請幫我看看我的感情

貼文者 : : shenqyang

請幫我看看我的感情 - 2002-12-27 22:10:34

國曆: 74 年 2 月 19 日 亥 時生 性別:
農曆: 73 年 12 月 30 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丁丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 乙亥
36 ~ 45 甲戌
46 ~ 55 癸酉
56 ~ 65 壬申
66 ~ 75 辛未
甲壬 辛癸己 戊丙甲 辛癸己 76 ~ 85 庚午
正正 食偏比 劫正正 食偏比 86 ~ 95 己巳
官財 神財肩 財印官 神財肩

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比
官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩

立春: 73 年 12 月 15 日 5 時 12 分整
驚蟄: 74 年 1 月 14 日 23 時 25 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 2 個月又 24 天
交運: 逢虛 6 歲的 2 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 22608 分鐘折合 5 年 2 個月 24 天換運 [每逢庚或乙年 2 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

我一直交不到女朋友,希望請高人幫我看看,我大概何時有緣

我是陽曆民國74年2月19日10點半生的
  陰曆民國73年12月30日10點半生的
出生地台北縣
我希望有人會為我結答,謝謝

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-27 22:12:28

我忘記說一點了
我是晚上10點半出生的
換做24小時制則是22點半

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-27 22:25:07

真不好意思
我忘了講我的性別
我是男生
下次我不會這麼謎糊了
^^
貼文者 : : keung kei

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-27 22:31:28

您生於木旺的季節, 木有亥水所生, 看來不弱, 土有四粒亦不弱. 這命看來應是身小弱, 但還需要命主的更多資料如以往有沒有發生過大事及其年份.

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-28 10:04:10

我記得不是很清楚
好像在我國小二年級吧
那時候好像是公年1991年未吧
那時候我有優鬱症的大堂姐自殺去世

後來在2000年12月31日~~因為受不了同學的欺負而休學(還加上因為學不到東西)
2001年重考考上了一所國立高工
可是因為科係不滿,選了一間鄰近的私立學校就讀

之後在2001年9月吧~~我91歲的奶奶去世

後來因為被人陷害,在班上的形像變很差
就有一種小卒仔會找我麻煩
最後我也破了以往的例,跟他打了架(我以前都沒打過)
打過兩次,他後來不敢動我

我從小學三、四年級的人際關係開始不好
不過三、四年級時還有很不錯的朋友
到了五、六年級時~~跟本都沒什麼朋友,有的話在別人面前也不敢說是我的朋友

直到了國一,一直都是這個生活
到了國二,才有人慢慢的了解我,有三個人一直到現在還跟我很要好
其中一個也倍我重考~~(他因為受不了學校太遠而休學)

一直到現在,我跟我朋友一直不滿我們班的人
因為他們真的是~~用一個字形容~~狗
那個陷害我的人就是他們的主人

這樣夠詳細了吧

還有一項忘了講,我開過兩次刀,因為左耳上有個瘤~~在眼鏡載上的地方
第一次是在1991年還是1990年的夏天(記不大清楚),後來沒什麼用,東西還是在
後來這東西就跟著我一直到我國中畢業後(2000年7月)才開刀,成功的將它拿下來
沒有住院,回復得也很快

大概就這樣吧

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-28 10:07:28

我算錯了
我大堂姐應該是1994年未去世的
大概就這樣

Re: 請幫我看看我的感情 - 2002-12-28 10:11:59

我又算錯了,應該是1992年未吧,我國中畢業時是2000年6月,而我大堂姐是在我國小二年級上學期去世的