煩勞各位前輩

貼文者 : : 誰知道呢

煩勞各位前輩 - 2003-01-05 21:44:29

下面是小弟的八字,可是小弟是個菜鳥,看不太懂,煩勞各位前輩,想請教前輩們小弟虛齡33後仕途如何?

國曆: 60 年 5 月 27 日 卯 時生 性別:
農曆: 60 年 5 月 4 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 壬辰
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 辛卯
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 己丑
48 ~ 57 戊子
58 ~ 67 丁亥
68 ~ 77 丙戌
庚戊丙 甲壬 78 ~ 87 乙酉
偏七偏 食比 88 ~ 97 甲申
印殺財 神肩

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七
殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺

立夏: 60 年 4 月 12 日 12 時 8 分整
芒種: 60 年 5 月 14 日 16 時 29 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 10 個月又 29 天
交運: 逢虛 8 歲的 4 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 29872 分鐘折合 6 年 10 個月 29 天換運 [每逢戊或癸年 4 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-05 22:15:24

各位(新來的)大哥大姐們:
您好。

當然,來此處問問題的,不外想問些有關“妻財子祿福壽”的問題,但我們這兒答問題的大大們全是自願及義務的,且求助的人多,答的人少。故請你盡可能寫清楚點到底你想問些什麼?再加上因時間的緣故,我們不可能詳批或作全方面的回合。請別太貪心問太多。

另,根據版規,詢問者有必要告訴自己的歷史 / 生平大事 / 背景資料(以做定盤/時辰之用)及回饋(互動是很重要的),不然您會發覺可能沒有大大會答您的問題。

請讀一讀版規:

本區規則:如果您想找人算八字

未依說明指示張貼而貼錯者, 直接砍文章

提供背景資料太少者,刪

貼文者 : : keung kei

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-06 19:18:28

此命身旺, 喜木火土, 忌金水.

附個人資料! - 2003-01-06 21:57:44

呵呵 真是不好意思 小弟初來乍到 不到之處還請原諒!
看見了版規及時補上個人資料 因不知道 要具體到那種地步 所以先附上一些 不足之處請指出 !
籍貫:江蘇 兄妹二人
本人身高175 體重67公斤 頭髮顏色黑 鼻樑高
本人18歲從軍 94年軍官學院畢業 今年退役 最高軍銜上尉 今年考為公務員 所以想問問 仕途 以後能官至幾品 我並不是官迷 之所以這樣問 是想知道 命中有沒有仕途之運 如果沒有 還不如趁早轉行 呵呵
請各位大大 百忙之中 略指一二 小弟感激不盡 謝謝!

感謝您,請不吝賜教! - 2003-01-06 22:09:36

感謝您的回復!本人初次張貼問命, 你是第一個給我回復的所以非常感謝!只是想再知道的詳細一些,請不吝賜教!

謝謝!前輩 - 2003-01-06 22:35:22

我今年如何?是否交好運?如有是哪方面?大概什麼時間呢?謝謝!
貼文者 : : cooler

Re: 謝謝!前輩 - 2003-01-06 22:46:41

可否說說家庭狀況?? 例如父母及兄弟情況??

!! - 2003-01-06 23:55:23

父親健在 我是老大,還有一個妹妹西元73年生人 母親10年前病故 !

客氣客氣, - 2003-01-06 23:58:43

客氣客氣,儘管講來無妨!

很想聽到您的回復!! - 2003-01-08 21:47:19

很想聽到您的回復!!焦急的等待了幾天,可是除了你幫我算了八字,沒有人再恢復我的帖子‧很是悲哀!原來我還沒有好好算過,瀏覽網頁無意之中闖到了這裏,十分的好奇,也十分渴望,知道自己的命運‧不知閣下是否願意賜教!

在下十分的感謝! - 2003-01-08 22:01:42

沒人會看我的命局 是不是因為 我的命局沒有什麼"賣點"呀!呵呵 ‧那天無意之中闖入這裏,非常喜歡,因之前沒有好好算過八字,所引十分渴望知道,我的命局怎樣?不知哪位高人肯幫我看看,在下十分的感謝!

Re: 很想聽到您的回復!! - 2003-01-08 22:04:47

這個網站便是這樣的了, 有的有很多人回覆, 可能是命盤較為特別, 有的二至三個月又再張貼同一命盤, 也是很多人的幫她看, 真的時也, 命也, 運也.

不過您放心, 沒有人看的, 一定看見我, 因為我是扶弱的.

您是金與水太旺了, 太旺即以術數來說即身強, 所以我說您喜木火土, 忌金水.

您的命盤祗在月支見官星, 且巳亥一沖, 連這一丁點的官星也不見. 1993年癸酉流年, 是否有甚麼事情發生.

!! - 2003-01-08 22:33:31

是的 1993年 我母親仙世 那年本想為了多陪陪母親而差一點荒廢學業

Re: !! - 2003-01-08 22:37:02

對, 那我便沒有看錯了.

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-08 22:39:28

今年壬午流年, 大運庚寅, 現在行庚運, 壬水忌神出干, 且地支子午沖, 午火無力幫身, 故於今年退役.

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-08 22:42:11

明年癸未, 即今年的4月份開始便入寅運, 地支亥卯未三合木局, 合則解沖, 巳火回復原來本性, 且木能生火, 地支火旺, 但蓋頭仍是金水, 故為凶中藏吉.

很想聽到您的回復!! - 2003-01-08 22:47:07

看到有人指點命盤,心中一陣竊喜!看來前輩才是劫富濟弱的大俠!!在下過真是真的是命中無官了!?呵呵 ,但是現在已在仕途,那該如何是好?如果一生無官,無財,這可讓人怎樣混下去呀,難道幸福的生活真的不是毛毛雨,淋濕不了我的頭髮嗎!!繼續等待‧‧‧‧‧‧

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-08 22:52:37

甲申流年, 大運庚寅, 寅申相沖, 庚金劈甲引丁, 申子半合水局, 水多木漂, 且巳申又化水, 為凶中藏吉的流年.

乙酉流年, 大運庚寅, 乙庚合金, 巳酉又半合金局, 寅亥合木, 故為凶中藏吉的流年.

丙戌流年, 大運庚寅, 丙辛化水, 卯戌化火, 寅亥合木, 亦為明凶暗吉的流年.

丁亥流年, 大運庚寅, 丁壬合木, 庚金劈甲引丁, 亥卯半合木局, 寅亥又合木, 為好的流年.

戊子流年, 大運庚寅, 戊癸化火, 寅亥合木, 合則解沖, 為好的流年.

此後的38至52歲, 此15年都是好運又為官運的大運, 好好把握.

不要累著你就好, - 2003-01-08 22:54:30

是否可以理解為今年四月會有一些變化是嗎?也就是會有機會?兇中有吉,有過運氣好可以有好的變化是嗎?繼續焦急等待‧‧‧‧‧‧‧勞駕了!不要累著你就好,呵呵!!

Re: 不要累著你就好, - 2003-01-08 22:57:15

有過運氣好可以有好的變化是嗎?

不是, 而是看似不吉且不利的事情, 實際上是有利於您的. 此便為禍兮福之所倚, 福兮禍之所依了.

Re: 不要累著你就好, - 2003-01-08 22:59:28

好好把握這十五年的官運, 做官的時候, 可以幫助他人的事, 當然不是收受賄款, 而是那些無依無靠無助的人, 多做善事, 為晚年及子孫積福.

一定好好把握! - 2003-01-08 23:05:43

感覺自己幸福來的太晚,38歲前好像總是沒有安定感‧之後逢大運我一定記住你的話一定好好把握!只是能官至幾品?不知能否有七品?
不知在下可否有貴人相助?

Re: 一定好好把握! - 2003-01-08 23:10:53

官至幾品我便不知了, 但好運且是官運是一定的了.

Re: 一定好好把握! - 2003-01-08 23:12:25

您巳與卯都是您的天乙貴人, 有男貴亦有女貴, 有上了年紀的亦有比您少年紀的.

Re: 一定好好把握! - 2003-01-08 23:13:55

我基本上都己經答您答得很清楚的了, 其他的就由其他的人回答您了. 在下在此告辭.

心中有佛 - 2003-01-08 23:14:28

謝謝,在下如果真是可以做官我想我會為老百姓造福!因為我心中有佛是俗家弟子!再有我父母都是軍官出身,鄙人小時家教嚴格‧能作官當然不敢胡來,因為忘不了父親的的巴掌!呵呵 玩笑了‧!

謝謝,高人的指點! - 2003-01-08 23:19:09

謝謝,高人的指點!在下不勝感激!

你好朋友 - 2003-01-09 22:51:45

你好朋友,不知閣下又在為誰辛苦為誰忙!不知道閣下是否使用OICQ?

謝謝個位大大! - 2003-01-09 23:26:18

不知今年 是否可以得到職務晉升?大概幾月?謝謝個位大大!

謝謝個位大大! - 2003-01-25 00:57:26

不知哪位前輩願不吝賜教,繼續點評我的今年‧不甚感激!
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-01-25 01:18:33

33歲後可以去娶老婆啦~~~
開始賺錢啦~~~~
累積財富啦~~~~
以上是小忠子的一點小小的看法~~~~

煩勞各位前輩 - 2003-01-25 01:23:08

所言極是!!

還想知道一些! - 2003-02-08 00:25:18

煩勞大大在百忙之中幫我看看,三至六月份會不會有職務上的晉升!謝謝‧如果這個時段沒有,最快要到何時呢?十分感謝!
貼文者 : : 綠竹

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-02-08 17:25:38

依愚見﹕38 -47歲己丑運未為吉

運干己土自坐丑土﹐雖然帝旺在巳火﹐
但巳火被亥水沖去﹐己土無生無助﹐
難敵汪洋大水﹔丑運就更糟糕﹐
亥子丑三會北方水﹐沖巳火﹐雖有
卯木通關﹐但水多木漂﹐哪有生火的力。

貴造木運最美﹐37歲之前仍是好運

Re: 煩勞各位前輩 - 2003-02-19 23:10:10

能否看看 今年如何 有沒有什麼喜事?
謝謝了

急切等待! - 2003-03-06 22:23:45

很久沒有再得到你的指點,前幾日得到了職務晉升的機會‧不知道未來兩年,我是否能勝任工作,是否能把工作幹的出彩?下次晉升職務會是什麼時候?謝謝!急切等待!