六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎?

貼文者 : : tkoppc

六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 10:38:47

希望能長線發展, 但不知自己有沒有官命, 各位大師能指點一下嗎?

萬分感激!!!

國曆: 66 年 1 月 13 日 戌 時生 性別:
農曆: 65 年 11 月 24 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 壬寅
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸卯
: : : :
28 ~ 37 甲辰
38 ~ 47
48 ~ 57 丙午
58 ~ 67 丁未
68 ~ 77 戊申
丁辛戊 己丁 辛癸己 癸乙戊 78 ~ 87 己酉
正劫偏 正正 劫傷正 傷正偏 88 ~ 97 庚戌
官財印 印官 財官印 官財印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏
官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財
貼文者 : : rosana

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 11:04:41

1.命主能力才華出眾
2.運走得很好 有一番作為
================
南無阿彌陀彿
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
貼文者 : : chlceokk

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 11:12:51

臘月庚午干透丙,官命,主武職.

唯一不足之處,壽元有阻,好生修善,或可脫劫!

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 12:09:10

加進階版:

西元: 1977年 1月13日19時59分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分32.0秒 北緯:22度18分33.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/15CMtzP                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1993 壬寅
     柱    柱    柱    柱   1993   2003 癸卯
     :    :    :    :   2003   2013 甲辰
                     2013   2024 乙巳
                     2024   2034 丙午
                    2034   2044 丁未
                    2044   2054 戊申
    丁辛戊   己丁  辛癸己  癸乙戊  2054   2065 己酉
    正劫偏   正正  劫傷正  傷正偏  2065   2074 庚戌
    官財印   印官  財官印  官財印             

2065   2054   2044   2034   2024   2013   2003   1993   1984

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏    偏七偏
官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印    印殺財

小寒:西元 1977年01月05日 18時51分 02.65秒             
立春:西元 1977年02月04日 06時33分 24.19秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 13:35:16

會很忙到不想做或逃避
貼文者 : : 五福

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 19:55:45

請問服務哪種單位 ? 何年開始進入政府工?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-06 22:21:22

請問是否 12這年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請問是否1011二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多
父母婚姻如何
驗證後再給建議

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-07 10:03:19

張貼者: 五福
請問服務哪種單位 ? 何年開始進入政府工?

電腦部門, 本月中開始...

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-07 10:05:21

張貼者: 蔡霹靂1
請問是否 12這年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
沒有

請問是否1011二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多
也不是

父母婚姻如何
還可以

驗證後再給建議
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-07 15:29:21

沒有
也不是

請問 何年總收入扣掉總支出 錢存的最多
貼文者 : : 五福

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-09 10:02:05

張貼者: tkoppc
會有好發展嗎?

應該是蠻不錯
貼文者 : : amender

Re: 六月中轉新工, 政府工來的, 會有好發展嗎? - 2013-06-09 14:07:04

30歲後壓力較大..將來都會是.. 要注意放鬆
為人好學 守規矩 愛知識
做官的話 今明兩年較有機會..還是這幾個月裹.