼者: 野心勃勃

老朽只是用猜的,四歲丙寅,生母離開,五歲父再續弦,有過婚姻的,還帶個小妹妹...

看圖說故事,還請勿見怪!

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:02:02

張貼者: 風生水起

老朽只是用猜的,四歲丙寅,生母離開,五歲父再續弦,有過婚姻的,還帶個小妹妹...

看圖說故事,還請勿見怪!

謝謝老師的預測。

只是事實非此。我自從出生我的父親就和我沒有緣,壹直未能相認。現在的父親對我很好。壹個普通工人。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:14:32

感謝回饋,猜的畢竟不靠譜,還是猜錯了!汗顏

戊午十年,強食發力,命主想必學業有成,出身名校?....

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:17:06

此是七殺生財格 身祿主得官位和先輩幫助 兄弟先問現在人居何處才好討論 但是你並沒出示生時實點
因你出生北方 緯度上雖參考 如生時是近酉 是先貧後富

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:22:17

謝謝老師的預測。

我是初中畢業,在臺灣算是國中。只學習了9年。其中的2年都經常逃課。 學歷很底。勉強識字而已。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:24:24

兄台有點愚弄我們 給我們一些錯盤的資料 北緯39度是不在台灣的

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:25:32

張貼者: 黃黃黃師傅
此是七殺生財格 身祿主得官位和先輩幫助 兄弟先問現在人居何處才好討論 但是你並沒出示生時實點
因你出生北方 緯度上雖參考 如生時是近酉 是先貧後富

謝謝黃老師的預測。

小時家裏異常貧窮,靠政府接濟過日。親生父親為大陸公安系統官員,但和我沒緣,現在的養父為普通工人。 但是出社會後年輕大的人是在幫我。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:27:12

兄台有點愚弄我們 給我們一些錯盤的資料 北緯39度是不在台灣的

謝謝黃老師的預測。

怎敢愚弄老師,我的出生日非臺灣。現在在人在菲律賓,下周會去臺灣。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:27:46

但你怎麼又說台灣國中念書 這作何解釋 那現在身在國內了

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:30:54

謝謝老師的預測。

我是初中畢業,在臺灣算是國中。只學習了9年。其中的2年都經常逃課。 學歷很底。勉強識字而已。

感謝您的回饋,終究還是日主氣弱財官反背之害,...

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:32:12

但你怎麼又說台灣國中念書 這作何解釋 那現在身在國內了

謝謝黃老師的預測。

有可能我的表達不是很好,我只是做了壹個比喻。大陸的初中和臺灣的國中是同等學歷。我現在人在菲律賓

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:34:22

七殺生財格 大運入祿 主得財權 然木火沖動亥星家宅 故有主馬行搬遷 此八字西北地大富 現在居 東南地僅是衣祿無妨 明年丙申 後年丁酉 如居西北地 將是掌財之位

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:34:38

謝謝老師的預測。

感謝您的回饋,終究還是日主氣弱財官反背之害,...

謝謝老師的預測。

老師之前的話我我以為老師說的暗母的意思是,八字中有個暗的印。曾經壹位師傅說過,我的八字裏有個寅木,但不知寅木為何而來?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:35:36

那你實際現在家住那裡

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:39:58

七殺生財格 大運入祿 主得財權 然木火沖動亥星家宅 故有主馬行搬遷 此八字西北地大富 現在居 東南地僅是衣祿無妨 明年丙申 後年丁酉 如居西北地 將是掌財之位

謝謝黃老師的預測。

我的八字比較難,很多人都說是從格。但是又和實際經歷不符。

是否黃師傅批算我的八字用神為金水? 還是木火?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:41:36

此八字是金水木火皆為用 然早年用火 不用癸甲乙

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:41:53

那你實際現在家住那裡

謝謝黃老師的預測。

我的家現在在大陸。從16
歲起就壹直在江湖上漂泊。輾轉各地。 今年和朋友合作在菲律賓開壹賭場,希望開始幫看看能否成功。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:42:12

老師之前的話我我以為老師說的暗母的意思是,八字中有個暗的印。曾經壹位師傅說過,我的八字裏有個寅木,但不知寅木為何而來?

年支亥中藏甲,甲即寅,亥能暗合寅字,但強財刑破亥字,此說不成立,亥字壞了,等同透出的官星也壞了.

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:45:47

此八字是金水木火皆為用 然早年用火 不用癸甲乙

謝謝黃老師的預測。

曾經有位師傅告訴我,我的八字裏面有個寅木,而這個寅木合亥水,那麽身不弱而健。如此就喜木火。 而八字中最大的弊病為官殺混雜。 不知老師如何看待?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:47:28

東南劫印比星會聚 雖西北之年方進大財 在此地求財 今年並無財旺 明後之年也難如願

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:47:51

年支亥中藏甲,甲即寅,亥能暗合寅字,但強財刑破亥字,此說不成立,亥字壞了,等同透出的官星也壞了. [/quote]

謝謝老師的預測。

我剛才找了下以前的批文,是三申沖出的壹個寅木。而非亥中所藏的甲。
貼文者 : : 大內高手

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:54:34

請問這兩三年跟人合夥 應該事業上不錯了?做木火 是能源相關

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 14:55:34

什麼官殺混雜 一派胡言 此八字生於遼寧 是中國東北之位 申月近酉 是日主財星 癸亥年生
官鬼在年柱 生時是申時 然在中國東北緯度 生時刻度很重要 如近酉時 則是財旺身孤
只得時上一位比星來助 這是年上癸亥 如行順運 則是一貧如洗 一世難得溫飽 如行逆運
入南方劫比之地 則年入空絕之方 是七殺生財格成 只是此八字不宜見癸甲重來 主有官符之事 此八字運將一丁是局中最吉之神

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:04:12

張貼者: 大內高手

謝謝老師批命

這幾年做的都是偏行。今年準備做賭場。
貼文者 : : 騙人布

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:05:33

現實主義者

有能力無才華,可能有與生俱來的能力

生離死別或牢獄之災的象

見不得光或非主流行業

此造偏財格,不能從

好久沒有看到錢了 eyemoney

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:09:16

什麼官殺混雜 一派胡言 此八字生於遼寧 是中國東北之位 申月近酉 是日主財星 癸亥年生
官鬼在年柱 生時是申時 然在中國東北緯度 生時刻度很重要 如近酉時 則是財旺身孤
只得時上一位比星來助 這是年上癸亥 如行順運 則是一貧如洗 一世難得溫飽 如行逆運
入南方劫比之地 則年入空絕之方 是七殺生財格成 只是此八字不宜見癸甲重來 主有官符之事 此八字運將一丁是局中最吉之神

謝謝黃老師批命

我16歲出社會,在社會上基本每年都會進派出所,但是每次都是逢兇化吉。我的脾氣不是很好,愛打架。

到了戊午大運以後,各種都比較順利。己未大運可以書是地獄的生活。 08年底認識我老婆,她的家族在國內很牛。中央政治局某人,大陆最頂尖富豪,當時都要幫我。但是我壹直在拒絕。壹直想靠自己闖出名堂。而家裏人都說我傻子。現在為了事業也很累,不過沒關系,我都能扛起來。為了理想為了目標,再累也得堅持。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:09:27

請問之前是否從事過做假 贗品 山寨的工作??

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:10:11

癸甲為忌 是主官符來犯 如2012年底 壬辰大水 三合殺來尅 主有官符或麻煩之事 樓主認為如何
貼文者 : : 懒羊羊

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:14:51

謝謝老師批命

偏行是做女人生意的,类似皮肉生意(好难听)?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:15:58

請問之前是否從事過做假 贗品 山寨的工作??

謝謝黃老師批命

山寨的東西未做。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:17:51

說你做出寨的是大內高手不是我

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:18:25

癸甲為忌 是主官符來犯 如2012年底 壬辰大水 三合殺來尅 主有官符或麻煩之事 樓主認為如何

謝謝黃老師批命

2012年這壹年非常不順,本來自己原創出壹個比較好的生意,但是本金不足壹直未進行下去。但是這壹年叫騙了很多次,而我的人生裏很少叫騙,但是這壹年叫騙的很慘。損財。另外感情上也不好。 官司到是沒有,口舌很多。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:20:05

張貼者: 懒羊羊

謝謝老師批命

謝謝老師批命

女人生意沒做過,不喜歡吃軟飯。 我做的大多都是和賭博生意有壹定關系。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:20:25

這樣看來 去年13年財運很嚇人!12年有跟其他勢力爭奪錢財!你這算是壓人發財 有點勢力逼出財!

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:21:02

你的帖子 突然有很多老師垂青 我只是過路多口 多謝兄台反饋 印證八字上的象數
貼文者 : : 懒羊羊

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:23:20

張貼者: 懒羊羊

謝謝老師批命

謝謝老師批命

女人生意沒做過,不喜歡吃軟飯。 我做的大多都是和賭博生意有壹定關系。

不是说你做鸭吃软饭,是说你做的那些生意场合需要女人卖肉。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:23:36

這樣看來 去年13年財運很嚇人!12年有跟其他勢力爭奪錢財!你這算是壓人發財 有點勢力逼出財!

謝謝老師批命

2013難財運壹般,也有打架進派出所的事發生。

2014年這壹年過的很開心,但是沒有開創出來。

到是覺得今年很順利。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:25:16

謝謝老師批命

2013難財運壹般,也有打架進派出所的事發生。

2014年這壹年過的很開心,但是沒有開創出來。

到是覺得今年很順利。

謝謝老師批命

沒有這樣的事發生。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:40:50

抱歉是2013年跟人勢力爭財 地盤 2014年財運很好 做得多是布網 攏絡事項??你的個性很聰明 多懷疑 質疑性! 交際應酬利害 頭腦很好 動得很快 又有執行 實踐力 做事精準度強 看人八九不離十 靈感不錯 如是猜 賭方面有準確度!三 四年前之前運程差 雖有才能 遇事多阻 非你不能!之後大抵 如鷹乘風 只是12 13年有財 地盤之爭!14年佳15年 交際上能說服貴人助己??

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 15:47:57

抱歉是2013年跟人勢力爭財 地盤 2014年財運很好 做得多是布網 攏絡事項??你的個性很聰明 多懷疑 質疑性! 交際應酬利害 頭腦很好 動得很快 又有執行 實踐力 做事精準度強 看人八九不離十 靈感不錯 如是猜 賭方面有準確度!三 四年前之前運程差 雖有才能 遇事多阻 非你不能!之後大抵 如鷹乘風 只是12 13年有財 地盤之爭!14年佳15年 交際上能說服貴人助己??

謝謝老師批命

2015年是這樣的,遇到壹個朋友給我投資100萬。是我說服的他。這個月籌備下,還有些沒做完,有些小不順。開始後預估第壹個月凈利潤大概100萬RMB左右。我帶團隊,4個月時間實現千萬利潤。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 18:00:16

從格命造 只是從的不乾淨 欲從不從 因此可能初期會有好時很好差時很差 可能金錢壓力問題多 但是應該要用錢時會有錢用 也較會因金錢 女人出問題 女人桃花多到煩!現運大至還不錯 但總是真從最好! 若是女命應該命格旺在初 中期 惜乎男命!下個運可能金錢問題 糾紛多 可能是家族財產問題!
貼文者 : : 龍田居士

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 19:58:12

這個命格,很特別,大概很少人想到是偏財格,正格論,非從格。

喜用神正是丙火,看似衰弱無根,豈知,三申有情,暗合巳祿到位。

確是經營投資者,歲運自然喜木火旺運。

以丙火為喜用者,能剋去多少偏財,便得到多少財富。

偏財自然是偏門,投機賭博相關行業。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 22:50:37

張貼者: 龍田居士
這個命格,很特別,大概很少人想到是偏財格,正格論,非從格。

喜用神正是丙火,看似衰弱無根,豈知,三申有情,暗合巳祿到位。

確是經營投資者,歲運自然喜木火旺運。

以丙火為喜用者,能剋去多少偏財,便得到多少財富。

偏財自然是偏門,投機賭博相關行業。

謝謝老師批命

老師說的是三申合巳,為什麽不是三申沖寅呢?可有命理上的說明?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-20 23:04:32

暗拱會有其特殊的基本條件:

1.絕大多數,以透天干為主,此格以時干丙火為主。且不能被剋洩。
此局命中三申中壬水藏支,不能剋丙,故丙火可用。

2.全局不見丁火混雜,丙火雖弱,只要沒混雜,即是『清』為重要條件。
不重衰旺,即便死絕,仍可尋暗拱會。

3.暗拱出來的地支,不能被其他支沖刑,若見沖刑,即拱不住。

4.三申相連一氣,謂之有情,則可尋暗拱會。
以六合為尚。沖者散也,合者聚也。氣聚才得用。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-21 17:02:34

暗拱會有其特殊的基本條件:

1.絕大多數,以透天干為主,此格以時干丙火為主。且不能被剋洩。
此局命中三申中壬水藏支,不能剋丙,故丙火可用。

2.全局不見丁火混雜,丙火雖弱,只要沒混雜,即是『清』為重要條件。
不重衰旺,即便死絕,仍可尋暗拱會。

3.暗拱出來的地支,不能被其他支沖刑,若見沖刑,即拱不住。

4.三申相連一氣,謂之有情,則可尋暗拱會。
以六合為尚。沖者散也,合者聚也。氣聚才得用。

謝謝老師批命,近日比較忙,沒及時回復。望諒解。

我個人覺得應該是暗沖出的寅木,而寅木與亥合。合成自己的東西了。只是大運並不能填實。 那麽再看巳火,如果能合出的話,沒有任何合的東西讓這個火成為自己的,那要來何用? 並且年住癸亥直接沖了巳火。那實際等於火無半點作用。
不知對否請老師指點。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-21 18:23:14

個人覺得不妥,理由如下:

所謂暗拱或暗會,拱出來的地支,是一種無形之氣,借天地之氣,引過來,為我所用。

所以這無形的支氣,是一種精神力量,只能拿來提昇丙火的力量,不能作其他作用。

再者,寅亥合,本也可以暗拱,但要比較沖刑力量的大小,及運限的早晚。

寅亥合在年支,那是18歲以前,早年之事,加之三申沖寅之力強大。

而三申合巳,合力很大,大過一亥之沖,且運限在18歲之後當權,

很明顯是合得巳祿得用。癸亥在年,鞭長莫及,如何沖剋?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-21 19:11:59

個人覺得不妥,理由如下:

所謂暗拱或暗會,拱出來的地支,是一種無形之氣,借天地之氣,引過來,為我所用。

所以這無形的支氣,是一種精神力量,只能拿來提昇丙火的力量,不能作其他作用。

再者,寅亥合,本也可以暗拱,但要比較沖刑力量的大小,及運限的早晚。

寅亥合在年支,那是18歲以前,早年之事,加之三申沖寅之力強大。

而三申合巳,合力很大,大過一亥之沖,且運限在18歲之後當權,

很明顯是合得巳祿得用。癸亥在年,鞭長莫及,如何沖剋?

謝謝老師批命。

命理如此高深莫測,非我等可以掌握清楚的。只有老師這樣的高手才從命的角度來詳解。

那麽老師我的八字多了壹個巳火會如何呢,難道丙火有根,身不弱了嗎? 就可以把命裏的財和官擔當起來了? 記得有人說過 我的庚申的偏財是真偏財又坐月上,那麽就說明我以後會有很旺的財運?

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-21 19:30:53

您可再詳看我前面所述,自然是要走木火旺運,才能發財。

據我推測,您巳運大發財,可達上億以上的財產(RMB)。

忌神最怕填實,喜神卻喜填實。巳申合刑,也是合剋,合留丙剋庚,大好。

應是偏門之財,或賭博之財。

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-05-21 20:10:35

您可再詳看我前面所述,自然是要走木火旺運,才能發財。

據我推測,您巳運大發財,可達上億以上的財產(RMB)。

忌神最怕填實,喜神卻喜填實。巳申合刑,也是合剋,合留丙剋庚,大好。

應是偏門之財,或賭博之財。

謝謝老師這麽詳細的批命。

下個月能正式把賭場開起來,現在手裏有幾百萬的客戶資料。在菲律賓賭場界,我的方法是最新的。只是我估計我賺到錢以後有可能不去做賭博了。想都接觸下正當行業。如果有億的話,那有可能是我老婆的哥哥給的,他們以前就給我個別墅,在深圳天琴灣,這個房子價值1.12億。當時沒要。後來說找溫的老婆放權,開個黃金企業。花了2000萬註冊商標,但是給我也沒要。 我是想有本錢以後就盡量做正行,給自己減少惡業。也做些善事。現在沒錢沒資格說做正行。
貼文者 : : 歐達善

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-06-23 10:16:15

且看2016丙申年的發展
貼文者 : : 木棉道

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-06-23 11:43:35

先確認出生地,和真太陽時在說
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: ●●●●奇難八字,算對給2000並登門拜訪。認真反饋●●●● - 2015-06-23 13:52:40

依盤面的八字來看,應為偏財格
財旺生官,但日主身弱不堪任財官。
故宜行土火木運,以木運為佳。
土運可制煞,逢凶化吉。
火運可助身任財,木運可化煞生身。

財 40.1 強
官 38.8 強
食 6.8 無依
日 5.7 無依
印 8.6 衰

此造好在亥中甲木。

以上提供參考。