被註生娘娘遺忘的我

貼文者 : : 遇到了

被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 18:11:29

我跟我先生相戀7年多,在民國100年底結婚算算已經近3年了,該求該拜的甚至符水都曾喝過,但是肚皮還是沒甚麼動靜,想來貴版請教各位,明年即將40歲的我還有希望嗎?因為不清楚我先生幾點出生,只能夠跟大家確定的是他是民國67年國曆3月29日,所以就不PO他的命盤給各位了,下面是我的命盤,希望各位能夠幫忙,謝謝了

西元: 1976年 2月22日10時45分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣高雄市前金區新 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分22.9秒 北緯:22度37分52.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/WxyZGc                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981 →  1991 己丑
     柱    柱    柱    柱   1991 →  2001 戊子
     :    :    :    :   2001 →  2010 丁亥
     正         七    食   2010 →  2020 丙戌
     財         殺    神   2020 →  2030 乙酉
     己    甲    庚    丙   2030 →  2041 甲申
     巳    辰    寅    辰   2041 →  2051 癸未
    庚戊丙  癸乙戊  戊丙甲  癸乙戊  2051 →  2061 壬午
    七偏食  正劫偏  偏食比  正劫偏  2061 →  2072 辛巳
    殺財神  印財財  財神肩  印財財             

2061   2051   2041   2030   2020   2010   2001   1991   1981
 正   偏   正   比   劫   食   傷   偏   正 
 官   印   印   肩   財   神   官   財   財 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   正 傷正偏  比偏   正 正正正
殺財神  財官 財官財 財印殺   官 官官財  肩印   印 官印財

立春:西元 1976年02月05日 00時39分 27.60秒             
驚蟄:西元 1976年03月05日 18時48分 06.51秒            
貼文者 : : haobao

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 18:35:44

你怀孕比较困难不过今年倒是有机会不知你要不要

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 18:46:29

今年!!真的嗎!!!希望能夠如你所說,假如有好消息我一定上來跟您分享

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 19:18:37

如果有的话就说一下吧

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 19:30:51

2011年结婚的?

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 19:51:47

是的,在2011年結婚

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 19:54:28

07和08两年桃花比较旺的是吗

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 19:59:10

小時候父親就過世了,家裡人口少,今年中秋剩媽媽一個人在家看別人家烤肉,所以更想趕緊生個孫子讓家裡熱鬧些,媽媽開心些,婆家給我肚皮的關注更不在話下

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:00:00

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:02:12

不过你感情问题不是太好呀以后要注意点
貼文者 : : rosana

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:04:36

子位逢空,快去大廟找有經驗的法師,將空亡化掉掀開為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:10:05

張貼者: haobao
07和08两年桃花比较旺的是吗

那時早已認識我老公,宅在網路的時間比較多,戀愛期間沒其他異性朋友

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:13:06

哪年认识你老公的

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:23:51

張貼者: rosana
子位逢空,快去大廟找有經驗的法師,將空亡化掉掀開為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

=.=聽起來很嚇人,是否我直接去廟裡跟廟公就可以了?南部是否有廟可以幫人解決?八字有此代表何意?

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:31:13

04认识先生的吗?

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-08 20:49:18

02年認識我老公的

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-09 19:22:06

我跟我先生02年認識沒錯,可是交往是在何時我不太清楚,確定的是不在02年交往的

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-09 19:29:13

祝你们能成功如果有了就回来反馈一下就OK了

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-09 19:41:58

现在你们没要吗?

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-09 20:02:35

我跟我先生非常想要有小孩,目前還沒好消息~

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2014-09-09 20:23:26

如果这个月没有就要等到11或者12月份看看了不过你们努力才是
貼文者 : : LolitaGL

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-12 20:23:21

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : cheiro

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-13 21:01:00

這個大運有機會,女命以食傷為子,此大運食傷,八字又有食傷制殺,所以子息應該有勒

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-27 14:09:02

跟各位大大報告目前狀況
去年9月初到現在
本人的肚皮一點動靜都沒有
再請教各位大大今年是否會有好消息
拜託了

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-27 14:31:31

To:cheiro
謝謝您的吉言
想請問您說這個大運會有機會
是指此年2015羊年嗎
因為我是高齡假如真的懷孕
我也已經決定要剖復生產
動刀的事情是躲不過
去過了觀音廟也擲3個聖杯
菩薩也應允今年我會懷個小男孩
貼文者 : : cheiro

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-27 15:05:03

那就多去求神明,希望保祐您能順利生產吧,求命理也要求科學,去找最好的醫師吧
貼文者 : : 胡累累

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-28 11:33:44

月、時相刑,妳必須和妳娘家祖先溝通一下,考慮小孩冠母姓的可能性

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-02-28 19:09:53

這個...難度很高
我只能做到回娘家拜祖先時跟祖先說
希望祖先保佑我趕快懷孕順利生下小孩
反正謝謝大大花時間給的意見

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-03-03 16:41:12

請問有沒有大大肯花點時間來看看
給點意見呢?
貼文者 : : riddle14

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-03-04 00:22:44

既濟卦動五爻,的確有機會,可能寅卯亥子月。
八字看,2個人沒問題2016/10月前有機會。
機率還是偏高,預祝順利。

Re: 被註生娘娘遺忘的我 - 2015-03-04 20:21:13

感謝riddle14的吉言
我們會努力的