地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢?

貼文者 : : fansixiong

地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 12:57:17

【八字討論區】
國曆: 75 年 6 月 23 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 75 年 5 月 17 日 巳 時生 虛歲: 28 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 乙未
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 丙申
: : : : 26 ~ 35 丁酉
正 七 偏 36 ~ 45 戊戌
印 殺 印 46 ~ 55 己亥
丁 戊 甲 丙 56 ~ 65 庚子
巳 戌 午 寅 66 ~ 75 辛丑
庚戊丙 丁辛戊 己丁 戊丙甲 76 ~ 85 壬寅
食比偏 正傷比 劫正 比偏七 86 ~ 95 癸卯
神肩印 印官肩 財印 肩印殺

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官
癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
正 比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫
官 肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財
貼文者 : : 過來人

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 15:53:54

西元: 1986年 6月23日10時51分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/ugtzoe                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991   2001 乙未
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 丙申
     :    :    :    :   2011   2021 丁酉
                     2021   2031 戊戌
                     2031   2041 己亥
                    2041   2051 庚子
                    2051   2060 辛丑
    庚戊丙  丁辛戊   己丁  戊丙甲  2060   2070 壬寅
    食比偏  正傷比   劫正  比偏七  2070   2080 癸卯
    神肩印  印官肩   財印  肩印殺             

2070   2060   2051   2041   2031   2021   2011   2001   1991

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   比偏七 傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫
   肩印殺 官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財

芒種:西元 1986年06月06日 07時44分 22.76秒             
小暑:西元 1986年07月07日 18時00分 45.29秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 16:01:24

人不高約165左又 但教寬壯有肉 從是壹療 較育 或公職??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 17:16:24

地支三合局會成火局嗎
幫你驗證看看
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 18:06:58

出生時父親有錢或祖父母有錢--- 一般吧不太有錢
出生時家境是否很好--- 一般
父母婚姻關係還在嘛--- 在
自己是結婚離婚未婚--- 未婚
小時候可有生病 若有是何年 --- 大概上高中2005年左右肺部發生過自發性氣胸二次
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下--- 沒有
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下--- 沒有
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年---都沒有
最高學歷---專科,明年打算讀研究生
何年正式工作--- 2007年開始正式工作

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 18:08:02

哈哈 我很高噢! 職業差不多,在公職單位從事醫療方面工作

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 18:09:01

是9時05分
貼文者 : : 騙人布

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 21:23:59

這命盤日後有潛在因得財而引災的情況,但是反應在身體或牢獄還是其他方面就不知

參考

貼文者 : : nelson466

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-26 21:35:55

地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢?

沒什麼關係啊 你這三合化火了 格局來講是偏印格 大需偏財來剋格局的

沒啥好擔心的啊 好運還在後頭啦

方是方 局是局 這八字只可惜方局混了

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 11:38:47

小時候可有生病 若有是何年 --- 大概上高中2005年左右肺部發生過自發性氣胸二次
生日前嗎

出生時是否祖父母比父母有積蓄或有錢

西元12 13這二年運勢差或身體不舒服

西元12年可有桃花

驗證後再給建議

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 12:07:43

生日前嗎

一次是在生日前,一次是在冬天的時候!

出生時是否祖父母比父母有積蓄或有錢---没有!出生前后祖父母前后都去世了!

西元12 13這二年運勢差或身體不舒服--這二年還湊活吧!我是西元11年4月10多號開始吃素,一直到現在!吃素之前我身體不好,經常咳嗽,尤其吹空調時,咳嗽不止!今年3月份開始經常去寺院做義工,一位寺院的師父看出我身體不好,告訴誦地藏經和楞嚴咒!現在身體感覺好多了!

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 12:08:31

多謝!我要遵紀守法!

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 12:09:43

感謝!

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 12:20:37

出生時是否祖父母比父母有積蓄或有錢---没有!出生前后祖父母前后都去世了!
可有留下財產或房屋

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 14:09:07

沒有留下!!

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 17:06:21

感謝告知
今年和馬年 仍然運勢不佳跟未來幾年相比
如你能知福 就可以啦

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 17:16:51

感谢!

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-11-27 17:45:41

不要客氣
也請版面上其他老師指點一番
貼文者 : : 龍田居士

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-01 15:43:02

您身高應有180公分以上吧?

有氣質、外貌端裝,心慈,適合醫療工作。

未婚. 但快要結婚,將來妻,很有可能是同學或同事。

您的命局是,丁格用戌土。能得賢妻。

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-04 12:47:16

感謝! 酷
身高191~
我學的不是醫學專業,但現在做的工作就是醫療方便的,每天都穿著白大衣!
現在還沒女朋友,也沒想找!我喜歡那種溫柔善良的女孩子~
貼文者 : : 大內高手

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-04 13:01:00

家人與你做相同事業??人較強勢 自我主觀強 不太想結婚 只想交女友 可謂出風頭的人 貴人師長長者緣多 尤其女貴人?
貼文者 : : cheiro

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-09 08:50:26

此造八字木從火勢,理應從木火土,但您的回饋事實狀況又不像,極有可能是丙辰時,丙辰時用神金水,丁巳時從木火土,所以回饋事實才會差異如此之大;您說09:05分出生是醫院嗎~?有出生證明嗎~?是否生好才寫時間,是在09:00以前呢~?又或者其他因素導致時間登載錯誤呢~?您可以想一想~!
貼文者 : : 五福

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-09 18:01:09

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 地支三合局和日柱魁罡日有什麽關係呢? - 2013-12-18 17:46:24

張貼者: cheiro
此造八字木從火勢,理應從木火土,但您的回饋事實狀況又不像,極有可能是丙辰時,丙辰時用神金水,丁巳時從木火土,所以回饋事實才會差異如此之大;您說09:05分出生是醫院嗎~?有出生證明嗎~?是否生好才寫時間,是在09:00以前呢~?又或者其他因素導致時間登載錯誤呢~?您可以想一想~!

啊~好糾結啊!也許就是9點之前呢!