請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝

貼文者 : : skyan

請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝 - 2011-07-06 20:58:46

午時
貼文者 : : 向上提昇

Re: 請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝 - 2011-07-06 21:10:35

西元: 1983年 7月18日12時 8分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/o34n7G                    
四字斷終生:糜馬跨憑                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 戊午
     柱    柱    柱    柱    14    25 丁巳
     :    :    :    :    25    35 丙辰
                      35    45 乙卯
                      45    54 甲寅
                     54    64 癸丑
                     64    74 壬子
     己丁  乙丁己  乙丁己   甲壬   74    83 辛亥
     食比  偏比食  偏比食   正正   83    93 庚戌
     神肩  印肩神  印肩神   印官             

83   74   64   54   45   35   25   14   4 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比
肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩

小暑:西元 1983年07月08日 00時43分 13.18秒             
立秋:西元 1983年08月08日 10時29分 36.97秒             
貼文者 : : 理想主義

Re: 請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝 - 2011-07-07 11:07:53

請問父母生肖 幾點幾分生? 謝謝
貼文者 : : meiway

Re: 請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝 - 2011-07-07 11:31:06

結婚了吧?
貼文者 : : rosana

Re: 請大師一算...現在十分不順...可以大約說說我的人生嗎?謝 - 2011-07-07 17:26:28

【丁火未月】八字如為真
-----壞消息是:前運格破.水火沖尅至34歲!
-----好消息是:日祿歸時.走晚運也.
***只論您的問題***